Выделенные абзацы Откровений

               В диктовке от 28.10.04, стих 2, Создатель указал:

« ЧЕЛОВЕК  ДОЛЖЕН,  ОЗНАКОМИВШИСЬ  С  ОТКРОВЕНИЯМИ,  НЕ  ТОЛЬКО  ПОНЯТЬ, НО  И  ПРИНЯТЬ  МЫСЛИ  МОИ,  ИЗЛОЖЕННЫЕ  В  НИХ,  И  ЗАПОМНИТЬ  НА  ВСЮ ЖИЗНЬ  ВЫДЕЛЕННЫЕ  АБЗАЦЫ-ТЕКСТЫ,  КАК  МОЛИТВЫ  СВОИ!»
    
    Для того чтобы лучше запомнить выделенные слова и абзацы (НАПИСАНЫ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ),и легко их найти, они перенесены из текстов «Откровений» и «Толкований» в отдельный файл. Чтобы лучше понять их смысл, к ним присоединены фрагменты невыделенного текста, раскрывающие и поясняющие суть того, что необходимо запомнить (составитель файла)

             
26.08.04:
4. ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЭТО ВЕРА В БОГА И ЕЩЁ РАЗ ВЕРА В БОГА – ВОТ ОСНОВА ОСНОВ  ЖИЗНИ        ЧЕЛОВЕКА В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ!..
11. НАЧНЁМ С ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЫТИЯ.
12. Что это такое?
13. У вас, в Материальном Мире, принято считать, что “быт  определяет  сознание”. Это по сути своей неправильное  определение.
14. Моё определение звучит по-другому: СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТ!

27.08.04:
1. ...ЧТО ТАКОЕ ДУХ, О КОТОРОМ ВЫ ЧАСТО ГОВОРИТЕ?
2. Дух – это Сила Моя Божественная и Власть Моя над Мирами.
3. От Духа идёт определение Моё: Сознание определяет быт!
4. Дух – Сила Моя, обеспечивает развитие жизни на Земле.
5. От Духа происходит поступательное развитие жизни вверх по спирали  Вечности.         
19. Следующий вопрос, который мучает людей веками: ВЕЧНОСТЬ – ЧТО ЭТО?
22. Для Меня не существует времени (в вашем понимании этого слова), нет остановок развития, – только движение вперёд, только прогресс, только начало, КОНЦА НЕТ И  БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

31.08.04:
11. ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНЯЮ ВАМ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.
12. ЛЮБОВЬ – БОЖЕСТВЕННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.

01.09.04:
5. МОЙ МИР – ЭТО ГАРМОНИЯ И ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ.

15.09.04:
23. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – У ЧЕРТЫ, НАЗАД ПУТИ УЖЕ НЕТ: ИЛИ КОНЕЦ, ИЛИ НАЧАЛО ПЕРЕУСТРОЙСТВА.

17.09.04:
2. Вера плюс Любовь – самое главное, и в этом заложено глубокое  понимание Религии Моей.
3. ПЕРВОЕ – ЭТО ВЕРА В БОГА, И ВТОРОЕ – ЛЮБОВЬ К БОГУ, КО ВСЕМУ, ЧТО ОКРУЖАЕТ ЧЕЛОВЕКА, В ТАКОЙ ЛЮБВИ ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ В ЖИЗНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОРОЧНЫМИ.
4. В этих словах вся глубина Религии Моей: верь Мне и поступай по совести, вот главное, вот основное, другого ничего не  требуется.
5. Верь Богу, свои поступки с Любовью к окружающим соизмеряй с Божественным началом – лучшего пути и не надо.
6. Краеугольный камень всего на Земле: Вера Мне и Любовь к ближнему своему.
7. Можно добавить и Надежду, но это всё следствие главного – Веры и Любви.
8. ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ЗАЛОЖЕН В СЛОВОСОЧЕТАНИИ “ЧЕЛОВЕК ВЕРЯЩИЙ И ЛЮБЯЩИЙ – ВСЕГДА ПРАВЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК”!
9. Необходим Гимн двум этим главным Началам.
24. Я ВЕРЮ, Я ЛЮБЛЮ, – СЕЙЧАС И ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ ЛЕТ!
27. Необходимо донести глубокий смысл этих слов до окружающих, добавив ещё слово Надежда, мы получили российский триколор и РОССИЙСКУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ.
28. Вот символ Российского государства: ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ, НАДЕЮСЬ.
29. Это звучит, как Гимн: я Верю в Бога, Люблю его и надеюсь на  Его поддержку. Вот об этом можно и нужно говорить везде, прививая и обращая внимание на глубину словосочетания для российского человека.
36. Россия должна дописать все символы Веры в Бога на своих финансовых документах - рублях: “Мы верим Богу, любим Его и надеемся на Него”.
37. Этот лозунг будет у всех людей России не только на руках, но и в сознании, – действительно, у всех людей по возрасту, по  национальности и по Религии.
40. Это – Гимн России. Её будущее связано с Богом в Душе и на устах...

20.09.04:
1. ...Я опять повторяю: прежде всего, ВЕРА + ЛЮБОВЬ – ОСНОВА   ПОСТРОЕНИЯ
БОЖЕСТВЕННОГО НАЧАЛА...
2. Это – главное, на чём основывается построение всей  Божественной Системы отношений Троичного Мира.
3. Этими словами определяется не только национальная идея России, но и идея
построения на Земле Царствия Небесного.
16. НЕВЕРИЕ УПРАВЛЯЕТ ВЕРОЙ!
17. Вот тезис “прогресса” человечества. Ради удовлетворения потребностей тени человека наблюдается регресс морали, регресс законов построения общества.
18. Как искривлено всё на Земле, развитие общества идёт в обратном порядке:
ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ УПРАВЛЯЕТ ПРОГРЕССОМ ЧЕЛОВЕКА!
38. Тень управляет обществом людей, - вот достижение Лукавого, он заставил порок управлять добродетелью!!!
39. ПОРОК – ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!

24.09.04:
19. ПАССИВНОЕ СОЗЕРЦАНИЕ ХУЖЕ ПАДЕНИЯ.
20. Падающий человек ускоряет процесс падения общества и, тем  самым, приближает дату преобразования Мира, пассивный человек только отдаляет это время преобразования. Вот и   смотрите, что лучше.
23. Начинать же надо с нового, молодого поколения: надо ещё малым детям объяснять основы Моего Мироустройства и основные Заповеди бытия человеческого.
24. Со словом “МАМА” ребёнок должен впитать и запомнить и уже никогда не забывать эти Законы Мои Вечные.
25. Вот на что надо обратить внимание, и вот отчего зависит будущее человечества.

25.09.04:
8. Родители!.. Но как они могут дать то, чего сами не имеют?!
9. Вот и получается, от порока идёт воспитание нового поколения людей, а известно, что от порока получается только порок!
10. НЕ МОЖЕТ ПОРОК РОДИТЬ ПРАВЕДНОСТЬ!
11. Школа тоже не готова воспитывать новое поколение: во-первых, потому, что и все общеобразовательные книги, и программы обучения рассчитаны на продолжение развития человечества в тех же исторических условиях.

16.10.04:
27. РЕЛИГИЯ – ЭТО ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА И МУДРОСТЬ.
28. Освойте и поймите эти краеугольные камни, и Пирамида вечная легко построится как бы сама собой.
29. Но без основания не будет никакого строения, в том числе и Моей Пирамиды. Вся Религия Моя заключается в этих Словах, которые нужно не зазубрить, а понять и исполнять.

23.10.04:
14. ТАК КОРОТКА ЖИЗНЬ! ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ ШАНС НА СОЕРШЕНСТВОВАНИЕ   СЕБЯ!               
15. Ведь если вы займётесь этим, поверьте Мне, вы по-другому будете относиться к ближним своим и к Создателю своему, ко Мне.
16. Когда вы поймёте, кто вы и зачем здесь, вы поймёте смысл жизни вашей и ближних своих.
23. ВОТ КАК ФОРМУЛИРУЕТСЯ РЕЛИГИЯ МОЯ: ВЕРА В МЕНЯ, ЛЮБОВЬ КО  ВСЕМУ, ЧТО СВЯЗАНО СО МНОЙ, НАДЕЖДА, ЧТО ДОСТИГНЕШЬ ТЫ ВЫСОТ МОИХ С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ, И НАДЕЛЮ Я ТЕБЯ МУДРОСТЬЮ МОЕЙ!

27.10.04:
1. ...ОСНОВЫ РЕЛИГИИ МОЕЙ – ЧЕТЫРЕ КЛЮЧЕВЫХ СЛОВА, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ОСНОВНЫЕ ПОСТУЛАТЫ РЕЛИГИИ:
2. ВЕРА В МЕНЯ, В ДЕЛА МОИ, В ЗАКОНЫ МОИ, ЛЮБОВЬ КО МНЕ, К МОИМ ДЕЙСТВИЯМ,ТО ЕСТЬ КО ВСЕМУ, ЧТО Я СДЕЛАЛ, КО ВСЕМУ, ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ,
3. ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ МОИМ НА ЗЕМЛЕ, ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ СВОИМ, ИБО ОНИ – ДЕТИ МОИ, ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ТОЖЕ, КАК К СЫНУ БОЖЬЕМУ,
4. НАДЕЖДА, ЧТО, ПРОЙДЯ ОБУЧЕНИЕ, ТЫ (ЧЕЛОВЕК) ДОСТИГНЕШЬ ВЫСОТ МОИХ, СТАНЕШЬ ПОДОБИЕМ МОИМ.
5. МУДРОСТЬ, КОТОРУЮ Я ДАМ ТЕБЕ, ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ ВЛАДЫЧЕСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ВСЕМ И ВСЯ И ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ СОЗДАТЬ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ГОСУДАРСТВО ПО ПОДОБИЮ МОЕГО ЦАРСТВА ВЕЧНОГО, ИСПОЛЬЗУЯ ОСНОВУ ЕГО ПИРАМИДУ ВЛАСТИ.
6. ВОТ – ОСНОВА РЕЛИГИИ.

28.10.04:
25. “Хлеб насущный Знаний” от Меня нельзя хранить для себя, каким  бы одарённым человек ни был; нужно раздавать его людям, учить их, объяснять им, а Я уж обязательно буду наполнять Чашу Знаний помощников Моих.
26. ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО “ХЛЕБ ЗНАНИЙ МОИХ ВЕЧНЫХ”!
27. Вот ещё одно ключевое понятие: Знания Мои растут, когда их отдают искренне людям и насыщают их этим “Хлебом насущным”, а получивший их растёт и превращается из скота послушного в Человека-труженика, Человека-творца, – и растёт  он, и совершенствуется до подобия Моего.

01.11.04:
30. КОГДА Я ГОВОРЮ О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЕГО СОЦИАЛЬНО
ОТВЕТСТВЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ, ИЛИ ПРАВЕДНОГО ПОВЕДЕНИЯ, Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ОБРАЩАТЬСЯ НАДО К ДУШЕ ЕГО.
31. Ведь только проявлением высокого уровня совершенства Души является праведное поведение человека в Материальном Мире.
34. ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ЗЕРКАЛО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ ДУШИ ЕГО!
35. Хотите вы или не хотите, но человеком управляет Душа.
41. КАКОВА ДУША, ТАКОВ И ЧЕЛОВЕК!

06.11.04:
22. ПОМНИТЕ: ВЫ ЗДЕСЬ РАДИ СВОЕЙ ЖИЗНИ “ТАМ”!!!
23. Если это понять, тогда всё становится ясным: что делать, как выполнять своё предназначение, данное Мною при переходе из  Духовного Мира в Материальный Мир.

18.11.04:
18. ДУША ЧЕЛОВЕКА НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ ИМ НА ЗЕМЛЕ, И ЕЙ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЁ В ДУХОВНОМ МИРЕ.
30. НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ НА БАЗЕ ПРОШЛОГО, ЭТО – РОКОВАЯ ОШИБКА РАЗУМА ЧЕЛОВЕКА! Все его самостоятельные попытки, в том числе и теоретические попытки, имеют огромную вероятность ошибки.

30.11.04:
16. За века люди, каждый отдельно и общества людей, не научились  бороться с Лукавым на противопоставлении.
20. Только одна возможность имеется у вас: это – праведность и  движение Души вашей к Истинам Вечным, к Вере в Меня и к Любви ко Мне и ко всему, что со Мной связано!
21. ВОТ СМЫСЛ ЕДИНСТВА И БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ: ВЫ И ЛУКАВЫЙ, ЛУКАВЫЙ И Я!
22. Когда вы противопоставляете себя Лукавому, вы формируете Душу свою, вы идёте к Вере и Любви, в этом случае – Я ваш заступник и всегда покажу и подскажу путь истинный!
26. Поэтому, чтобы вы поняли, Я ещё раз повторяю, что Лукавый по Моему Заданию испытывает вас соблазном и проверяет грехопадение ваше на уровне личности, на уровне родов ваших, НО НЕ БОЛЕЕ.

07.12.04:
16. Я говорил, что слежу за каждым. У Меня сил хватает. И предупреждаю вас ещё во время жизни, даю знаки и помогаю не делать роковых ошибок ещё до Моего Экзамена. Но не слышите вы ничего, потому что алчность и гордыня заткнули уши,а руки делают движения только для обхвата материальных богатств.
17. ЛЮДИ, ПУСТОЕ ЭТО ВСЁ! НЕ УНЕСЁТЕ ВЫ ЭТО НИКУДА!
18. Займитесь лучше собой, займитесь своей личностью, своей Душой, пока ещё есть время!
24. Если вы не поймёте, если вы не одумаетесь, если вы не вернётесь к Моей Религии, Моим Законам Вечным, не будет у вас Вечной жизни, не будет вас!
25. ПУТЬ У ВАС ТОЛЬКО ОДИН – КО МНЕ, ДРУГОГО ПУТИ НЕТ, И НЕ БУДЕТ!
26. Я в Откровениях приоткрываю вам картину Миров, ваши задачи, Мои предначертания и показываю вам этот путь подробно и говорю, что этот путь един, и не может быть других  путей: или со Мной, или в никуда!
27. Думайте! Времени осталось мало.

