Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 67

Естественно! - наконец присоединилась к труппе Лолка — Если «Пилигримы» не оставят после себя на полу какого либо сюрприза — И тут беловолосую девчонку саму осенило...
«Конфетки» же выпучили глаза, всем корпусом развернувшись к подруге.
Идея! - воскликнула Маруська — Разыграем пролог — кольнуло ей в голову.
Заядлая драчунья предложила подмести пол, сразу, как «Пилигримы» покинут сцену.
Бежим! - проскандировал голосистый Олег.
Нине Борисовне оставалось только догадываться, куда с не уподобляемым ожесточением рванули шальные «Конфетки»...
Я проедусь на пузе плашмя! - сподручного инвентаря не нашлось, посему «Конфетки» последовав Яшкиному примеру, убрали мусор собой.
Танцоры как раз были одеты в рабочие (джинсовые) комбинезоны.
Будто так и надо! - публика рукоплескала действию заполнившему очередную паузу.
Хорошо прокатились! - смакуя, и млея в удовольствии «Конфетки» оказались в ногах своего Руководителя.
Вы в своём уме? - Нина Борисовна ругалась но предпринятые меры безопасности оказались оправданными. (Руки были исколоты колючками а карманы набились мелкой дробью и кое где подтёрли водичку коленями. Кроме того Мишка обнаружил несколько штук банановых кожурок!...)
«Конфетки» не показывали своих увечий от того Нина Борисовна продолжала сыпать упрёки. Но вскоре, заиграла музыка и «Чупа-чупсы» представились зрителю, только тогда  бушующие пламя эмоций руководителя переключилось на иную волну переживаний.
«Пилигримы» кусают локти, пуще прежнего — глубоко позевала Ленка.
Факью бич — выразительно показали завистникам мальчишки.
И что они задумали, неведомо самому всевышнему — Запутался в чужих мыслях Петька.
«Конфетки» готовились к принятию затяжного возмущения.
Господи — А Нина Борисовна в этот момент вся аж зажалась — Кирил смелее, - Руководитель следила за происходящим на сцене, «Конфетки» же сейчас отвлекались в другую сторону — Пожалуйста! - просила сосредоточиться.
Что случилось? - подростки отреагировали только на панику. Обернулись, и влезли по самые уши, будто накатов обид никогда не было, между двумя коллективами.
Они растерялись — Нина Борисовна порывисто жестикулировала руками. Маленькие танцоры запутались во время проигрыша.
Да у них Вожака нет — моментально выявили опытные «Конфетки» - Файка — и окликнули закадычную подругу — Бери бразды управления на себя — почти в приказной оправе порекомендовали старшие танцоры (поскольку дочка Нины Борисовны понимала подопечных родителя с полу слова , обладая талантом доносить подсказки другим,  соотечественникам)
Но я всё забыла — оправдалась Файка.
Чушь!!! - в экстренном порядке возразили «Конфетки» - Собрались с непутёвыми мозгами — нарочно оскорблял Мишка — И вдарили чёсу!
По просёлочный дороги — до понимала вновь разулыбавшееся Файка. «Чупа-чупсы» воспряли Нина Борисовна почувствовала облегчение а вернее обретение потерянной опоры.
Конфетки» это сила! - понимал Тропик с Чернушкой да все вместе взятые участники праздничного концерта.
Нет ничего — работала с расставлением акцентов старшая труппа — Есть только вы — почти на гипнотическом уровне внушал в головы Олег — И ваш танец!
Ты смотри на них — делилась впечатлениями с Тропиком Чернушка — Мало того ситуацию выправили, они ещё занялись шлифованием.


Рецензии