XIII Ты

Здорово.
Сегодня ты снова приставал ко мне. Сколько это может продолжаться? Пока ты не добьёшься своего? Или пока мы не станем друг друга ненавидеть? Ты и так ревнуешь меня к другу, чем очень сильно удивил меня. Прямо материшься. Меня это пугает.

Странный ты. Пока ты мне был интересен — я была для тебя в стороне. Или ты хочешь всё-таки переспать со мной? Для чего? В коллекцию? Старый ты, дядя. И сам же понимаешь — не быть этому. Ты делаешь мне больно не только морально, но и физически. Сначала плечо, потом кисть. И ведь никто об этом так и не знает. Кроме одного человека. Твоё счастье, что я прощаю тебя. Отходчивая.

Но сегодня ты меня действительно разозлил и обидел. Когда держал мои руки и лез — нагло под куртку! И два раза из трёх тебе удалось меня… потрогать. Как же было противно! Потом ты получил несколько раз по лицу и по рукам. Я не видела и не задумывалась, куда била. А ты… смеялся. А потом просто выгнал меня. Пьяный. Такой противный становишься. И до безрассудства наглый!

Сегодня ты очень сильно меня обидел. Так потом хватило ума сказать при всех, что я тебе ещё одежду буду стирать! Я ответила: «Ты мне должен, а не я тебе». Ты подошёл, начал играться. Я же продолжала грубо отвечать на твои фразы. Ты взял меня за кисть и начал давить. Я чувствую, что боль начинает увеличиваться. Я говорю тебе: «Больно». Но ты держишь и продолжаешь давить: «Что такое? Больно, да?» Я говорю уже серьёзно: «Больно». А ты смотришь на меня и сжимаешь. «Ну, больно!» Сотрудница говорит: «Витя, не делай ей больно». А девушка близкого друга сказала: «Дай ему между ног». А я чувствую, что боль настолько сильная, что мне хочется плакать, и мне очень трудно что-либо сделать. «Больно!» — крикнула я. Ты отпустил. И я со всей силы толкнула тебя вперёд. Ты завалился на стул. «Них… себе!» А я ещё раз ударила тебя и отошла. «Дурак, что ли? Больно же!» Мне была очень больна кисть. Рука покраснела. Хотелось плакать. Как только ты ушёл — я поднялась наверх и заплакала. Руку было больно сгибать. Я написала смс-ку близкому другу. А сама плачу, не останавливаясь. Так больно. И на душе так неприятно.

Чувствую, что начала тебя бояться. Но с другой стороны — это злость. Хочется так обматерить тебя, послать куда подальше! Но знаю, что нам ещё работать вместе. Так что… не решаюсь. А так больно. Интересно, это просто уважение? Или это… Скорее всего, я просто намного человечней тебя. Даже если меня спросят: «С кем бы ты хотела работать?», мой ответ — с тобой. Почему? Даже не знаю. Хоть ты сто раз клянёшься, что будешь работать только со мной — редко делаешь это. Почему? Ещё спрашиваешь меня: «Ты сильно расстроишься?» И я искренне отвечаю: «Да». Это так. Я не могу не согласиться с этим. Материшься на меня всё чаще. Думаешь, насильно добьёшься меня? Нет. Не будет этого. Ведь наступит момент, когда я просто сорвусь. И смогу достойно ответить тебе. По крайней мере, я на это очень сильно надеюсь.

Знаешь, странный ты… Ты просто не представляешь, насколько больно разочаровываться в тех, кто тебе был когда-то приятен. Даже другу про тебя сказала, как про пример. Но он не понял, что про тебя. Пусть думает, что хочет. Мне надо было выговариваться.
Больно…


Рецензии