11.12.04:
7. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: Я ЕСТЬ ХОЗЯИН ВСЕГО, ВЛАДЫКА ВСЕХ МИРОВ, И Я РЕШИЛ САМ ВМЕШАТЬСЯ В СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ; ЭТО Я РЕШИЛ САМ ПРОВЕСТИ ПЕРЕУСТРОЙСТВО НА ЗЕМЛЕ ПО МОИМ ЗАКОНАМ ВЕЧНОСТИ!
8. Я впервые так открыто обращаюсь к людям и, дав информацию обо Мне и устройстве Миров, требуя соблюдения Моих Законов, начинаю переустройство вашего общества.
9. Ещё не было такого прямого Моего Обращения к современному человеку, но настало новое тысячелетие, и вступать в него должен другой человек!
16. МИР – НА ПОРОГЕ ИЗМЕНЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ, МИР – НА ПОРОГЕ ПРИНЯТИЯ МОЕЙ ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ!

15.12.04:
24. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОГРЕСС ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ИМЕЕТ СВОИ ПРЕДЕЛЫ, НО ПРЕДЕЛОВ РАЗВИТИЯ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО СПОСОБНОСТЕЙ НЕ БЫЛО, И НЕТ.

17.12.04:
10. Люди должны услышать Мой Голос и понять, что от их решения сейчас, в ближайшие годы, зависит будущее человечества в Новом миллениуме.
11. ВОПРОС СТОИТ ТАК: БУДЕТ ЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В НОВОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ, ИЛИ ОНО ЗАКОНЧИТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ В НАЧАЛЕ ПЕРВОГО СТОЛЕТИЯ?!

31.12.04:
14. Как вы называете Меня, – Высший Разум. Пусть будет так! Откровения есть обращение Высшего Разума к вам, есть программный продукт, который войдёт в сознание каждого, кто  прикоснётся к Откровениям.
15. ЭТО – САМАЯ ВОЛШЕБНАЯ КНИГА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, ОНА ПОМЕНЯЕТ ВСЁ НА ЗЕМЛЕ!
16. Эта книга Откровений будет самой востребованной воспалённым сознанием людей, это будет бальзамом для Душ их, сейчас и навсегда.

10.01.05:
26. Беседа со Мной в форме Откровений (Я ещё долго буду говорить с людьми) есть первый камень Пирамиды Моей, есть послание живущим на Земле.
27. “ЧИТАЮЩИЙ, ДА ПРОЧИТАЕТ”, “СЛЫШАЩИЙ, ДА УСЛЫШЫТ”, “УМНЫЙ, ДА ПОЙМЁТ” И “ВЕЛИКИЙ СТАНЕТ ПРАВЕДНЫМ”!
28. Вот залог успеха, вот перспектива ваша!

01.03.05:
5. Так и хочется сказать известные вам слова “Время, вперёд!”, время удивительных перевоплощений и коренных преобразований!
6. Все страсти улягутся, и начнётся теперь планомерная работа, пока без лишней рекламы и эпатажа, но информационный поток набирает силу, и скоро, действительно скоро, потребуется серьёзная работа по формированию ДВИЖЕНИЯ ЗА ЕДИНУЮ РЕЛИГИЮ, ЗА НОВУЮ РОССИЮ, ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО НА БАЗЕ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ (КАНОНОВ)!
7. Предлагаемая Мною новая Концепция развития России, её национальная идея, так долго ожидаемая в обществе, в поразительно быстрые сроки преобразует страну, и из изгоя мирового сообщества, из “гадкого утёнка” страна превратится в “белого лебедя”, воспарившего в небо!
11. ВЫ – ИЗБРАННЫЙ МНОЮ НАРОД, ЧТОБЫ ВСТАТЬ ПЕРВЫМ ПОД МОИ ЗНАМЁНА И ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА К ПРАВЕДНОСТИ, ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ НА ОСНОВЕ МОЕЙ ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ!
13. Я знаю будущий ваш шаг, и это – шаг спасенья, Я знаю, что в руках Мой Стяг Надежд и Вознесенья.
14. Что толку в суете мирской, в пороках и гордыне? Есть Дух, Великий Дух людской, что царствует и ныне.
15. Он в путь ведёт, что без конца, Весны он видит Май. Он всех собрал под Флаг Отца, чтоб в Мире сделать Рай!

16.03.05:
2. ПЕРЕУСТРОЙСТВО ОБЩЕСТВА, ИЗМЕНЕНИЕ МЕНТАЛИТЕТА ЛЮДЕЙ – ЗАДАЧИ, КАЖУЩИЕСЯ ПРОСТЫМИ. ТОЛЬКО ПОКА ВСЁ ЭТО НА БУМАГЕ.
3. “БУМАЖНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ” И “ПЕРЬЕВАЯ ПЕРЕПАЛКА” ВОЗМОЖНЫ, И ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВЛАСТЯМИ, ЖЕЛАЮЩИМИ СПУСТИТЬ ПАР НЕДОВОЛЬСТВА В ОБЩЕСТВЕ.
4. Это – излюбленная тактика властей предержащих и применяется во всех странах, независимо от политической платформы.
14. Но вы помните, Я говорил, власть над себеподобными – это есть попытка власти надо Мной, и это есть гордыня – самый страшный  грех, караемый Мною нещадно.
15. Эти люди получат по заслугам “Там”, у Меня в Духовном Мире, и за невыполнение своего предназначения, и за все страшные грехи и пороки, которые сопровождают их жизнь на Земле.
18. В этом проблема для восприятия Моих Действий отступниками, слугами Лукавого, не верящими в Моё устройство Мира и в Вечность Миров.
19. ИХ МЕНТАЛИТЕТ, ИХ ПРИМИТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА ЕСТЬ ЗАЛОГ ИХ ФИНАНСОВЫХ УСПЕХОВ В ЭТОМ МИРЕ ЛУКАВОГО, ГДЕ С ЕГО ПОДАЧИ ВЛАСТВУЕТ ОБМАН И ПЕРЕКУПКА ВСЕГО, ВКЛЮЧАЯ ЖИЗНЬ.
20. Я помогу вам в борьбе с этим злом на Земле, Я приструню Лукавого, но в реальном масштабе времени Вам придётся идти на контакт со Злом и отстаивать Интересы Мои и Мои Планы по  переустройству страны и мира.

17.03.05:
1. ДВИЖЕНИЕ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ДУХОВНОСТИ РОССИИ И ПОСТРОЕНИЮ СПРАВЕДЛИВОГО ОБЩЕСТВА НА ОСНОВЕ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ – ЭТО АБСОЛЮТНО НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

25.03.05:
6. И не правы те люди, которые холодным расчётом хотят показать, что Россия – не самый удачный пример для подражания – и с точки зрения политической и религиозной разрозненности, и с точки зрения экономических возможностей страны, расположенной в северных широтах, где требуется огромное количество энергии для поддержания комфортных условий существования населения.
7. ЭТО ПРИМИТИВНОЕ, МЕХАНИСТИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДОСТАТОЧНОГО
КОЛИЧЕСТВА ТЕПЛА (ЭНЕРГИИ) И, СООТВЕТСТВЕННО, “ХЛЕБА НАСУЩНОГО”.
8. Но ещё Мой Сын говорил: “Не хлебом единым жив человек”. Поэтому нельзя говорить в стране с огромным энергетическим запасом о том, что слишком велики затраты на обеспечение комфортных условий существования населения северных широт.

27.03.05:
1. НА ВОПРОС “ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?” НУЖНО ОТВЕЧАТЬ, ЧТО ИСТИНА ЕСТЬ БОГ.
2. Познание Канонов Моих Вечных, Вера в Меня, в Моё Мироустройство, как проявление Высшей справедливости, Любовь ко Мне и к Делам Моим – всё это постижение Истины, к  которой должен стремиться человек.
3. Истина открывается людям только при полной Вере и Любви ко Мне, в Меня, в Дела Мои, и открывается Истина, как Высшая справедливость, к которой веками стремится человек на Земле.
7. ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: ИСТИНА ЕСТЬ БОГ!
29. И, познавая Бога, приближаясь к Вере в Него, Любви к Нему, человек приближается к пониманию своего места, цели своей жизни, как высшего достижения, и приближается к Истине.
30. А ИСТИНА ЕСТЬ БОГ!

29.03.05:
1. Вопрос: “Что должно лечь в основу новой Религии, кроме Любви к Богу, и как заставить людей поверить в то, что с ними разговаривает Сам Бог?”
2. ВОПРОСЫ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ЧИТАТЕЛЕМ, ОТРАЖАЮТ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, ЕЩЁ НЕ СОПРИКОСНУВШИХСЯ С ОТКРОВЕНИЯМИ И ТОЛКОВАНИЯМИ В ПОЛНОЙ МЕРЕ.
3. Эти вопросы всегда стояли и стоят перед человеком, который желает подтверждения наличия Духовного Мира, наличия Высшего Разума, т.е. Меня, Бога.

11.04.05:
14. Какие хорошие лозунги имел социализм! Они, по большому счёту, повторяли
Десять Заповедей. Но эти Заповеди относились и относятся к условиям праведного поведения человека только на базе Божественных Начал, при отрицании Бога они не действуют.
15. Отсюда можно сделать вывод, а история развития человечества это упорно подтверждает, что ОБЩЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ, ОБЩЕСТВО ВЫСОКОЙ МОРАЛИ, НО БЕЗ БОГА И БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ, ЕСТЬ  У Т О П И Я!
20. ПОНИМАЯ, ЧТО ЖИЗНЬ ВЕЧНА, И ЧТО ЗА КАЖДЫЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ ИМ ПРИДЁТСЯ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД БОГОМ, ЛЮДИ, КОТОРЫМ ОН ДОВЕРИТ УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ, ПРИМУТ ЭТО, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, КАК ПОДАРОК БОГА, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, – КАК САМУЮ ОТВЕТСТВЕННУЮ ЗАДАЧУ ДЛЯ НИХ, И НЕ ПОЗВОЛЯТ СЕБЕ НЕ ТОЛЬКО НАРУШИТЬ, НО ДАЖЕ ПОДУМАТЬ О НАРУШЕНИИ ПРЕДПИСАНИЯ БОГА О СПРАВЕДЛИВОМ УПРАЛЕНИИ СТРАНОЙ.

20.04.05:
7. Союз религии и власти всегда прослеживался исторической связью,  исключая редкие, частные конфликты, включая Россию.
8. Это есть либо гармония, освящённая Мною, либо это сговор с целью управления людьми, а потому караемое Мною преступление.
9. ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКУЮ ЦЕРКОВЬ, ЯВЛЯЮЩУЮСЯ  ОПЛОТОМ ХРИСТИАНСТВА ВСЕГО МИРА, ТО НУЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО СЛЕД, ИСТОРИЧЕСКИЙ СЛЕД СГОВОРА ТЯНЕТСЯ ЗА НЕЙ ВЕКАМИ, ПОТОМУ ЧТО НЕПРАВЕДНОСТИ И ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЙ ОНА СОВЕРШИЛА ДОСТАТОЧНО.
10. Приходится говорить, что грех гордыни, управления себеподобными, очень часто проявляется в Церкви. Обратите внимание: Я не говорю о религии, Я как раз говорю о Церкви и о людях, служащих в ней, являющихся, по существу, посредниками между Мной и людьми, стремящимися ко Мне.

03.05.05:
8. НАЗВАНИЕ ДВИЖЕНИЯ: «ЗА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ И ДУХОВНОЕ  ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ!»

05.05.05:
1. Сегодня календарь показывает три пятёрки, которые символизируют начало нового отсчёта времени и начало свершения   судьбоносных событий.
7. ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА Я ДАМ КОМАНДУ И СИЛЫ ПРОВОДИТЬ МОЮ ПОЛИТИКУ, А ОКРЕПШЕЕ ДВИЖЕНИЕ ЗА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ И ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ КАК ПОЛИТИЧЕСКАЯ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК ДУХОВНАЯ СИЛА ПОВЕДЁТ ЗА СОБОЙ УЖЕ МОЮ ПАСТВУ.
8. Я много раз повторял и опять повторяю: отсчёт времени пошёл, поэтому в конце этого года Движение должно обрасти союзниками  и помощниками.

10.05.05:
15. ПОСМОТРИТЕ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПОСМОТРИТЕ ТРУДЫ ФАНТАСТОВ, И ВЫ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, ВСЕ ЭТИ СТОЛЕТИЯ Я ВЁЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К ВЕРШИНАМ ТВОРЧЕСТВА ТОЛЬКО РАДИ ОДНОГО, – ЧТОБЫ РАЗВИТЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАННО ПОДОШЁЛ К ВЕРЕ В МЕНЯ И ПОНЯЛ ПРОСТУЮ ИСТИНУ, ЧТО ЕСТЬ БОГ И ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЕГО МЫСЛЕЙ И ЗАДАНИЙ – ЧЕЛОВЕК!
23. Иными словами, Бог определяет путь, судьбу человека, а человек, совершенствуясь в своём развитии, приближается к Богу!
24. Приближаясь к Богу, человек поднимается в своём развитии и становится способным решать задачи, Божественные задачи другого уровня и другой степени сложности.

09.06.05:
4. СЛОВО “ВОЗНЕСЕНИЕ” КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ ОБЪЯСНЯЕТ ПРОЦЕСС ПЕРЕХОДА ЧЕЛОВЕКА ИЗ
МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА В ДУХОВНЫЙ МИР, когда единственно возможным путём перехода является вылет, вознесение из материальной оболочки Духовной субстанции, или Души!
5. Душа человека как составная часть Вечности парит в энергетическом Пространстве и, покидая материальное тело, высвобождается от него, взлетая ввысь, – возносясь над ним!
6. Великий смысл этого слова “Вознесение”, объясняющего смысл жизни человека, суть его задач на этом Свете и предназначение его, великое предназначение человека как части Вечной Вселенной!
7. ВСЁ, ЧТО НУЖНО ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ, СКАЗАНО ОДНИМ СЛОВОМ – ВОЗНЕСЕНИЕ!

