Разовые люди

    Вы заметили, что рядом с вами становится всё больше и больше разовых людей?

Он от неё хочет любви, ласки, или ребёнка, например... Она от него, как правило, денег, но, как бы, тоже любви и ласки... Они дают друг другу это. Один, или несколько раз. Ведь разовым стаканчиком тоже порой пользуются не единократно. А потом... Стаканчик мнётся, рвётся и выбрасывается. И вот, он уже один без любви, ласки, но с ребёнком, которого ему удалось отобрать у неё, в силу того, что у него есть деньги, а она, соответственно, без денег, ребёнка и той же ласки. Про любовь промолчим.
Есть и другой вариант. Ребёнка он не отобрал и забыл про него. Папа-то разовый...
   
    Или другой пример. Стаканчик разовый, но большой. И служит долго. Относительно.
Он и она красивы и не очень утруждают друг друга. Денег - пропасть. Но раз вместе, значит деньги на поддержание красоты - святое дело. Встаёт вопрос кого завести - собачку или ребёнка. Она капризно надувает губки и просит собачку. Он покупает собачку - ей, для её престижа и статуса, и ребёнка - себе, для своего статуса и престижа. Суррогатная мама при этом, заметьте, тоже разовая.
   
    Изменим статус. Он и она бедные студенты. Возникает как бы любовь, а с ней и ребёнок. Пока решается, куда его не долго и совсем не жданного деть, ну, то есть, как от него избавиться, становится поздно, и ребёнок рождается. Вынужденно, так сказать. Папа, устав от решения неразрешимых проблем прячется в дебрях городских джунглей, мама тоже не дура - ребёнок тихо остаётся там, где и появился на свет. Мама-то разовая...   
   
    А что же ребёнок? В том и другом случае?
    А скоро увидите...


Рецензии
Уже и не вспомнить, где недавно вычитала, что раньше люди всё штопали да зашивали и носили долго... А теперь - выбрасывают. Точно так же изменились и отношения между людьми. Увы.

Просто Марго   16.09.2013 01:51     Заявить о нарушении
О-хо-хох, дорогая моя Марго...

Спасибо за отклик!

Лора Хомутская   17.09.2013 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.