Жизнь

Почему бывают дни когда просто не хочется вставать?Не хочется продолжать жизнь?А просто остановить на мгновение жизнь или повернуть ее на прекраснейший момент в твоей жизни,вернуть того кто тебе дорог и того кому нужен ты?Почему???Не хочется возвращаться в это рутинную,глупую и бессмысленную жизнь.И самое страшное,что ты не можешь ничего изменить только потому, что не хочешь!Те кто был тебе так дорог,те с которыми ты хотел делить каждый миг,каждую минуту в твоей жизни-просто взял и остался не кем.А винить не кого,так как виновных нет,возможно каждый будет винить противоположную сторону ,кто-то себя,однако все это не так...Виновных нет.
Жизнь-очень сложная штука,иной раз ее ценишь только потеряв,а в данный момент она кажется тебе пустой тратой времени.Как же тошно, когда вроде все хорошо,но в тоже время что-то терзает тебя изнутри и не дает даже улыбнуться.
Ссоры они рушат и дружбу, и любовь, и доверие.Кажется да ничего пустяк,ерунда,но с каждым разом и с каждой ссорой эта ерунда накапливается до нескончаемых обид,а вскоре и потерь...
Даа жизнь понять сложно,особенно опустив руки.Однако нужно верить и надеяться на лучшее.Ведь как говорится надежда умирает последней,а иногда и вовсе не умирает.


Рецензии