14.06.05:
8. Настало время – Великое время Перемен, – когда должны вы будете усвоить и принять Мои Каноны Вечности, понять роль свою и прийти ко Мне как к Истине навечно, навсегда!
9. Я УЖЕ ОТКРЫТО ГОВОРЮ: ПОСЛУШАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА ОТ МЕНЯ, ОН ПОВЕДЁТ ВАС КО МНЕ И ПЕРЕДАСТ ВАМ ЗНАНИЯ МОИ ВЕЧНЫЕ!
10. Когда Я говорю “вам”, Я, прежде всего, имею в виду вас, людей нового тысячелетия, стоящих на пороге Новой Эры!
11. ВАМ НАЧИНАТЬ НОВЫЙ ОТСЧЁТ ВРЕМЕНИ И СОБЫТИЙ, ЗНАЧЕНИЕ КОТОРЫХ ОЦЕНЯТ ВАШИ ПОТОМКИ, И БЛАГОДАРНОСТЬ ИХ НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ГРАНИЦ!
12. ВЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ ШАГ НАД ПРОПАСТЬЮ В БУДУЩЕЕ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!            

19.07.05:
22. РОССИЯ, ВСТАНЬ ПЕРВОЙ И СДЕЛАЙ СВОЙ ШАГ К БУДУЩЕМУ, К БУДУЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В НОВОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ, В НОВОЙ ЭПОХЕ – ЭПОХЕ ВОДОЛЕЯ!               
23. РОССИЯ, ЗНАЙ, ЧТО НОВАЯ ЭПОХА ЕСТЬ ЭПОХА ТВОЕГО ВЕЛИЧИЯ И ПРОГРЕССА. БУДЬ ДОСТОЙНА СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ И ПРИМИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!!

25.07.05:
7. Смысл жизни становится понятным всем и каждому и определяется словами “служение Господу”!
8. И ТОГДА НЕ НАДО БУДЕТ ИСКАТЬ РАЙ В ДУХОВНОМ МИРЕ, – РАЙ НАСТУПИТ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ. ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ И В ДУХОВНОМ МИРЕ ПРИОБРЕТУТ ЕДИНОЕ СОДЕРЖАНИЕ, А ЗНАЧИТ, ЕДИНЫЙ СРОК, И ЭТОТ СРОК НАЗЫВАЕТСЯ ВЕЧНОСТЬЮ.

03.08.05:
7. НА ЗЕМЛЕ ВСЁ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СЛОВОМ  Л Ю Б О В Ь!

26.08.05:
3. УЖЕ ЗАПИСАНО МНОГО МОИХ СЛОВ, Я ДАЛ ОТКРОВЕНИЯ И ПРОДОЛЖАЮ ДАВАТЬ ЗНАНИЯ МОИ (В ТОЛКОВАНИЯХ), И ЭТОТ ПРОЦЕСС БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ТАК ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЭТОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕГО УЧАСТИЯ В ДЕЛАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

08.08.07:
30. ВЫ ВСЕ ЕДИНЫ ПЕРЕДО МНОЙ, КАК И Я ПЕРЕД ВАМИ, И НЕТ ДРУГИХ БОГОВ, КАК И НЕТ ИНЫХ МИРОВ!

13.08.07:
34. Я ТАК ЛЮБЛЮ ВАС, Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ МОЮ ЛЮБОВЬ, ПОВЕРИЛИ В НЕЁ, ОКУНУЛИСЬ В НЕЁ, ИБО ТОЛЬКО ОНА ЗАЩИТИТ ВАС В ТОМ НЕИЗВЕДАННОМ ПРОСТРАНСТВЕ, В КОТОРОМ ВАМ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ ДОЛГИЙ ПУТЬ ДЛИНОЙ В ВЕЧНОСТЬ!

27.08.07:
23. Человечество, которое составит ядро Шестой расы, уже осознанно примет за основу Пирамиду Божественной власти, в которой будут использованы два основных  принципа: БОЖЬЕ ЕДИНОВЛАСТИЕ (ЧЕРЕЗ СЛЫШАЩИХ БОГА ЛЮДЕЙ) И СОБОРНОСТЬ СВОБОДНОГО НАРОДА!

29.08.07:
1. Итоги есть итоги, но всё продолжается! Вечность проявляется  во всём, даже в микромасштабе человека и, конечно, в Знаниях, которые никогда не кончаются, ИБО ВСЁ ИМЕЕТ НАЧАЛО, НО НЕ ИМЕЕТ КОНЦА!
2. Знания не могут быть остановлены, они только углубляются, переходя постепенно на более высокий уровень, что выводит внимательного читателя на новый уровень не только Знаний, но и Эволюции сознания, ИБО ЗНАНИЯ И РЕАКЦИЯ НА НИХ ЕСТЬ ТО, ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТ УРОВЕНЬ ЧЕЛОВЕКА -ТВОРЦА!
20. Свободный Человек (осознайте значение этих Великих слов) не может впасть в насилие, в грехи и пороки, ибо свободный Человек (с большой буквы) осознаёт меру своей ответственности за Мир, РОДИВШИЙ ЕГО И ДАННЫЙ ЕМУ В ПРАВЛЕНИЕ.
21. Поэтому кредо вашей жизни есть НЕ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, что вы и имеете в виду, говоря о свободе человека, о которой вы грезите вот уже несколько тысяч лет,  именно ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВЗВЕШЕННОСТЬ, определяющие цель вашей жизни и ваше предназначение в Вечности.
22. Вам предстоят Великие свершения, и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, а, ещё хуже, РАСПУЩЕННОСТЬ вместо СВОБОДЫ ВЫБОРА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свой выбор недопустимы в Новом Мире (измерении), и люди, понимающие Мир так извращённо, не будут допущены туда, где будет царствовать Любовь и Гармония энергий высоких вибраций.
28. Поэтому повторяю вам, что ваша задача сейчас – заглянуть  внутрь себя и попытаться разобраться в себе, как в части Целого, ведь Целое есть Истина, а значит, ЧАСТЬ  ЦЕЛОГО ЕСТЬ ЧАСТЬ ИСТИНЫ, ЗА КОТОРУЮ ВЫ НЕСЁТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ!
30. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПУТАЙТЕ ДУХОВНОСТЬ И ДУШУ, ИБО ДУХОВНОСТЬ ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ ДУШИ, ЕСТЬ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕКА В ТОНКИХ МИРАХ, КУДА ВАМ И ОКРУЖАЮЩЕМУ ВАС МИРУ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЙТИ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!

07.09.07:
2. Всё гораздо проще и сложнее одновременно, потому что  Программа Преображения, Я уже говорил, есть Божественный Промысел, имеющий цель перевода вас на новую октаву вибрации, ибо ПОДОШЁЛ  ЧАС  ПРЕОБРАЖЕНИЯ  И ОЧИЩЕНИЯ  ПЕРЕД ВЕЛИКИМ  ЭВОЛЮЦИОННЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ
ПРОСТРАНСТВА.               

09.09.07:
28. И ОТ ТОГО, КАКОЙ ВЫБОР ВЫ СДЕЛАЕТЕ В МИРЕ ПЛОТНОЙ ЭНЕРГИИ (НА ЗЕМЛЕ) МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ, ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО ВЫБОРА МЕЖДУ СЕТЛЫМИ И ТЁМНЫМИ СИЛАМИ ТОНКИХ МИРОВ.

24.09.07:
32. В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ? – ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС, ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОЛУЧИТЬ НА НЕГО ОТВЕТ!

14.10.07:
23. ВЛАСТЬ НАД ДУШАМИ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, НО НИКАК НЕ ЧЕЛОВЕКА!
27. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК УПРАВЛЯТЬ ТЕМ, ЧТО ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ПО ПРАВУ, ИБО ДУШИ ЛЮДЕЙ ПРИНАДЛЕЖАТ ТОЛЬКО БОГУ!

14.11.07:
21. Эти слова – не философия жизни, а философия Пространства, философия Целого, и принять эту философию должен каждый из вас, ибо “Там” (после Квантового перехода) СВОБОДА ВЫБОРА ЧЕЛОВЕКА СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ, – но реальностью только для тех, кто принял для себя философию Целого, как свою собственную.

19.11.07:
9. Духовная власть никогда не раскрывала “секретов” своих постулатов и никогда не давала возможности людям понять основы Божественной власти, предлагая религии, ПУТАЯ СЛОВО “ОСНОВЫ” СО СЛОВАМИ “ОБРЯДЫ И ТРАДИЦИИ”.
10. Но Мир не стоит на месте, и эволюция Со-Знания, пусть медленно, пусть не так, как хотелось бы Мне, но всё же происходит, и люди прошлых тысячелетий и люди XXI века, конечно, совершенно разные.
11. ЭТО ОТЛИЧИЕ И СПОДОБИЛО МЕНЯ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О КВАНТОВОМ ПЕРЕХОДЕ, ИБО ГОТОВ СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК УСЛЫШАТЬ ПРАВДУ СВОЕЙ ИСТОРИИ И ПОНЯТЬ (ПРИНЯТЬ) ИСТИНУ, БЕЗ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО ВАШЕ ДВИЖЕНИЕ В БУДУЩЕЕ.

29.11.07:
16. ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, НА КАКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО СО-ЗНАНИЯ ВЫ НАХОДИТЕСЬ, И КАКИЕ ЗНАНИЯ ДАЮТ ВАМ МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ, ЕСЛИ ЦЕЛЬЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ МАМОНА И, СООТВЕТСТВЕННО, ЖАДНОСТЬ, СТЯЖАТЕЛЬСТВО БЕЗ МЕРЫ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГРЕХИ И ПОРОКИ.
32. ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ: СПАСЕНИЕ ВАШЕ – В ВАШИХ РУКАХ, И БЕЗ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ДАЖЕ Я НЕ СМОГУ СПАСТИ ВАС!!!

10.12.07:
6. Мне важно, чтобы Мои подсказки позволили сформировать у человека понимание своего места в Вечности и, если хотите, сформировать его ПОНИМАНИЕ РОДСТВА ЧЕЛОВЕКА И СОЗДАТЕЛЯ!
8. НИКТО И НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧЕЛОВЕКУ О ТОМ, ЧТО ОН В ПЕРСПЕКТИВЕ МОЖЕТ ДОСТИЧ УРОВНЯ РАЗВИТИЯ (СО-ЗНАНИЯ, СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО “Я”) СОЗДАТЕЛЯ!
9. НО ЭТО ПРАВДА, И ЭТО ИСТИНА! Человек есть первая ступень Создателя в Плотном плане, и поэтому Я так упорно пекусь о вашем уровне развития Со-Знания, ибо ваше Со-Знание есть ключ эволюции Человека до уровня Создателя в Тонких планах! 
16. ВЫ ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ СУЩНОСТИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ, НАКОНЕЦ, ОСОЗНАТЬ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И СВОЁ МЕСТО В ВЕЧНОСТИ!
19. ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ БОГ! БОГ ЕСТЬ ВЕЛИКОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ (РАЗУМНОЕ) ПРОСТРАНСТВО, В КОТОРОМ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ БЛАГОДАРЯ МОЕЙ ВОЛЕ!
20. ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ДА И СОЗДАНЫ БЫЛИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА, ПОЭТОМУ ВЫ ЕСТЬ ЧАСТЬ БОГА, НО В ПЕРСПЕКТИВЕ (ЭВОЛЮЦИИ) ВЫ ДОЛЖНЫ ДОСТИЧ УРОВНЯ СОЗДАТЕЛЯ, ИБО ТАКОВ КАНОН ЭВОЛЮЦИИ СО-ЗНАНИЯ!
36. СТРАНА ИЗМЕНИТСЯ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, В ВАС, В ВАШЕМ СО-ЗНАНИИ, ИБО ТОЛЬКО ВЫ СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ЕЁ, ИЗМЕНИТЬ МИР, ВСТУПАЯ НА ПУТЬ СОТВОРЧЕСТВА С БОГОМ!

14.12.07:
23. Человек приобретает навыки Любви в момент достижения Гармонии двух Начал, которая является основой продолжения рода, но продолжения рода в Любви, в Гармонии! И ЕСЛИ ЭТО СОСТОЯЛОСЬ, ТО РЕЗУЛЬТАТОМ ЛЮБВИ, ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ ТОЖЕ ЛЮБОВЬ, ИБО СВЕТЛОЕ РОЖДАЕТ СВЕТЛОЕ!
26. КОГДА Я ГОВОРЮ ВАМ О ГАРМОНИИ (А ЭТО ЗНАЧИТ, О ЛЮБВИ) ЧЕЛОВЕКА И ЦЕЛОГО, Я, КОНЕЧНО, ИМЕЮ В ВИДУ ГАРМОНИЗАЦИЮ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ И ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ (ГАРМОНИЮ) ЧЕЛОВЕКА И СОЗДАТЕЛЯ!
27. ВЫ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЕСТЬ ЧАСТЬ МОЯ, И ВАШЕ СОВЕНШЕНСТВОВАНИЕ ЕСТЬ ПРИБЛИЖЕНИЕ КО МНЕ, И ОНО ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ, ПОЭТОМУ ЛЮБОВЬ К СОЗДАТЕЛЮ НЕ ФАНТАЗИЯ НА РЕЛИГИОЗНУЮ ТЕМУ, А ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ, ОТКРЫВАЮЩАЯ “ЗАВТРА” ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

17.12.07:
5. Люди должны пройти этап человека-животного и подняться, именно подняться в своём Со-Знании (что, конечно, очень трудно) до высот Человека-творца, ибо это есть ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, и перевод его на Шестую ступень (Расу) развития.
8. БЕЗ МЕНЯ ВЫ УЖЕ НИКТО! Эти Слова Мои – совсем не угроза, а простая констатация фактов и того уровня мышления (Со-Знания), на котором вы находитесь вот уже тысячелетия.
25. При Квантовом переходе от человека требуется только одно, и  оно называется ИСТИННАЯ ВЕРА, ИБО НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ОСОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ СОПРИЧАСТНОСТИ К БОГУ!       
26. А ЭТО И ЕСТЬ ВЕРА, А ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, А ЭТО И ЕСТЬ НАДЕЖДА, И ЭТО, КОНЕЧНО, ЕСТЬ МУДРОСТЬ, ИБО ТОЛЬКО МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ ВЫБРАТЬ ЗЁРНА ЗНАНИЙ ИЗ ПЛЕВЕЛ, КОТОРЫЕ ОКРУЖАЛИ ЧЕЛОВЕКА НЕ ТОЛЬКО В ПРОШЛОМ, НО И ОКРУЖАЮТ СЕЙЧАС, В ЭТО ВЕЛИКОЕ ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ.
32. ВСЁ, ЧТО Я ДАЮ ВАМ, СЕЙЧАС ЕСТЬ БЛАГО, А БЛАГО НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ, КАК БЛАГУЮ ВЕСТЬ, КАК МОЙ ПРОМЫСЕЛ, РАДИ ВАС САМИХ, РАДИ ВАШЕГО БУДУЩЕГО, ИБО ВАШЕ БУДУЩЕЕ И МОЁ БУДУЩЕЕ НЕРАЗДЕЛИМЫ, И НИКОМУ НЕ УДАСТСЯ РАЗДЕЛИТЬ НАС, ИБО МЫ ЕСТЬ ЦЕЛОЕ!!!

