Р. Санторум, праймериз. Луизиана

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.


24 марта  Р.Санторум  ожидаемо  одержал  победу  в  Луизиане.  Опросам  в  консервативном  штате  можно  было  верить.  Но  сейчас  я  хочу  обратить  внимание  на  механизм  победы.  Ранее  я  указывал  на  сильный  Юпитер  возле  судьбоносной  Линии  квадрата  и  обещал  показать,  как  Луна  будет  его  задействовать.  Вообще  карта  Санторума  набирает  обороты.  Это  видно  как  планеты  стремятся  к  выгодным  натальным  +-Луне  и  +-Солнцу,  здесь  первые  точки  Юпитера  и  напротив  находится  Уран.  Эта  тенденция  выходит  на  пик  в  день  выборов.  Очень  сильный  Соляр  на  май 2012-2013 г.  Но  общая  обстановка  в  карте  слабее,  чем  у  М.Ромни,  и  ему  не  переломить  исход.  Похоже,  что  Санторум  получит  важный  пост.
Итак,  две  быстрые  Прогрессии.
1. Прогрессия лунара.  Солнце  выходит  к  натальной  -+Луне.  Венера  в  оппозицию  к  -+Плутону.  Луна  приходит  к  -+Юпитеру  возле  Линии  квадрата  и  вторыми  точками (1 и 2) активирует  +-Венеру.
2. Фазовая Прогрессия.  Венера  выходит  к  натальной  Луне,  Марс  к  натальному  -+Солнцу  и  Луна  также  вышла  в  соединение  с  -+Юпитером,  а  вторыми  точками (1 и 2) она  активирует  +-Солнце,  которое  все  еще  держится  возле  натального  Марса.


Рецензии