Проект - предложение

                ЧЕСТЬ – общественно–моральное достоинство,
                что вызывает и поддерживает уважение,
                чувство гордости..
                Словарь Ожегова.С.И.
                ПРОЕКТ  -  ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    Предвыборное политическое противостояние в России в 2011 году при выборах в Думу, а следом, и Президента страны, показало несовершенство существующих партий, что повлекло за собой и выступления и волнения, а главное необходимость перемен и поиска более надёжной идеологии для реального продвижения вперёд. Слышались недовольства: нечестным голосованием, нечестным распределением должностей и постов, в т. ч. и в правительстве, нечестное получение доходов и многие другие нечестности, что и побуждает предложить создание партии ЧЕСТИ, под флагом которой сойтись здравомыслящим умам, достойным фигурам, которые поведут за собой  новое общество и преобразят обвалившиеся за годы перестройки: промышленность, сельское хозяйство, оборонный комплекс, а главнее главного начнут отсев честных, достойных доверия и уважения людей, потянут за собой молодое поколение к уважению всего честного и чистого, как в деловых взаимоотношениях, так и вообще в среде проживания.
    Само понятие чести должно быть расширено и распространено как: ответственный долг гражданина в обществе, обязанность и обязательство каждого быть всегда готовым защитить родину и себя, семью, старого и слабого, превознеся женщину – мать выше всего.
    Именно из этого высокого понятия вытекают и основные принципы партии ЧЕСТИ:
ПАТРИОТИЗМ,СВОБОДА, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЧУВСТВО ДОЛГА, МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ  СОСТАВ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, РАВЕНСТВО В ПРАВАХ  и др. благородные и благоразумные начала.               

                ОРГАНИЗАЦИЯ  ПАРТИИ
    Граждане, сознающие себя быть достойными в партии ЧЕСТИ и готовые уже быть её
Членами в регионах образуют инициативные группы и через Интернет или  прямо записывают всех желающих, с тем чтоб затем собрать собрание \съезд\ где избрать руководящий состав в регионе, а по мере накопления членов и съезд в Москве и только после выборов руководства и выработки устава и программы зарегистрироваться
 
                ЧЛЕНСТВО  в  ПАРТИИ
    Вполне реально создание  младшего звена  партии, подобное комсомолу, который сыграл немалую роль в воспитании юношества в духе патриотизма и морального поведения, куда вовлекать молодёжь  от 15 лет до 25.
    Членами основной партии ЧЕСТИ, как и должно смогут стать желающие, признающие программу и устав партии, а главное люди убеждённые в высочайшей значимости самого понятия ЧЕСТИ. Членами партии ЧЕСТИ могут стать и бывшие члены других партий.
      Предложение изложено кратко и подлежит доработке. В данном случае это компьютерный вариант для обсуждения и побуждения на местах создать партии ЧЕСТИ.

                Автор: КОТЛЕР Рудольф  Владимирович,экономист.
                Орловская обл. Орловский р – н,
                П. Шиловский, ул Старошиловская, 2               


Рецензии