21.12.07:
5. Всё, что Я диктую, есть не просто Слова Мои, направленные объяснить, разбудить Со-Знание людей. Они имеют цель дать представление о Создателе и о ВОЗМОЖНОСТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА (ПОВЕРЬТЕ, КАЖДОГО ИЗ ВАС) БЫТЬ СОПРИЧАСТНЫМ С БОГОМ, БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО РЯДОМ СО МНОЙ, НО И БЫТЬ БОГОМ, БЫТЬ МНОЙ, ИБО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ ЧАСТЬ МОЯ!
8. ПОЭТОМУ НЕТ НИКАКОГО “ТАМ”, ИБО ВСЕ ЗДЕСЬ, РЯДОМ С ВАМИ, И, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КОНЕЧНО, БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ, НО РЯДОМ С ВАМИ ТАКЖЕ И ВСЕ ТЕ (ЛЮДИ), КТО УЖЕ ПЕРЕШЁЛ В ИНОЕ, БОЛЕЕ ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
14. ВАШ ПЕРЕХОД ЕСТЬ ТАКЖЕ И МОЙ ПЕРЕХОД, ИБО В ИЗМЕНЯЮЩИХСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ ПРОСТРАНСТВА Я ХОЧУ СОХРАНИТЬ ВАС ДЛЯ СЕБЯ, ИБО НЕТ ВАС БЕЗ МЕНЯ, КАК И НЕТ МЕНЯ БЕЗ ВАС!
15. Я ПРОШУ ПОНЯТЬ ПРОСТУЮ ИСТИНУ О ТОМ, ЧТО ВСЁ В ЭТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ЕДИНО, ИБО ПРОСТРАНСТВО ЕСТЬ МЫ – Я И ВЫ, И НЕТ НИКОГО БОЛЕЕ В ЭТИХ МИРАХ!
16. ПОДУМАЙТЕ И ПОЙМЁТЕ, ЧТО В ЭТОМ МНОГОУРОВНЕВОМ, СТРУКТУРНО, НЕОДНОРОДНОМ МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВОЕ: Я И ВЫ. ИНЫМИ СЛОВАМИ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ЦЕЛОЕ – ЕСТЬ МЫ!
19. ПОЭТОМУ ПРОШУ ВАС: РАДИ ВАШЕГО БУДУЩЕГО, РАДИ МЕНЯ, ВАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ, И  РАДИ ЛЮБВИ МОЕЙ, ОЗАРЯЮЩЕЙ ВАШЕ СО-ЗНАНИЕ И ОСВЕЩАЮЩЕЙ ВАШУ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ, БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО ВЫБОРА, ИБО ТАКОЕ МОЁ БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!

28.12.07:
34. ЗАБЫВАЯ МЕНЯ, ВЫ ТЕРЯЕТЕ СЕБЯ!

30.12.07:
14. ТОЛЬКО ОСОЗНАВ ЭТУ ЗАДАЧУ, ПОНЯВ ПУТЬ ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСОТ ГАРМОНИИ, ЧЕЛОВЕК ПОДОЙДЁТ К ПОНИМАНИЮ СВОЕЙ РОЛИ В ВЕЧНОСТИ КАК УПРАВЛЯЮЩЕЙ СИЛЫ, ИБО В ЭТОМ ВЕЛИКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА.
22. СТАНЬ ПОДОБНЫМ ВЕЧНОСТИ! – ВОТ ЛОЗУНГ, ДАННЫЙ МНОЙ ЧЕЛОВЕКУ, ИБО ВЕЧНОСТЬ ЕСТЬ Я, ВАШ СОЗДАТЕЛЬ; СТАНЬ ПОДОБНЫМ МНЕ, БУДЬ МНОЙ, И ТОГДА ВЕЧНОСТЬ ПРИМЕТ ЧЕЛОВЕКА, КАК НЕОТЪЕМЛЕМУЮ И НЕОБХОДИМУЮ ЧАСТЬ ВЕЛИКОЙ ЭВОЛЮЦИИ.
35. ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ СЕЙЧАС ЗАВИСИТ ГАРМОНИЯ МИРОВ НЕ ТОЛЬКО ПЛАНЕТАРНОГО, НО И ГАЛАКТИЧЕСКОГО МАСШТАБА.         

07.01.08:
12. Творчество ваше есть не только совершенствование самого себя, но и создание на этой основе Нового энергетического Пространства, ибо НЕТ ВАС БЕЗ ПРОСТРАНСТВА, КАК И НЕТ ПРОСТРАНСТВАБЕЗ ВАС!
14. ВОТ ТЕПЕРЬ НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ДОСТИЖЕНИЯ ВЕЛИКОЙЦ ГАРМОНИИ ЧЕЛОВЕКА И ЦЕЛОГО, ИЛИ ЧАСТИ ПРОСТРАНСТВА И ВСЕГО ЦЕЛОГО, ИЛИ ЧЕЛОВЕКА И БОГА. ЭТА ГАРМОНИЯ, ОКОРМЛЁННАЯ ЛЮБОВЬЮ, ЕСТЬ ТА РЕАЛЬНОСТЬ, ЕСТЬ ТА НЕОБХОДИМОСТЬ, БЕЗ КОТОРОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭВОЛЮЦИИ ВЕЧНОСТИ, ИБО ВЫ И ВЕЧНОСТЬ – ЕДИНЫ!

10.02.08:
27. ДУХОВНОСТЬ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, И ФОРМИРУЕТ УРОВЕНЬ РАЗУМА, РАЗУМА ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ, И ЧЕМ ЧИЩЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ВЫШЕ ЕГО РАЗУМ, И ЭТОТ КАНОН ЕСТЬ ОСНОВА ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА В ТОНКИХ МИРАХ!
28. ВАМ ПРЕДСТОИТ ОСОЗНАТЬ И ПРИНЯТЬ ЗАПОВЕДИ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА- ТВОРЦА В НОВЫХ УСЛОВИЯХ, В УСЛОВИЯХ ТОНКИХ ПОЛЕЙ, КОТОРЫЕ Я ОТКРОЮ ВАМ. НО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО  ОНИ НАЧИНАЮТСЯ С ПЕРВОЙ И САМОЙ ГЛАВНОЙ ЗАПОВЕДИ, ДАЮЩЕЙСЯ ВАМ НА ВЕКА: БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ЦЕЛОЕ, – ЕДИН!

11.04.08:
24. Я прошу вас понять, что вы подобны Целому (Мне) и созданы для самостоятельной эволюции от периферии к Целому, ИБО НА СЛЕДУЮЩЕМ ЭТАПЕ ЭВОЛЮЦИИ ВЫ СТАНЕТЕ ЦЕЛЫМ!

22.04.08:
27. У ВАС ЕСТЬ ШАНС УВИДЕТЬ ЭТОТ МИР ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, УВИДЕТЬ ЕГО МНОГООБРАЗИЕ, ЕГО ФРАКТАЛЬНОСТЬ, ЕГО УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И ЕГО ЦЕЛОСТНОСТЬ ОДНОВРЕМЕННО, ИБО В НЁМ ВСЁ ПРИСУТСТВУЕТ ОДНОВРЕМЕННО!

25.04.08:
18. ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ Я МОГУ СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ВЫ ПОДОБНЫ БОГУ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ПОВТОРЯЕТЕ ИЛИ ДОЛЖНЫ ПОВТОРЯТЬ ПУТЬ БОГА, ПУТЬ ЦЕЛОГО!!!

29.04.08:
19. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ МНОГОСЛОЙНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ФАНТОМ, ПРИСУТСТВУЮЩИЙ СРАЗУ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ПРОСТРАНСТВА, НО ОБУЧАЮЩИЙСЯ, ИЛИ ПРОХОДЯЩИЙ ПРОВЕРКУ, ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ПЛОТНОГО ПЛАНА, А ЗНАЧИТ, НИЗКОЧАСТОТНОГО ПРОСТРАНСТВА.

05.05.08:
12. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОСТАВЛЕНО В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ НОВОЙ, ШЕСТОЙ РАСЫ, НО ПРИ ЭТОМ ПЯТАЯ РАСА ВСЁ ЖЕ ДОЛЖНА ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ ЭВОЛЮЦИИ, КОТОРЫЙ, В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЦИПАМИ ФРАКТАЛЬНОГ ПОДОБИЯ, ПОДЧИНЯЕТСЯ ОБЩИМ КАНОНАМ ЭВОЛЮЦИИ ЦЕЛОГО!
13. ВОТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ВАС, ВСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ ВКЛЮЧИЛИСЬ В БОРЬБУ, ИМЕННО В БОРЬБУ С ВАМИ ЗА ВАШЕ ЖЕ СПАСЕНИЕ!!!
14. НЕ ПОДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО Я ОШИБСЯ В СЛОВАХ О БОРЬБЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА С НИМ САМИМ, НО ВСЁ ЗВУЧИТ ИМЕННО ТАК, ИБО НАМ, БОЖЕСТВЕННЫМ СИЛАМ, ПРОСТО НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬ ВАШЕ СО-ЗНАНИЕ, ДАЖЕ ПРОТИВ ВАШЕЙ ВОЛИ, ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ВАШЕГО СО-ЗНАНИЯ СПАСЕНИЕ ВАШЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!
18. НО СПАСИТЕЛЬ – НЕ ТОТ, КТО ПРИНИМАЕТ ГРЕХИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ НА СЕБЯ, А СПАСИТЕЛЬ СЕГОДНЯ ТОТ, КТО ПЕРЕДАЁТ ЗНАНИЯ И ВЕДЁТ ЛЮДЕЙ К ИСТИНЕ, С УЧЁТОМ ТОГО, ЧТО ЛЮДИ СЕГОДНЯ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ БЫЛИ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД!
20. ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕК, ПРИНИМАЮЩИЙ И ПЕРЕДАЮЩИЙ СЛОВА СОЗДАТЕЛЯ, – УЖЕ НЕ СПАСИТЕЛЬ, ВЕДУЩИЙ ПОСЛУШНУЮ ПАСТВУ К АЛТАРЮ, А УЧИТЕЛЬ, ДАЮЩИЙ ЗНАНИЯ И ОТКРЫВАЮЩИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ, А ЗНАЧИТ – К ЕДИНОМУ БОГУ, ЕДИНОМУ ЦЕЛОМУ!

13.05.08:
26. ВСЁ ПРОСТО И СЛОЖНО ОДНОВРЕМЕННО, ИБО ИЗМЕНЕНИЕ СО-ЗНАНИЯ ПРИВОДИТ К ИЗМЕНЕНИЮ СМЫСЛА ЖИЗНИ, ИБО ТО, ЧТО НАВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ. И ЭТОТ КАНОН ЕСТЬ ОСНОВА ИЗМЕНЕНИЯ СО-ЗНАНИЯ И ЕСТЬ ОСНОВА УСПЕХА КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС!
30. Запомните: ПУПОВИНУ вашего Тонкого Мира со Мной при вашем рождении никто и никогда не разрывал, и СВЯЗЬ “ЧЕЛОВЕК-СОЗДАТЕЛЬ” СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО, даже если вам кажется, что это нереально!
32. Поэтому поймите и постарайтесь пропустить через своё Со-Знание, через своё внутреннее “Я” информацию: КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД НАЧИНАЕТСЯ ВНУТРИ ВАС, И НИКТО (ПОВТОРЯЮ: НИКТО), КРОМЕ МЕНЯ И ВАС (КАК МОЕЙ ЧАСТИЦЫ), НЕ СМОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ИЗМЕНЕНИЕ ВАШЕГО СО-ЗНАНИЯ!
33. Главный вывод для вас сегодня такой: НЕ БУДЕТ СПАСИТЕЛЯ, А БУДЕТ И ЕСТЬ УЧИТЕЛЬ, ПЕРЕДАЮЩИЙ ЗНАНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, А СПАСИТЕЛЬ ЕСТЬ САМ ЧЕЛОВЕК, ИБО ОН ЕСТЬ ЧАСТЬ ЦЕЛОГО, и осознание сопричастности человека Целому есть СПАСЕНИЕ, ЕСТЬ ВОЗВЫШЕНИЕ ДУХА, а значит, и изменение промысла человека, ибо чистый Дух порождает чистый промысел человека!

20.05.08:
18. ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОВТОРЯЕТЕ МОЙ ПУТЬ, ИБО СОЗДАТЕЛЬ ТОЖЕ ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ, ПОСКОЛЬКУ ПРОЦЕСС СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ ПРОЦЕСС, И ЭВОЛЮЦИЯ ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ К АБСОЛЮТУ, ДОСТИЧЬ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ!

26.05.08:
14. НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО В ТОМ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ИСТИНУ “ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЧАСТЬ БОГА НА ЗЕМЛЕ”. НО ПРИ ЭТОМ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЛОЖНОСТЬ В ТОМ, ЧТОБЫ ОТВЕТСТВОВАТЬ СВОЕЙ МИССИИ!
15. СООТВЕТСТВИЕ СОЗДАТЕЛЮ – ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЕСТЬ ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ, ИБО, КАК Я ВАМ УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧИСТЫЕ МЫСЛИ ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА ВОЗВЫШЕННЫМ И ПОДОБНЫМ БОГУ!

