Мой ответ послу

Мой ответ послу

Уважаемый г-н Майкл Макфол! http news. rambler. ru 13282025 34028374? utm sour
Не беру на себя смелость говорить от имени всех граждан России, скажу только от себя лично о причинах "кризиса" в отношениях. Причём в отношении не ко всем американским гражданам, а к Вам лично.
Вы осмелились взять на себя роль этакого "доброхота", пришедшего, без приглашения, к соседу своему для вразумления его как правильно надо жить. При этом не принимая во внимание как чувство такта,общепринятого у культурных людей, так и подзабыв о чувстве самосохранения (то есть, как принято говорить по-русски, можно за это и схлопотать...).
И вот, пренебрегая этими важными чувствами, Вы начинаете поучать соседа: как ему следует правильно (по вашему мнению) вести хозяйство, как ему следует относиться к жене ( в т.ч. и в постели), что ему полезно употреблять в пищу ( кроме Макдональдса), какой водой мыться, какой пастой и щёткой чистить зубы и пр. т.п.
При этом Вы искренне уверены в том, что сосед ваш жил в темноте дремучей и до сих пор так живёт.
Но Вы глубоко заблуждаетесь, ибо всё совершенно не так. И даже терпеливость соседа при выслушивании ваших поучений свидетельствует о высоком уровне интеллекта его.

«Я хочу быть абсолютно ясным в том, что никакая часть денег, выделенных США на развитие гражданского общества в России, не предназначается ни для политических организаций, партий и движений, ни для организации демонстраций, ни для политических лидеров. И я думаю, здесь в России по этому поводу глубоко заблуждаются»

Помилуйте! Откуда такая вот "забота" появилась вдруг о российских гражданах?
Не обо мне вы, элита своего общества, печётесь, а только лишь о своих меркантильных интересах, заключающихся как в ещё большем материальном обогащении для себя лично, так и в подготовке почвы для идеологической интервенции. И это Россия уже проходила и давно-давно сделала для себя правильные выводы ("Бойся данайцев, дары приносящих"!).Под словом "Бойся" здесь, конечно же, подразумевается "Не верь"...

И организованная Вами встреча с нашей оппозицией - это грубейшая ошибка в вашей работе, ибо Вы показали ваши истинные намерения своей миссии в России. Я их понял как попытку дестабилизировать ситуацию в России и выражаю уверенность в том, что большинство граждан России тоже только так восприняли мотивы назначения Вас послом в Россию ( с учётом вашего опыта в пропаганде "оранжевых революций").

Подводя итог, скажу: я хочу жить в дружбе с американским народом, не взирая на разницу в воспитании моральных качеств человека - как говорится "каждому своё". Но "Худой мир лучше доброй ссоры".



23.03.2012 г.


Рецензии
Всё правильно!!!!!!!!

Добавлю. Если и несёт американская элита какой- либо прогресс другим народам, то этот прогресс ни что иное, как модернизированный тоталитарный режим.
1. Контоль над умами других народов, тотальная дезинформация.
2. Контроль финансов всего МИРА.
Наглая эксплуатация ресурсов других народов.
3.Самая большая и мощная армия на планете.
4. хорошо уже отработанный механизм обалванивания своих собственных граждан.
Так что американская свобода и демократия -- это СОВРЕМЕННЫЙ ФАШИЗМ!, по сравнению с которым китлеровский фашизм -- это детский лепет.

Эдгарт Литау   26.03.2012 18:37     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен!

Владимир Сабанцев 2   27.03.2012 04:32   Заявить о нарушении