Фильмоотека глава 36

Капитана Стапса тронул за плечо его лучший абордажник высокий, всегда суровый и невозмутимый,когда-то рыжий, Гроб и отвёл в сторону.Гроб отличался всегда исключительным бесстрашием.На берегу,до самой смерти, он нёс обязанность смотрителя кладбища и знал здесь каждый уголок и могилу.
Никто при нём не мог проскользнуть на кладбище незамеченными,-ни маги, с их ежедневной охотой за свежими трупами любого земного возраста,но до сорока дней со дня смерти,чтобы через них узнавать и передавать вести на тот свет,ни бесплодные ведьмы,совокупляющиеся на могилах с пьяными развратными, рваными и резаными,  бродягами,чтобы так забеременеть и выкинуть плод,нужный для ведьмовского колдовства,ни сумасшедшие молодцы,пытавшиеся совокупиться с покойницами,а особенно часто, бездомные юноши-сироты,кого бездомность,бродяжничество,звериная похоть и нужда доводили до кровавого помрачения ума и бесследного испарения совести,и тогда они неусыпно,не смыкая глаза, бродили по ночам, вокруг кладбищ, с тяжёлыми заточенными лопатами,чтобы выкопать молодуху или девицу и нещадно удовлетворить с нею свою огненную ненасытную,бьющую наповал,выворачивающую пах половую страсть и извращённую свою ****скую фантазию,ни старухи и мрачные вдовы,нанимавшие за пару весомых монет двух дюжих гробокопателей,удовлетворявших их гнусную просьбу и быстро,за пару-тройку часов, опустошавших могилы одиноких юношей,чтобы после потрошения и долгого засаливания трупа юноши в корыте, с  крупной грубой солью,после тщательного дубления тела и массажа всех членов, с втиранием ,и впусканием, в нужные места, мазей и масла,получить себе молчаливого мягкого гладкого и терпеливого ,часто просто красивого и такого сильного в ебле мертвеца- любовника,- мощный,  вытянутый тайным мастером, *** у которого никогда  и не кончал,и не падал,-но и тут нашли эти самые тайные мастера хитроумный способ заставить мертвеца кончать по желанию заказчицы,-закачанный парафинами,свинцом и укреплённый китовым усом и ловкими пружинами и пружинящими скобами,-которого эти ненасытные одинокие прожорливые хитроумные пронырливые всезнающие ****ы ,часто по много лет,десятилетиями!,-периодически намащивая маслом и приглашая того же мастера-жида,поправить любовнику кожу или костяк,-круглые сутки,нещадно, на себе и под собой, эксплуатировали,даже сдавая такого "солдата",как их эти развратные стервы называли,-а ещё называли "жеребчиками",- в краткосрочную аренду голодным  ебливым соседкам,(-тоже одиноким,или желающим такого совокупления ради любопытства,или идущим на еблю с мертвецом на зло мужу,-) или же у себя дома устраивая жестокую, для молчаливого "солдата",потрошащую еблю в страстную групповую,всем вдовьим выводком,по трое суток не выходя наружу,не высовывая нос, и уже истощением соков доведя себя до таких пароксизмов влагалища и всей ****ы,что некоторые,особо кровожадные из больных этих мрачных сучек, вешались тут же,найдя подходящую верёвку или чулок,или подвязку,оставляя грязную записку, в бессмысленных каракулях выплеснувшегося полового бешенства и неудовлетворённой половой тоски.
Всё это знал о человеческой проклятой природе,смотритель кладбища Гроб,зорко охраняя покой вверенных его попечению могил и подземных жильцов.Ему было противно даже подумать и вообразить,что в некоторых могилах,-ко всем обитателям которых он относился как к своим друзьям,заочным друзьям,встреча с которыми неминуема в будущем,-так бдительно и неусыпно им охраняемых,никого уже нет,один пустой взломанный  гроб,-а трупы, неизвестно куда? и с кем?, исчезли и неизвестно что( и кто?) с трупами проделывает, липкими своими жилистыми руками, гнусное воображение закоренелого маньяка или плешивой маньячки,или в корень безумного молодца,перепившего на голодный желудок  крепкого рома,бутылку которого ему удалось силой урвать на большой дороге, у проезжающего торговца мылом.
Дисциплинированный Гроб нёс свою непрерывную вахту на кладбище, считай,без малого, двадцать пять лет,пережив сорок дерзких покушений на свою жизнь,убив десятерых глумливцев на трупами,застрелив двух ведьмочек и одного упыря.
Зимой и летом,не взирая на мороз или жару,не принимая во внимание слякоть осени и сквозняки весны,в одиночку,вооружившись до зубов ,по ночам,он сидел в засадах,в глубоких ямах,со ступеньками для быстрого выхода на поверхность,исполняя волю правителя и основателя капитана Стапса,чтобы:" ни один труп не был похищен и не был предан похотливому поруганию,оскверняющему не только нечестивца,но и каждого жителя города Стапса".
Все вокруг знали,что в одном только городе Стапсе,больше нигде!, родителям красивой покойницы или красивого юноши,незамедлительно  и без мухлёжа, выдадут верительную похоронную бумагу,что трупу их дочери ,или сына, не будет грозить на кладбище города Стапса никакая опасность и никакое осквернение,доколе их могилы находятся именно на этом кладбище, и ни на каком другом.
На кладбище Стапса везли покойников даже издалека,настолько отвратительно в других городах была поставлена охрана этих последних пристанищ умерших на земле,настолько распространёнными были там случаи хищения покойников и глумления над телами, в то старинное антикварное уже время.
Охранные бумаги выдавал сам смотритель Гроб,-предварительно ознакомившись с каждым покойником,разглядывая приметы и запоминая его в лицо ,-за подписью основателя города, капитана пиратов Стапса и городского казначея Трескуна,прозванного так, в пору пиратской морской его жизни,за крепкие руки,в которые что ни попадало,начинало трещать,бочонок ли с ромом,кисть ли отчаянного вооружённого матроса с вражеского корабля,череп ли неприятеля или нога обидчика в пьяной портовой драке.
На берегу, в руках Трескуна тоже всё начинало предательски трещать,поэтому капитан Стапс  сделал его пожизненным казначеем ,чтобы трещал только счётами,гусиными перьями и мешочками с серебряной и золотой монетой.
Кардавасили жлокты окоптыривали гомлёсы ,кшелко блесть фымло цучапал длуст золт генр ывк.

25.03.2012г.


Рецензии