17.06.08:
32. НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ С СЕБЯ, С ЧИСТКИ СВОИХ МЫСЛЕЙ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ДУМАТЬ ПОЗИТИВНО ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ ВАС МИРЕ, О ЛЮДЯХ, ПРОЩАЯ ИХ НЕРАЗУМНОСТИ, И ТОГДА ВАША ЛЮБОВЬ, ВАША ГАРМОНИЯ ОТРАЗИТСЯ ВАМ МНОГОКРАТНО ОТ МЕНЯ, КАК НАГРАДА ЗА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ПУТЬ К БОГУ, ИБО НЕТ ДЛЯ ВАС ИНОГО ПУТИ!

29.06.08:
11. МНЕ НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОДНО – ВАШЕ ИСКРЕННЕЕ ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ, СОЗДАТЕЛЮ, И ВАШЕ ПРИНЯТИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА, КАК РЕАЛЬНОСТИ ПЛОТНОГО ПЛАНА!

07.07.08:
18. Я уже говорил вам о том, что главная цель воплощения человека в Плотном плане есть совершенствование Со-Знания, есть принятие НЕРУКОТВОРНОСТИ ПРОСТРАНСТВА, А ЗНАЧИТ, ПРИНЯТИЕ СОЗДАТЕЛЯ КАК ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ!

24.07.08:
5. ПОЭТОМУ НИЗКОЕ СО-ЗНАНИЕ ИМЕЕТ ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО СУПЕРДОСТАТКА.
11. МАТЕРИЯ ДЛЯ МЕНЯ СО ВСЕМИ СВОИМИ ПЛОСКОСТЯМИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ФОРМА ВАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, И ПОЭТОМУ НЕ ИМЕЕТ ДЛЯ МЕНЯ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!
14. Я УЖЕ НЕ МОГУ ДАТЬ ВАМ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПОСТИЖЕНИЯ ДУХА, ИБО ЕГО НЕТ!

06.08.08:
5. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ЦЕЛОЕ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СОВЕРШЕНСТВА ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ПЕРИФЕРИЯ ПОДТЯНУЛАСЬ ДО УРОВНЯ ЦЕЛОГО!
14. Я ВАМ ГОВОРИЛ УЖЕ МНОГО РАЗ О ТОМ, ЧТО ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ПРОСТРАНСТВЕ НАХОДИТСЯ  В СОСТОЯНИИ ГАРМОНИИ, И ВЫСШЕЙ (ПО МОЩНОСТИ) ЭНЕРГИЕЙ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЙ ЭТУ ГАРМОНИЮ, ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ НУЛЕВОГО ПОРЯДКА!
15. ВСЁ НАХОДИТСЯ В РАВНОВЕСИИ, ИБО РАВНОВЕСИЕ, ИЛИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ЭВОЛЮЦИИ ПРОСТРАНСТВА!

14.08.08:
12. ЛОЖЬ – ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!

25.08.08:
10. НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НАРОДА, ЧЕМ ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ С СОЗДАТЕЛЕМ!

04.09.08:
31. На искривлённом Пространстве, созданном ложью и пороками людей (с искривлённым Со-Знанием), плодятся лжепророки с ещё более искривлённым Со-Знанием, ИБО ТЬМА ПОРОЖДАЕТ ТЬМУ, КАЖДЫЙ РАЗ УМНОЖАЯ УРОВЕНЬ ТЬМЫ!11.09.08 - 16. ЦЕННЕЕ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА НЕТ НИЧЕГО! Матрица Пространства развивается, достигая высот совершенства, и в каждой Её ячейке есть жизнь, есть и человеческая жизнь, как фактор Вечной эволюции Пространства.
29. НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРЕДПРИНИМАТЬ, НЕ СПРОСИВ РАЗРЕШЕНИЯ У МЕНЯ ИЛИ У БОЖЕСТВЕННЫХ СИЛ, ИБО ВЕЧНОСТЬ ЕСТЬ СТРОГАЯ ГЕОМЕТРИЯ ПРОСТРАНСТВА, И ВАШИ ИНИЦИАТИВЫ, ОСОБЕННО, МАСТИТЫХ УЧЁНЫХ, МОГУТ ОБЕРНУТЬСЯ ДЛЯ ВАС, ЗЕМЛЯН, НЕПОПРАВИМОЙ ТРАГЕДИЕЙ, УСКОРЯЮЩЕЙ И БЕЗ ТОГО ПРИБЛИЖАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА.
30. ВСЁ В ПРОСТРАНСТВЕ СТРОГО РЕГЛАМЕНТИРОВАНО, И ЭВОЛЮЦИЯ ПРОСТРАНСТВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНА С ФАНТАЗИЯМИ БЕЗУМНОГО СО-ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА. НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЧАСТЬ МАТРИЦЫ ВЕЧНОСТИ, А НЕ НАОБОРОТ!
31. ВАША ИНИЦИАТИВА ИМЕЕТ ПРЕДЕЛЫ ВОЗМОЖНОГО, ИБО ВАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – ПОЗНАТЬ СЕБЯ, СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЁ СО-ЗНАНИЕ, НО НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ ТАМ, ГДЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ВАШЕМУ ИСКРИВЛЁННОМУ СО-ЗНАНИЮ!
32. КОНЕЧНО, У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА, НО ЭТО ПРАВО ВЫБОРА СВОЕГО ПУТИ В ВЕЧНОСТИ! У ВАС НЕТ ПРАВА ИЗМЕНЯТЬ ПРОСТРАНСТВО, А ЭТО ЗНАЧИТ, У ВАС НЕТ ПРАВА ИЗМЕНЯТЬ СТРУКТУРУ МАТРИЦЫ. ИБО ИЗМЕНЕНИЕ МАТРИЦЫ ПРОСТРАНСТВА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ЕЁ РАСКОДИРОВАНИЮ И, В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ, К ЗАПУСКУ МЕХАНИЗМА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ.

16.09.08:
15. ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО: ЗА ЧЕЛОВЕКОМ – ВЫБОР СВОЕГО ПУТИ К БОГУ. ПОЭТОМУ ВОЗВЫШЕНИЕ СО-ЗНАНИЯ ЕСТЬ ОСОЗНАНИЕ СВОЕГО МЕСТА В ВЕЧНОСТИ И РЕАЛИЗАЦИЯ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ В ТОНКИХ ПЛАНАХ.

26.10.08:
30. РЕГУЛЯРНОСТЬ И ЧЕЛОВЕК, КАК БОЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ ЦЕЛОГО, – ПОНЯТИЯ, НЕСОВМЕСТИМЫЕ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ,поэтому направьте свои усилия, а значит, возможности вашего ума, на понимание структуры Мироздания, ибо это – то, что требуется от вас на Переходный период!
25.11.08 - 10. Поэтому вы должны понимать, что ЭНЕРГИЯ ЕСТЬ ПРОЯВЛЕННАЯ СИСТЕМА ВЫСШЕГО
РАЗУМА,соединяющая все формы проявлений Разума в Вечности.
12. Помните, ещё в первых Словах, обращённых к вам, Я говорил о том, что вам важно понять, ибо это – основа: нет пути назад, нет инволюции, а есть только вечное совершенствование, есть путь вперёд,когда НИЧТО НЕ СВЯЗЫВАЕТ ВАС С ПРОШЛЫМ, которое является пройденным этапом не только вашего Со-Знания, но и проявления.
15. Сейчас Я уже не подсказываю и не намекаю на возможное изменение Пространства и вас, как Его неотъемлемой части, а уже конкретно говорю о том, что  ПРОГРАММА ВАШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ В РЕЖИМЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПОИСКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
16. Пусть вас не пугают эти слова, ибо ничто не вечно в Проявленном плане, НО ВЕЧНА ЭВОЛЮЦИЯ ПРОСТРАНСТВА, стремящегося достигнуть высот совершенства Высшего Разума.
20. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТИЦЫ РАЗУМА ВНЕ РАЗУМА, И ДАЖЕ ОТОРВАННАЯ ОТ ЦЕЛОГО, НЕ ИМЕЮЩАЯ ПРЯМОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СВЯЗИ С ЦЕЛЫМ ЧАСТИЦА ИМЕЕТ ШАНС РАЗВИТЬСЯ ДО УРОВНЯ ЦЕЛОГО, НАХОДЯСЬ В ПОЛЕ ВСТРЕЧНЫХ ВОЛНОВЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПОТОКОВ, КОТОРЫМИ НАПОЛНЕНЫ ВСЕ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ОТДАЛЁННЫЕ, ПЕРИФЕРИИ ПРОСТРАНСТВА.
24. Сложность Эксперимента для вас заключалась ещё и в том, что Я дал вам право не только внутреннего совершенствования, но и право собственного генерирования психической энергии, тем самым, ПРЕДОСТАВИВ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭНЕРГООБМЕНА, ПУСТЬ ЧАСТО ВАМИ НЕОСОЗНАННОГО, С ПРОСТРАНСТВОМ ВЫСШЕГО РАЗУМА.
25. Одновременно с этим ваша генерация информационных потоков в виде мыслеобразов создавала и создаёт собственное энергетическое Пространство психической энергии, а значит, ПРОСТРАНСТВО ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО РАЗУМА!    
27. Когда Я говорю вам о прекращении Программы Божественных сил, Я, тем самым, признаю, что Эксперимент может быть прекращён досрочно, ибо часть из вас, составляющая достаточную базу для развития Разума Шестой расы, доказала возможность самостоятельной эволюции и может быть допущена в ЕДИНУЮ ПРОГРАММУ ЭВОЛЮЦИИ ВЫСШЕГО РАЗУМА.
29. ПОЭТОМУ, КОГДА Я ГОВОРЮ ВАМ О ТОМ, ЧТО, НЕСМОТРЯ НА МНОЖЕСТВЕННОСТЬ РЕЛИГИОЗНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, СОЗДАННЫХ ЛЮДЬМИ, Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕГО РАЗУМА. Я, ТЕМ САМЫМ, ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО ВЫ ИЛИ ЧАСТЬ ИЗ ВАС, ЯВЛЯЕТЕСЬ (ИБО СМОГЛИ ДОСТИГНУТЬ ЭТОГО САМИ) ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ЕДИНОГО И ЕДИНСТВЕННОГО ВЫСШЕГО РАЗУМА!

02.12.08:
20. ПОДУМАЙТЕ САМИ: ВЫ ОТТОРГАЕТЕ УСЛОВИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОЯВЛЕНИЯ И, НЕ ПРИНИМАЯ МЕНЯ, ВЫ, ПО СУЩЕСТВУ, ОТВЕРГАЕТЕ СУТЬ СОБСТВЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ, СУТЬ ВАШЕЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ В ПРОСТРАНСТВЕ!
21. ГОВОРЯ О ТОМ, ЧТО НЕТ БОГА, ИЛИ, ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ, О ТОМ, ЧТО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРИСУТСТВИЯ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА, ВЫ, ТЕМ САМЫМ, ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО ВАС НЕТ!
22. ПАРАДОКС И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО, ОТВЕРГАЯ ИЛИ СОМНЕВАЯСЬ В БОЖЕСТВЕННОМ
ПРОИСХОЖДЕНИИ ПРОСТРАНСТВА И САМОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЕГО ЧАСТИ, ЛЮДИ  ПЕРЕЧЁРКИВАЮТ САМ ФАКТ НЕ ТОЛЬКО СВОЕГО РОДСТВА С СОЗДАТЕЛЕМ, НО И ФАКТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА!

04.01.09:
16. ВОТ КОГДА НУЖНА СВОБОДА ПРОЯВЛЕНИЯ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА, ПРОЯВЛЕНИЯ СОБСТВЕННОГО
ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ, ИБО ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОЧИСТИТЬ СВОИ МЫСЛИ ОТ СКВЕРНЫ!
17. Самое главное для вас в период Квантового перехода – помнить, что ваш Тонкий план и ваше мышление (формирование мыслей и мыслеобразов) – это уже высокие вибрации, и это уже Тонкий план! Но, с другой стороны, ЭТО ВХОД В МИР ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ, В КОТОРОМ, В ОДИНАКОВОЙ СТЕПЕНИ, ПРИСУТСТВУЮТ СВЕТЛЫЕ И ТЁМНЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ!      
18. ПОЭТОМУ ВАШ ТОНКИЙ ПЛАН, ИЛИ ВАШЕ ПОЛЕ МЫСЛЕОБРАЗОВ (ВАШЕ СО-ЗНАНИЕ), ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗЗАЩИТНЫ ОТ ДАВЛЕНИЯ ТЁМНЫХ СИЛ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВМЕШИВАТЬСЯ В ВАШИ МЫСЛИ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОСЛАБЛЯЕТСЯ ВАША СВЯЗЬ С БОГОМ!
19. ТОЛЬКО ПРИСУТСТВИЕ БОГА В ДУШЕ, А ЗНАЧИТ, ОСОЗНАНИЕ ВАМИ СВОЕЙ СОПРИЧАСТНОСТИ СОЗДАТЕЛЮ, СВЕТЛЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ СИЛАМ, ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВАШУ ЗАЩИТУ ОТ ТЁМНЫХ СИЛ!            
23. НО НЕЛЬЗЯ СПЕКУЛИРОВАТЬ НА ОБРАЩЕНИИ КО МНЕ, ИБО ФАЛЬШЬ, А ТОГО ХУЖЕ, ОБМАН, МОГУТ ПРИНЕСТИ ВАМ НЕ ПОДДЕРЖКУ, А НАКАЗАНИЕ, ИБО ОБМАНУТЬ МОЖНО ЧЕЛОВЕКА, НО БОГА – НИКОГДА!
31. НИЧТО ТАК ТРУДНО НЕ ДАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ИЗМЕНЕНИЕ САМОГО СЕБЯ!  Ибо это не только соблюдение Правил, или Десяти Заповедей, поведения в Плотном плане, данных вам ещё в Ветхие времена, это, в большей степени, контроль своего Тонкого плана, это очищение мыслей, а это означает, постоянный контроль собственных мыслеобразов, но это уже титанический труд над собой, часто не совместимый с возможностями человека!

