Соблюдение пунктуальности
В этом и заключалась моя проблема, я был слишком озабочен. Я днями думал о сексе. В подвале. В подъезде. В лесу. В машине. В кровати. В душе. В метро. В школе. Мне было 56, и я не занимался плотскими утехами уже почти 3 года. Состояние безнадежности одолевало меня. День за днем я терял надежду на прикосновение женских рук к моему члену. На пухлые губы, которые ты всасываешь со страстью, подобной хищнику. Теряю надежду дотронуться до пирожка, овеянного зарослями аля плэйбой 60-х. Мне было 56.
Был теплый осенний день. Я был озабочен. Я гулял по парку. Купил бутылку пива и сел на лавку. Ко мне подошла девушка, молодая и спросила, можно ли ей присесть рядом. Я не очень этого хотел, но добро дал. Просидев немного времени, меня стало смущать ее молодое и, крайне, сексуальное тело. В голове проскочила мысль об изнасилование. Разодрать все вещи на ней и вставить свой конец в ее «царство запретное». Я встал и ушел.
Был теплый осенний день. Я пошел к дому. Купил пару пачек пива, перекусить и блок сигарет. Зашел в подъезд. Лифт не работал. Я жил на последнем этаже. Пошел пешком. Все время подъема я думал о том, что нужно было изнасиловать ту девицу. Дойдя до своего этажа, я увидел, что вход на крышу открыт. Это жизнь дает знак. Я вышел на крышу.
Это был теплый осенний день. Край, шаг, спокойствие. Мне было 56 и я любил женщин.
Свидетельство о публикации №212032500905