***

И в правду "лучше одному быть чем с кем попало". Мы знакомимся, встречаем новых людей в своей жизни и надеемся, надеемся на что не знаем сами. Видишь человека первый раз и думаешь а чего? интересный, забавный, веселый... Но человека этого хватает на один раз.Простой одноразовый стаканчик. Это нужно представить как он собирался с мыслями чтобы разок выпендринутся, разок получилось и все? да он пустышка. Иногда, и даже довольно часто нам дают советы. Зачем??? вам самим нужен хороший психолог. Вот одна девушка посоветовала "Нужно быть настойчивее и при этом менее надоедливым" , девушка у которой есть один парень которого по ее словам не любит, уделяет знаки внимания другому, и с третьим заводит отношения. И после всех этих своих слов добавляет " я открыта для всего нового",  наверное к такому мнению стоит прислушаться. Зачем предавать себя? Это ужасно, это влюбленность. Забудь, забейся в угол, перетерпи, но пожалуйста не предавай себя, не растрачивай себя, не будь фальшивой валютой для размена настоящих денег. Ты влаживаешь себя всего( всю) потому что тебе это нужно, ты доверяешься и веришь по настоящему, а потом тебя выбрасывают из жизни как кучу ненужного хлама. Но все что ты делал, делал правильно и не стоит думать что все такие. Хотя после всех этих замаскированных встреч начинаешь немного теряться, а иногда даже отвергаешь очень хороших людей. Начинаешь вести себя как идиот, создаешь свой сумасшедший мир в который никого не пускаешь, но все же так лучше. Уверен когда то ты создашь отличную реальность где сбудутся все твои мечты.


Рецензии