12.01.09:
2. Почему вас удивляет тот факт, что Я, Создатель, так долго и упорно диктую вам, казалось бы, прописные Истины, добиваясь того, чтобы люди, наконец, поняли, кто они есть, и приняли главную Истину человечества: ВСЁ НА ЗЕМЛЕ, ВКЛЮЧАЯ, ЕСТЕСТВЕННО, И ЧЕЛОВЕКА, ИМЕЕТ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ!

22.01.09:
18. Вам сейчас стало возможным получить новые, более высокие вибрации через Общение  со Мной, через высокую энергию Откровений, поэтому обращение к этим Книгам приучит вас, ваше Со-Знание к высотам вибрации Тонких полей, ИБО ОТКРОВЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ МОИМ ПОСЛАНИЕМ ВАМ ИЗ ТОНКОГО МИРА!

03.03.09:
6. Вы же сами хорошо знаете, что корысть и гордыня наиболее опасны для человека, проходящего испытания Плотного Проявленного плана, ибо ОНИ ОДНИМ МАХОМ ПЕРЕЧЁРКИВАЮТ ВСЮ НАКОПЛЕННУЮ ДОБРОДЕТЕЛЬ ПРЕДЫДУЩИХ ПРОЯВЛЕНИЙ (РЕИНКАРНАЦИЙ).

13.03.09:
1. ПРОЦЕСС ОЧИЩЕНИЯ СОЗНАНИЯ ОЧЕНЬ СЛОЖЕН ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, ИБО ОЧИЩЕНИЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ, И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, СМЕНУ ПОЛЮСОВ СОБСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О СЕБЕ И О СВОЕЙ СОПРИЧАСТНОСТИ ТОМУ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ С ЗЕМЛЁЙ!
7. ВСЁ СМЕЩАЕТСЯ, И НЕ ТОЛЬКО ПОЛЮСА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, – МИР НА ГРАНИ КАРДИНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, И ДЛЯ ВАШЕГО СОХРАНЕНИЯ ИЛИ ДЛЯ ВАШЕГО СПАСЕНИЯ НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ЕДИНЕНИЯ, ИЛИ ОБЪЕДИНЕНИЯ, НЕ ТОЛЬКО РЕЛИГИЙ МИРА, НО И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ СОЗДАТЕЛЯ!
20. Я ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРОХОЖУ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ВАШЕЙ СУДЬБЫ И ЕЩЁ НИ РАЗУ НИКОГО НЕ БРОСИЛ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ, ИБО, ПОВТОРЯЮ, ВЫ ВСЕ НЕСЁТЕ ИСКРУ БОЖЬЮ В ДУШЕ СВОЕЙ!
21. ВСЕ ЭТИ СЛОВА МОИ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СВОЁ СЕРДЦЕ, И ОНО, И ТОЛЬКО ОНО, ПОДСКАЖЕТ ВАМ, КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕСМОТРЯ НА ПАУТИНУ ЛЖИ И ОБМАНА, РАЗВЁРНУТУЮ ТЁМНЫМИ СИЛАМИ ВОКРУГ ВАС, ТЕПЕРЬ УЖЕ И НА ЭЛЕКТРОННОМ УРОВНЕ.
26. ТАК НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО! МОЁ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ТОНКОГО ПЛАНА В ВАШ ПРОЯВЛЕННЫЙ МИР И МОЯ МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ПРИСУТСТВИЯ СРЕДИ ВАС В ВИДЕ СЛОВ, КОТОРЫЕ ВЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ, ЕСТЬ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!
27. МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ СЛОВ МОИХ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ СРЕДИ ВАС, НО И ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ МОЕГО САМОГО АКТИВНОГО УЧАСТИЯ В СУДЬБЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ.

18.03.09:
10. НЕ ИЩИТЕ НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО, ИБО САМО ВАШЕ ПРЕБЫВАНИЕ В ПЛОТНОМ
(МАТЕРИАЛЬНОМ) ПЛАНЕ ЕСТЬ ЧУДО МОЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ, И ВЫ САМИ ЯВЛЯЕТЕ СОБОЙ УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЧАСТИ СОЗДАТЕЛЯ, А СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ДЛЯ ВАС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ САМИ –БОГИ!
16. ЕЩЁ В САМОМ НАЧАЛЕ ЭВОЛЮЦИИ ВАШЕЙ ПЯТОЙ РАСЫ ПЕРЕД ПРОЯВЛЕННОЙ СУЩНОСТЬЮ (ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ) БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ СНИМАЛАСЬ И НЕ ТОЛЬКО НЕ СНИМАЕТСЯ, НО И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБОСТРЯЕТСЯ СЕЙЧАС: ПОЗНАЙ СЕБЯ, ЧЕЛОВЕК, ИБО ТЫ – БОГ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ, ИБО ТЫ – ТВОРЕЦ И ВЕРШИТЕЛЬ ПРОСТРАНСТВА ВЕЧНОСТИ!

04.04.09:
22. ВЫ ПРОХОДИТЕ ИСПЫТАНИЯ ПОСТОЯННО, И ЧЕМ БЛИЖЕ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, ТЕМ СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ВАМ ИХ ПРОХОДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ИЗОЩРЁННЕЕ БУДУТ СПОРЯЩИЕ, И ХУЛИТЬ МЕНЯ БУДУТ МОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ, ИБО У ТЁМНЫХ НЕТ, И УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ДРУГИХ АРГУМЕНТАЦИЙ, КРОМЕ ЛЖИ И ОБМАНА.

11.04.09:
9. ВСЁ, ЧТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ, ЕСТЬ ТЬМА, РАЗРУШАЮЩАЯ ВЕЧНОСТЬ, и виновником этого негатива является сам человек, потому что, по природе своей несущий часть Бога в сердце своём, он должен нести в Мир Любовь и Добро, должен нести в Мир Свет Животворящий!

02.09.09:
24. ВСЁ БУДЕТ РАЗРУШЕНО, ИБО С ПРОШЛЫМ БАГАЖОМ ПРОБЛЕМ СО-ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКУ НЕТ
МЕСТА В НОВОЙ ЭРЕ – ЭРЕ ТВОРЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА!

06.09.09:
9. НО ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ЕДИНЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ АДАПТАЦИИ К НОВЫМ ВИБРАЦИЯМ ПРОСТРАНСТВА, И ОБ ЭТОМ СПОСОБЕ Я ГОВОРЮ ВАМ ВОТ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ!
11. ПОЭТОМУ ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ АДАПТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА К НОВЫМ ЧАСТОТАМ ВИБРАЦИИ, К НОВЫМ РИТМАМ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРИНЯТИЕ ИХ ЧЕЛОВЕКОМ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!
15. САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И ИСТИННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ИМПУЛЬСЫ ИДУТ ОТ ВАС ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВЫ МЫСЛЕННО КОНЦЕНТРИРУЕТЕ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ ИЛИ СВОЁ СТРЕМЛЕНИЕ К ЦЕЛОМУ!
17. ПРОШУ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЕТЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МЕНЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ МЫШЛЕНИЯ – В ВИДЕ МЫСЛЕЙ ИЛИ МЫСЛЕОБРАЗОВ, И ТОГДА МОЯ ПОМОЩЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС, И Я ДАМ ОТВЕТ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС, А ТОЧНЕЕ, ТОГДА Я ПРОТЯНУ РУКУ ПОМОЩИ И ОБЕРЕГУ ВАС ОТ СКВЕРН ПЛОТНОГО ПЛАНА!
18. ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ Я ДАЮ ВАМ ОДИН ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ: ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ, К ТОМУ, КТО ЗНАЕТ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ВАШЕ БУДУЩЕЕ, ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ МЫСЛЕОБРАЗОВ ИЛИ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ!
26. ВОТ ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ Я ГОВОРЮ ВАМ И ПРОШУ ВАС ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ МЫСЛЕЙ И МЫСЛЕОБРАЗОВ, ИБО ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДОСТИГАЕТСЯ ЧИСТОТА КАНАЛА ОБЩЕНИЯ!

08.09.09:
19. Я уже перебрал все аргументы влияния на человеческое Со-Знание, но, как оказалось, гуманное Обращение Создателя не воспринимается, как Помощь Создателя! ВЕРОЯТНО, МНЕ ПРИДЁТСЯ ПРИБЕГНУТЬ К НОВЫМ МЕТОДАМ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВАШЕ СО-ЗНАНИЕ – ЧЕРЕЗ ИЗМЕНЕНИЕ ЭКОЛОГИИ ПЛАНЕТЫ И ЧЕРЕЗ ТЕХНОГЕННЫЕ КАТАСТРОФЫ ОБЪЕКТОВ МИРОВОГО МАСШТАБА!

15.09.09:
13. ИЗМЕНЕНИЕ СО-ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, В СИЛУ ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ ЕСТЬ ЧАСТЬ КОЛЛЕКТИВНОГО СО-ЗНАНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЁТ ПУТЬ НЕ ТОЛЬКО СОБСТВЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ, НО И ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ ВСЕГО ЭГРЕГОРА!
18. ПОЭТОМУ Я УДЕЛЯЮ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ И, КАК Я ГОВОРИЛ ЕЩЁ В 2004 ГОДУ, УДЕЛЯЮ ВНИМАНИЕ ТОЛПЕ, КОТОРУЮ НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ БЕЗ ПОМОЩИ, И КОТОРУЮ МОЖНО ИЗ БЕЗДУХОВНОЙ ТОЛПЫ ПРЕВРАТИТЬ В ДУХОВНО ЕДИНЫЙ НАРОД, НЕСУЩИЙ В СЕБЕ ГЛУБОКИЕ КОРНИ СВОЕЙ ИСТОРИИ; ИБО, ЕСЛИ НЕТ ИСТОРИИ, ТО НЕТ И БУДУЩЕГО!

07.10.09:
20. ПОЧИТАЙТЕ, НО – ДУМАЯ, ВСЕ ОСНОВНЫЕ ПОСТУЛАТЫ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ, И ВЫ НЕ ТОЛЬКО УВИДИТЕ ПЕРЕПЕВЫ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ, НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОЙМЁТЕ СТРУКТУРУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕГУЛЯРНОСТИ, ЗАЛОЖЕННОЙ В РЕЛИГИОЗНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ!

11.10.09:
35. ПОМНИТЕ, Я ВАМ ГОВОРИЛ О ТОМ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ! ВАШЕ СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ, ИБО ОНО ВЗДРОГНЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОНО УСЛЫШИТ СЛОВА ИСТИНЫ. И ЕСЛИ ОНО ОСТАНЕТСЯ ГЛУХИМ К УВЕЩЕВАНИЯМ ДАЖЕ КАКИХ-ЛИБО БОЖЕСТВЕННЫХ СИЛ, ТО ЗНАЧИТ, ЭТО НЕ ВАШЕ, И ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШ ПУТЬ В ВЕЧНОСТИ!
36. СЛОВА ВАШЕГО ТВОРЦА ВЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕПУТАЕТЕ, ИБО ОНИ ВСЕГДА – ЗОВ ДУШИ, НЕСУЩИЙ  ЛЮБОВЬ И ЖИВОТВОРЯЩИЙ СВЕТ!             

16.10.09:
08. ПОДУМАЙТЕ САМИ: КАК ЧАСТО, ПРИНИМАЯ КАКОЕ-ЛИБО РЕШЕНИЕ, ВЫ СПРАШИВАЕТЕ СЕБЯ “ПРАВ ЛИ Я?”, РЕШАЯСЬ НА КАКОЙ-ЛИБО ПОСТУПОК? Я ДУМАЮ, ЧТО, ЧЕСТНО ОТВЕЧАЯ НА ЭТОТ ВОПРОС, БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ИХ ОБРАЩЕНИЕ К СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ “Я” ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО В ВИДЕ АНАЛИЗА ПОСЛЕДЕЙСТВИЯ, ТО ЕСТЬ В ВИДЕ РАССУЖДЕНИЙ НА ТЕМУ “А ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО?”!
23. ПОЭТОМУ ЧАЩЕ ОБРАЩАЙТЕ СВОЙ ВЗОР ВНУТРЬ СЕБЯ, СОИЗМЕРЯЯ СВОИ МЫСЛИ И СВОИ ДЕЙСТВИЯ, НО, ОБРАЩАЯСЬ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ ИЛИ СОВЕТОМ НА УРОВНЕ СО-ЗНАНИЯ, ПОМНИТЕ, ЧТО НЕТ НИКАКИХ ЗАДАЧ ЧЕЛОВЕКА НА ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, КРОМЕ ОДНОЙ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС, И ОНА НАЗЫВАЕТСЯ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!
31. Я вам могу сказать только одно: Я дал вам жизнь, Я сделал вас Своим подобием и обеспечил возможность ТВОРИТЬ самих себя и окружающее Пространство, а это значит, что любое ваше желание (Я имею в виду – любая мысль) немедленно материализуется! И НЕТ ВОКРУГ ВАС КРИВЫХ ЗЕРКАЛ, А ЕСТЬ КРИВЫЕ МЫСЛИ, УРОДУЮЩИЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ.

24.10.09:
17. Я ВАМ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ О НЕИЗБЕЖНОСТИ, ИЛИ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТИ, ВСЕХ СОБЫТИЙ
НЕРУКОТВОРНОГО ПРОСТРАНСТВА. НО ВЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, О ТОМ, ЧТО ВЫ – ЧАСТЬ БОГА, ПОЭТОМУ, НАХОДЯСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, ВЫ  НЕ ТОЛЬКО ПОДОБИЕМ ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ ЕГО (РИТМ), НО И РЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО, НЕ  ОТВЕРГАЯ, ГАРМОНИЗИРУЯ СЕБЯ В НЕМ!

30.03.10:
1. Не говорите о ВЕРЕ, а несите Её в своем сердце! К сожалению, только в зрелом  возрасте, а чаще всего – на границе жизни и смерти, человек начинает осознавать, что жизнь его является ПРЯМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ПРИСУТСТВИЯ БОГА НА ЗЕМЛЕ.

05.04.11:
20. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, И, НАДЕЮСЬ, ВЫ ЭТО УЖЕ УСВОИЛИ, ЧТО ЧЕЛОВЕК  ЕСТЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЭНЕРГИЯ И ЕСТЬ ВЕЧНОЕ ТВОРЯЩЕЕ СОЗНАНИЕ, ИБО ВЫ – ЧАСТЬ ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА!

