Пирсинг. Часть 3

Сегодня я хочу Вам поведать о пирсинге пупка. Да, да, сей прокол очень популярен среди девушек, хотя самые смелые парни на такое тоже решаются. Выглядит это несколько странно и не очень красиво.
У пирсинга пупка также есть вариации. В пупке делают не только одну дырочку (как мы  привыкли видеть), но и несколько. Число  дырочек  можэет доходить до десяти. Такое редко увидишь, наверно потому, что это намного опаснее, чем если бы дырочка была одна.
Само количество дырочек не так важно как то, что этот вид прокола ужасно болезненный, и первый месяц доставляет не мало неудобств. Самое неприятное пожалуй это тот факт, что на животе спать вообще нереально. Тем, кто любит спать на животе пупок прокалывать не стоит. Мало того, прокол еще ужасно гноится и болит. Длится все это примерно месяца три - четыре, а может и больше. У кого как. А если дырочек несколько, то пойдет цепная реакция. Загноится одна, за ней другая и так далее. Через неделю это уже так надоедает, что начинаешь жалеть о том, что сделал пирсинг.
Кофту снять бывает проблемно т. к. сережка может случайно зацепиться за кофту. Всем девушкам знакомо ощущение когда за сережку в ухе дернули или она зацепилась за что-нибудь. Так вот, с пупком это в несколько раз больнее. Мало точно не покажется.
А еще бывает так, что на том месте, где пробито вылезает шишка (так же как на ухе) и некуда от нее уже не денешься. Придется с ней ходить всю жизнь. Ну кому нужно вместо пупка шишки? Думаю никому.
Случается также, что при беременности дырочка растягивается и в конечном итоге рвется.Это уже последняя стадия последствий. Хуже этого уже ничто не может быть. Да и сами подумайте: как потом мама с таким пупком (пусть даже и зашитым) сможет отговорить своего ребенка делать пирсинг?? Думаю, что вряд ли у нее это получится.
Некоторые считатают, что они походят с пирсингом какое - то время, потом снимут его, и дырочка зарастет. Спешу вас огорчить - нет. Не зарастет, очень долгое время она будет полноценным проколом. Все зависит от того сколько времени ходить с сережкой. Чем меньше, тем быстрее от прокола останется только след, который, в свою очередь, будет приследовать вас до конца жизни.   Это относится не только к проколу пупка, но и ко всем остальным видам пирсинга. Особенно нелепо выглядят такие следы на лице.  Так может стоит думать сначала?


Рецензии