23.04.11:
6. Никогда не вырывайте из Моих текстов отдельные фразы, которые могут утратить смысловую нагрузку в отрыве от Откровений! Не пытайтесь примитивно сравнивать или сопоставлять похожие фразы разных по годам диктовок! ГЛУБИНА ПОЗНАНИЯ СТРУКТУРЫ МИРОЗДАНИЯ ПОВЫШАЕТСЯ С КАЖДОЙ ДИКТОВКОЙ!
29. МИР НЕ НОВ, НО МИР ВЕЧЕН, а новым для людей будет являться лишь Его видение,  значит – точное представление о сложности и, одновременно, о ЦЕЛОСТНОСТИ  Пространства!

05.07.11:
9. ЛЮДИ РОССИИ НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ НОВУЮ, БОЖЕСТВЕННУЮ РЕГУЛЯРНОСТЬ; ЛЮДИ РОССИИ НАЧИНАЮТ ТВОРИТЬ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ШЕСТОЙ РАСЫ, ОСОЗНАЮЩЕГО СЕБЯ ЧАСТИЦЕЙ ТВОРЦА!

05.11.11:
17. ЕСМЬ ТОЛЬКО ОДНА ВЫСШАЯ ШКОЛА БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЗРЕНИЯ, УЧИТЕЛЕМ В КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ САМ ТВОРЕЦ!

11.08.12:
08. Поверьте Мне и не отвлекайтесь ни на что и ни на кого, кто бы и что бы ни говорил, прикрываясь самыми светлыми словами и самыми “искренними” желаниями сделать Россию оплотом Божественного Света! ТОЛЬКО Я ЕСТЬ ИСТИНА И ТОЛЬКО В РЯДАХ МОЕГО ДВИЖЕНИЯ ЕСТЬ НАДЕЖДА НА БУДУЩЕЕ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ ЛОЖЬ И ДУХОВНЫЙ БЛУД!

24.11.12:
01. Наступило время подводить ИТОГИ, или “собирать камни”, ибо через несколько часов Святая Русь будет способна ответить Богу о своей готовности взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее цивилизации и принять на себя КРЕСТ Поводыря, именно Духовного Поводыря, всего человечества!
02. Наступило время подсчитать, чего же смогли достигнуть Славяне-Арии за такой короткий и одновременно за такой длинный путь ВОСХОЖДЕНИЯ в Дух, который был совершен добровольно, Я надеюсь, взвешенно! Этот путь был стимулирован Со-Вестью и тем Высшим “Я”, которое присуще всем людям, но обострено только у тех, кто стяжает Духовный ПОСТРИГ человека-ВЕРЫ, а значит, человека-Бога!
03. МОЖНО СКАЗАТЬ, ЭТО И ЕСТЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД ВОСЬМИЛЕТНЕГО СЛУЖЕНИЯ БОГУ – СВЯТАЯ РУСЬ, А ЗНАЧИТ, ЛЮДИ С СО-ЗНАНИЕМ СОТВОРЦОВ, СОСТОЯЛИСЬ!
04. И не важно, где сегодня территориально находятся СоТворцы, можно сказать, что они проявили Право Свободной Воли и приняли решение о своей принадлежности к Воинству Света, и нет теперь для них никаких Богов, кроме Одного и Единого Творящего Начало Начал!

23.04.13:
26. Не бойтесь ставить перед собой СУМАСШЕДШИЕ, в хорошем смысле этого слова, задачи, повторяю, достойные людей-Богов, и удача придёт к вам, ибо она в таком
сложном промысле Преображения Пространства удел не людей, а людей-Богов!
27. ИЗМЕНИТЕ СВОЁ СО-ЗНАНИЕ, И ВЫ ИЗМЕНИТЕ МИР!

04.05.13:
28. Поверьте Мне, невозможно даже мечтать о Святой Руси, находясь в НЕВЕРИИ, ибо
Святая Русь ЕСМЬ не только ВЕРА, но и полное ДОВЕРИЕ Богу!
29.ДОВЕРЬТЕ СЕБЯ, СВОЮ СУДЬБУ БОГУ, И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ВНУТРЕННЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ
НАЧАЛО НАЧАЛ ЛЮДЕЙ-БОГОВ, СПОСОБНЫХ ПРЕОБРАЗИТЬ МИР!
 
09.07.13:
24. Сегодня уже можно говорить о том, что человечество спасено, но только одно
должно стать для людей Планеты Новым Откровением, и это должно прозвучать на
Великом ВЕЧЕ: СОБОРНОСТЬ ЛЮДЕЙ-БОГОВ, ИЛИ СОБОРНОСТЬ СОВЕРШЕННЫХ
ПРОЯВЛЕННЫХ ПЛАНОВ (СОВЕРШЕННЫХ СО-ЗНАНИЙ), ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ ВСЮ                ПОЛНОТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И НАРЕКАЕТ СЕБЯ
БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИЕЙ “СВЯТАЯ РУСЬ”, ПРИНИМАЯ ВСЕ НАРОДЫ ПЛАНЕТЫ
В СВОЮ ДУХОВНУЮ ОБЩИНУ НА УСЛОВИЯХ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ И                РАВЕНСТВА!
25.Эти СЛОВА ЕСМЬ СЛОВА конституции Новой формации человечества, ибо люди,
давшие ПРИСЯГУ Богу, уже не могут повернуть вспять, ибо Духовное
совершенствование до уровня ХристоСознания для них является теперь СМЫСЛОМ
жизни, ибо ПОЗНАВШИЙ В СЕБЕ БОГА ЕСМЬ САМ БОГ!
26.ЛЮДИ-БОГИ, ПРИНЯВШИЕ ДЛЯ СЕБЯ БОГОДЕРЖАВИЕ КАК УПРАВЛЕНИЕ ИЛИ
РЕГУЛЯРНОСТЬ БОГА НА ЗЕМЛЕ, ЕСМЬ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОТ КОТОРОГО НИКТО ИЗ
ЛЮДЕЙ, ОСОЗНАВШИХ СЕБЯ БОГОМ, ОТСТУПИТЬСЯ НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО
БОЖЕСТВЕННАЯ МОНАРХИЯ ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ БОГА В КАЖДОМ ИЗ ЛЮДЕЙ-БОГОВ, И
ЕСМЬ НОВАЯ ПРАМАТРИЦА ПРОСТРАНСТВА – ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕЙ                СПРАВЕДЛИВОСТИ!

05.12.13:
     1. Так устроено Пространство, в котором всякое эволюционирующее СОВЕРШЕНСТВО
стремится воссоединиться с соседним СОВЕРШЕНСТВОМ, дополняя существующее
СОВЕРШЕНСТВО, подводя его уже к Кластеру СОВЕРШЕНСТВА, и это СТРЕМЛЕНИЕ
К УВЕЛИЧЕНИЮ СОВЕРШЕНСТВА И ЕСМЬ ОСНОВА БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА –
ПРОСТРАНСТВА СОВЕРШЕНСТВА!
     2.По-другому и не может быть, ибо увеличивающееся СОВЕРШЕНСТВО Пространства
и ЕСМЬ покой Вечного движения – движения к СОВЕРШЕНСТВУ! ВСЁ В ЭТОМ
МНОГОУРОВНЕВОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ КАНОНУ ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ,
ИБО СМЫСЛ ПРОСТРАНСТВА ЕСМЬ ВЕЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ, ИЛИ ВЕЧНОЕ
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, которое относится ко всему в Великом КОСМОСЕ,
включая и Меня Самого, Отца Абсолюта!
     3. Так устроен и Плотный план! Так устроен и человек, не только осознавший себя частью Великого КОСМОСА, частью Отца Абсолюта, но и способный понять, что
совершенствование Со-Знания ЕСМЬ главное задание, которое однажды было дано
Богам, спустившимся с Олимпа и согласившимся доказать, что Вечная эволюция
ЕСМЬ Основа Основ и человек в Плотном плане не только способен понять основной
Канон Вечности, но и способен доказать собой, что СОВЕРШЕНСТВО (а вы помните,
Я уже говорил, что Боги, ставшие однажды людьми, не утратили в себе
СОВЕРШЕНСТВО Богов) всегда стремится к СОВЕРШЕНСТВУ и сможет за счёт
постоянной эволюции Со-Знания подняться на уровень СОВЕРШЕНСТВА Богов!
     5.ВЫ, ГИПЕРБОРЕИ, ЕСМЬ ТА КОРЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НА ПЛАНЕТЕ, ТЕПЕРЬ
НАЗЫВАЕМОЙ СВЯТАЯ РУСЬ, КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ СПОСОБНОЙ В ОЧЕНЬ СЛОЖНЫХ
УСЛОВИЯХ ПРАВЛЕНИЯ МАМОНЫ ВСЁ ЖЕ ПРОЯВИТЬ В СЕБЕ СОВЕРШЕНСТВО ДУХА И
ВОПРЕКИ ВСЕМ ПЕССИМИСТИЧЕСКИМ ОЦЕНКАМ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВОПРЕКИ ФАЛЬШИВОЙ,
НО ВСЁ-ТАКИ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОДНЯТЬСЯ ДО УРОВНЯ СОВЕРШЕНСТВА ДУХА
И ПРОЯВИТЬ ЭТО СОВЕРШЕНСТВО НА ВЕЛИКОМ И САМОМ ПЕРВОМ СОБОРЕ
СВОБОДНЫХ ДУХОМ ЛЮДЕЙ, ДОКАЗАВ САМИМ СЕБЕ И НЕБЕСАМ, ЧТО НЕ ВСЁ ЕЩЁ
ПОТЕРЯНО, И ДУХ СОВЕРШЕНСТВА ЕЩЁ НЕ УТЕРЯН В ЛЮДЯХ-БОГАХ, И ОНИ ЕЩЁ
СПОСОБНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ В ДУХЕ И СТАТЬ ЕДИНЫМ СОВЕРШЕНСТВОМ!
     6.На Планете имеется несколько цивилизаций, а точнее, есть представители
Нескольких цивилизаций, которые давно вплелись в основную цивилизацию
Гипербореев, но которые так и не смогли стать частью Великих Гипербореев, и
СОВЕРШЕНСТВО Гипербореев (Славян-Ариев) только раздражает их, ибо их
задачами как колонизаторов  было разделение людей и внесение в их Со-Знание того
идеологического и религиозного хаоса, который был и остаётся основной причиной
всех войн и конфликтов!               
     7.Но не может быть конфликтов внутри СОВЕРШЕНСТВА, поэтому Гипербореи, как
Боги, ставшие людьми Добровольно и Свободно, никогда не воевали по собственной
воле, ибо понимали и несли в себе СОВЕРШЕНСТВО Богов, которые никогда не
воюют, а только обсуждают и решают, как на ВЕЧЕ, все проблемы Божественного
Пространства! И даже конфликт или противостояние Моего лучшего Ученика по
Имени Люцифер и Его сторонников с Отцом Абсолютом (Мной) было
единодушным решением проверить способность людей самостоятельно, без
поддержки Бога, стать СОВЕРШЕНСТВОМ, фрактально подобным Отцу Абсолюту!               
     8.Это противостояние не было войной, а было, как Я сказал, Соглашением и составлением совместно) Вселенской Программы Преображения Пространства, согласно которой на Планете (по-старому – Земле) люди эволюционируют под присмотром Самого
Люцифера, но без влияния Отца Абсолюта на этот процесс самопознания человека!
     9.Должен сказать, что это Соглашение Небес касалось только коренной цивилизации Гипербореев, поэтому колонизация Планеты другими, часто агрессивно настроенными цивилизациями, создавало для Гипербореев дополнительные трудности, не предусматривавшиеся в Великом Соглашении Небес. На Гипербореев, в сравнении со
всеми предыдущими (тоже коренными) цивилизациями Планеты, свалилась самая
трудная задача – проявлять ПервоЛюбовь и Мудрость Богов тогда, когда Планета
оказалась перегруженной теми, кто не имеет никакого отношения не только к Великому Соглашению Небес, но и к тем задачам, которые были поставлены перед населением Планеты на время Пятого солнца, а точнее, на очередные 26000 лет!
     10.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В СВОИХ ПОСЛАНИЯХ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ОБРАЩАЮСЬ КОНКРЕТНО К ВАМ, МОЕМУ ДВИЖЕНИЮ, В КОТОРОМ Я СТАРАЛСЯ СОБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ
ГИПЕРБОРЕЕВ, ПОТОМУ ЧТО ДУХ ЕДИНЕНИЯ, А ЗНАЧИТ, СОВЕРШЕНСТВО ДУХА,
ОТКРЫТО ТОЛЬКО ВНУТРИ ГИПЕРБОРЕЕВ, ПОЭТОМУ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ, ИЛИ “ЧИСТКА”
РЯДОВ ДВИЖЕНИЯ, И ЕСМЬ МОЁ ЖЕЛАНИЕ (МОЯ ВОЛЯ) УВИДЕТЬ В СВОЁМ ДЕТИЩЕ ТОЛЬКО
ГИПЕРБОРЕЕВ, ИБО ИМ БЫЛО ПОРУЧЕНО СТАТЬ ЛЮДЬМИ И ИМ ИЗ ЛЮДЕЙ СТАНОВИТЬСЯ
БОГАМИ, ПРОЙДЯ ВСЕ ГОЛГОФЫ ПЛОТНОГО ПЛАНА, ПОВТОРЯЯ ПУТЬ, ПРОЙДЕННЫЙ ХРИСТОМ,
А ЗНАЧИТ, ПОДНИМАЯСЬ В СВОЁМ ДУХОВНОМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ
ДО ВЫСОТ ХРИСТОСОЗНАНИЯ!
     14.  Другие цивилизации, задачами которых было закрепление на Планете, выступали в качестве завоевателей, и их идеологией был захват территории! И это был тот самый случай, когда нашествие имело целью стать на Планете цивилизацией вместо Гипербореев, а Единую цивилизацию Гипербореев разделить на протектораты по
национальному признаку!
     15. Но у Гипербореев не было и нет различий по национальностям, а значит, по приоритету или преимуществу какого-либо этноса или народа, поэтому на этой огромной территории от океана до океана с её несметными богатствами проживал всегда Единый Духом Народ и представители других цивилизаций, доказывая всем, что только ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ ЕСМЬ то, что может объединить все цивилизации в одну Мегацивилизацию СОВЕРШЕНСТВА Духа – Мегацивилизацию Гипербореев!
     16. Однако, история человечества не только была неоднократно переписана, но и была искажена до неузнаваемости, а Гипербореи не только оказались на задворках истории, но и были унижены теми, кто пришёл на эту территорию с намерениями Духовного завоевателя! НО Я ОХРАНЯЮ ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ И ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ЭТНОС И Я ОХРАНЯЮ СЕБЯ, ИБО, СОХРАНЯЯ ИЛИ ОХРАНЯЯ ЭТОТ ЭТНОС, Я СОХРАНЯЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕЛИКОЙ ЭВОЛЮЦИИ ПРОСТРАНСТВА, ибо знаю: что бы ни было на этой Планете, только Великим Гипербореям дано ПРАВО решать все вопросы в пользу Бога, в пользу Духовного ЕДИНЕНИЯ и СоТворчества между собой и с Самим Отцом Абсолютом!
     17. Подтверждением Моих СЛОВ могут быть Великий Собор и Великое Вече, провести которые другие цивилизации просто не могут, ибо Дух (а только благодаря ему вам и удалось собрать людей на эти Праздники Духовного ЕДИНЕНИЯ) и ЕСМЬ особенность Гипербореев, не утративших в себе СОВЕРШЕНСТВО Богов!
     18. СЕГОДНЯ ВЫ ПОСТИГАЕТЕ НАУКУ, КАК СНОВА СТАТЬ БОГАМИ! Поверьте, даже для вас, Гипербореев, это ЕСМЬ очень сложная ТРАНСМУТАЦИЯ, ИБО БОГУ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
ОЧЕНЬ ПРОСТО, НО СТАТЬ ЧЕЛОВЕКУ БОГОМ ОЧЕНЬ ТРУДНО, А ДЛЯ КОГО-ТО ПРОСТО
НЕВОЗМОЖНО, ибо это требует не только и не столько изменения оболочки, сколько
трансмутации Со-Знания! Повторяю: человеку стать Богом и быть Им является самой
сложной задачей на все времена!   
     19. То, что вы сейчас проходите, и ЕСМЬ Великое время ТРАНСМУТАЦИИ, и вы сами стали свидетелями того, что трансмутация Со-Знания (совершенного Со-Знания до уровня Богов) требует всего человека без остатка, и всё то, что вас соединяет или связывает с Плотным планом, должно быть отброшено, и отброшено одномоментно!
     24. ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ, ЧТО ВСЁ, О ЧЁМ Я СЕГОДНЯ ГОВОРИЛ, ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО К ГИПЕРБОРЕЯМ, И ЭТО ЕСМЬ ИХ БЕНЕФИС СПАСИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Все цивилизации должны будут принять Духовное ЛИДЕРСТВО этого Этноса, ибо в любом другом случае люди не спасутся от Моего СУДА, от Моего Экзамена, ибо невозможно пройти в Шестое солнце – Мир высоких вибраций – без СОВЕРШЕННОГО Со-Знания!
     25. Повторяю: СОВЕРШЕНСТВО стремится к СОВЕРШЕНСТВУ, люди-Боги стремятся на
Олимп Богов, и это их возвращение в Духе, в ЕДИНОМ Духе возможно только тогда,
когда Гипербореи достигнут уровня ХристоСознания, а для них, поверьте, это не самая сложная задача, ибо Гипербореи и только они сохранили в себе СОВЕРШЕНСТВО
Богов, да и Олимп, как Я сказал, давно ждёт Триумфаторов Духа!
     26. ОЛИМП УЖЕ ОТКРЫТ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВА! Теперь Гипербореи должны
подтвердить, что Они готовы подняться на Вершину СОВЕРШЕНСТВА и что Они в
СоТворчестве с Великим СОВЕРШЕНСТВОМ (Отцом Абсолютом) создадут Великое
СОВЕРШЕНСТВО Шестой расы – расы Гипербореев!

09.12.13:
     1. ВЕРА ЕСМЬ ТО СЛОВО, С КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ СОТВОРЧЕСТВО С БОГОМ, ЕСМЬ ТО СЛОВО, С КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ВСЁ ВОКРУГ ЕСМЬ БОГ, ЕСМЬ Божественное Пространство и ВСЁ в Нём совсем не случайно, ибо сотворено
Богом и по Его ЗАМЫСЛУ, и Его ПРОМЫСЛОМ, и не может быть ничего, если нет
Веры, той Веры, той Истинной Веры, которая открывает людям СМЫСЛ жизни и
Истину, без которой жизнь человека теряет всякий смысл!
     2. Сегодня Я говорю людям о Вере, ибо Неверия так много скопилось на Планете за время правления Люцифера, что для того, чтобы люди проснулись от Духовной спячки и Духовной лжи, нужны века Истинной Веры, которая произрастает в очищенном Со-Знании, формируя внутреннее “Я”, а точнее, ХристоСознание, ибо помыслы людей будущего ЕСМЬ помыслы человека-Бога, для которого СоТворчество с Богом ЕСМЬ не просто смысл жизни, но доминанта эволюции Со-Знания, ибо, как Я сказал в предыдущем Послании, если нет эволюции Со-Знания, если нет Вечного
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, тогда зачем человек?
     3. Я не приемлю религиозной фанатичности, не принимающей другие мнения и не желающей принимать думающего человека, но человек сотворён Мной по Моему
подобию (так записано во всех Святых Писаниях, включая и Моё Последнее
ОБРАЩЕНИЕ к человечеству), поэтому ЭВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ, ИЛИ ВЕЧНОЕ
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ЕСМЬ ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, и если есть догмы,
то нет человека-Бога, ибо, сколько ни повторяй Молитву без Души, а точнее,
без проникновения в слова Молитвы всем своим существом, ничего не произойдёт, да и ждать Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ просто не стоит!
     4. Поверьте, Веры не прибавится, если повторять не только Молитвы, но и Мои Слова хоть тысячу раз, ибо нужно не повторять, как истукан, а думать, думать и ещё раз думать, возвращаясь к Моим Словам, ибо В СЛОВАХ БОГА, В СЛОВАХ СОВЕРШЕНСТВА, ОБРАЩЁННЫХ К СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ, А ЗНАЧИТ, К ДРУГОМУ
СОВЕРШЕНСТВУ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЖИ И НЕПРАВДЫ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ОБМАНА, ИБО
СОВЕРШЕНСТВО ПЕРЕДАЁТ ДРУГОМУ СОВЕРШЕНСТВУ ТОЛЬКО ИСТИНУ, ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!
     5. НИЧТО ТАК НЕ ОПАСНО, КАК ИСКАЖЕНИЕ ИСТИНЫ, а значит, страшнее всего
НЕПРАВДА, ибо она порождает НЕВЕРИЕ, а значит, человеческая жизнь теряет
всякий смысл, а это значит, что Вселенская Программа Преображения Пространства,скажу совершенно честно, выстраданная Мной, Отцом Абсолютом, тоже теряет всякий смысл, и тогда основы Мироздания рушатся, ибо, если человек не сможет доказать, что он ЕСМЬ Бог, то зачем тогда были ПЕРВЫЕ Гипербореи,
согласившиеся сойти с Олимпа на твердь и пройти сложный путь эволюции Со-
Знания от человека до Бога?!
     6. Вера ЕСМЬ основа ВСЕГО!  ВЕРА ЕСМЬ основа и самого МИРОЗДАНИЯ
(Великого КОСМОСА), ибо если бы не было ВЕРЫ и ДОВЕРИЯ Мне, Отцу
Абсолюту, то не было бы большинства Отцов-Основателей, поддержавших Меня, а
значит, не было бы Вселенской Программы и не было бы людей, сотворённых на
ВЕРЕ! Боги стали людьми, только ПОВЕРИВ Отцу Абсолюту, что Великое
ПРЕОБРАЖЕНИЕ закончится триумфом Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ людей, частиц
Бога, на Великий Олимп Начала Начал!
     7.  Первое Слово, с которого начинается Мироздание, ЕСМЬ ВЕРА, а всё остальное ЕСМЬ производные от этого Слова, и даже ПервоЛюбовь, которая царствует в Вечности, не может развиваться, если нет ВЕРЫ Богу! Поверьте, ВСЁ в этом Пространстве связано в Великой ГАРМОНИИ, отделить одно от другого просто неозможно, ибо Первым мыслеобразом, Первым словом было ВЕРА и полное
ДОВЕРИЕ Творящему Началу Начал, и СОВЕРШЕННЫЙ Мир, а значит, СОВЕРШЕННАЯ
структура Мироздания, выстроена на Великой ВЕРЕ!
     8.  Можно сколько угодно дискутировать на тему “ВЕРА”, но Я хочу вам сказать, что человечество Пятой расы (Пятого солнца) было спасено Гипербореями (Славянами-Ариями) только благодаря ВЕРЕ, и тот, кто поверил и принял ВЕРУ Богу, сам был Богом! Человеку не дано поверить без обсуждения, без аргументации, а точнее, без доказательств, поэтому Я и называю вас (Моё Движение) людьми-Богами, ибо вам не потребовалось доказательств – вашим Сердцам было достаточно ВЕРЫ и было достаточно принятия Моих Слов и Моего Посланника, и Моя награда вам за вашу ВЕРУ, спасшую не только человечество, но и Небеса от Хаоса и разрушения, ЕСМЬ Моя ЛЮБОВЬ, ибо СОЗДАТЕЛЬ В ОТВЕТ НА ИСТИННУЮ ВЕРУ ДАЁТ ЛЮДЯМ ЛЮБОВЬ БОГА, А ЭТО УЖЕ ЕСМЬ СОТВОРЧЕСТВО С БОГОМ, КОТОРОЕ ДАРУЕТСЯ, ПОВЕРЬТЕ,ДАЛЕКО НЕ КАЖДОМУ!
     13. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОГРЕССА, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ВЕЛИКОЙ НАУКИ, ЕСЛИ НЕТ ВЕРЫ, ибо ВСЁ, чем владеет человечество, было подсказано Мной, Отцом Абсолютом, для того, чтобы люди нашли путь друг к другу, ибо без ЕДИНЕНИЯ, без Единой ВЕРЫ человечество обречено на Хаос, поэтому “затравкой” при выращивании внутри человека КРИСТАЛЛА СОВЕРШЕНСТВА может быть только ВЕРА, только ВЕРА ЕСМЬ основа КЛАСТЕРА СОВЕРШЕНСТВА – того КЛАСТЕРА, из которого вы должны сотворить СОВЕРШЕНСТВО Божественной монархии!
     14. НЕПРАВДА ЕСТЬ ПОРОЖДЕНИЕ НЕВЕРИЯ!  Всё случится, ибо ВСЁ предрешено! Я рассчитывал на Гипербореев, и Мне поверили Небеса, что люди, а точнее, Боги,
спустившееся с Небес, смогут пройти очень сложный путь Духовного воскрешения,
испытав Голгофы Духовного падения, Всепрощения и Великого покаяния только
потому, что основой их ПОДВИГА была ВЕРА и полное ДОВЕРИЕ Творцу, в
свою очередь поверившему, что Гипербореи – спустившиеся с Небес Боги – не
подведут и из Хаоса Духовного блуда и Мамоны смогут найти единственно
правильный путь к Богу, который называется Истинная ВЕРА!
     15. ВЕРА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛУЧАЙНОЙ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИОБРЕТЁННОЙ, ИБО ОНА
ЕСМЬ В СО-ЗНАНИИ ЧЕЛОВЕКА-БОГА,  познавшего себя, ибо, познавая себя, человек
познаёт и Бога, причём Бога в себе! Это и ЕСМЬ ВЕРА в своё Божественное
происхождение, в своё предназначение достичь в себе, порой через немыслимые
испытания, СОВЕРШЕНСТВА Бога, а достигнув, сотворить всем вместе, на
уровне Духовного “МЫ”, то Единое Целое, которое и ЕСМЬ Бог!
     21. Я говорил о том, что Тьма отступила, но эта победа может обернуться
поражением для сил СВЕТА, если внутри Движения появится червь сомнения, а
значит, червь НЕВЕРИЯ, чего допустить Я никак не могу, ибо это касается не
только судеб людей, но и Небес! Установившаяся Великая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ
Пространства (двух Великих знаков Вечности) не может быть нарушена, и Я
сделаю ВСЁ для того, чтобы в Движении (а это ЕСМЬ сегодня Начало Начал
Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ) установился порядок, сравнимый с порядком
Мироздания!
     22. ПОРЯДОК ЕСМЬ ИЛИ ЕГО НЕТ! Другого не дано, ибо порядок подразумевает
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои помыслы и промысел, поэтому и порядок, и
ответственность людей-Богов должны быть на уровне Бога, творящего Новые
миры и Вселенные, и нет никакого другого решения, ибо порядок Праматрицы
Пространства уже перенесён на человечество, на Гипербореев!
     23. Порядок начинается с принятия людьми структуры Мироздания и Канонов
Вечности, а это значит, что порядок начинается с ВЕРЫ, ибо если человек не
верит Богу, то он не верит и в Матрицу Пространства, а это значит, что он несёт собой Хаос, и этот маленький Хаос грозит перерасти в Великий ХАОС и
уничтожение Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, чего, повторяю, Я допустить не
могу, ибо это касается и Меня Самого, Творящего Начала Начал!
     24. ВАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ПЕРЕМЕНЫ, НО ОНИ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ
ВАШЕГО ДУХОВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а это без ВЕРЫ просто невозможно!
Поэтому нельзя останавливаться на достигнутом, но, поднимаясь по ступеням
эволюции  Со-Знания, нельзя позволять себе даже думать о Хаосе мнений, ибо               
Хаос мнений (псевдодуховных школ) является началом НЕВЕРИЯ, а значит,               
разрушением Движения и вашего Будущего!               
     25. МОЁ ДВИЖЕНИЕ ЕСМЬ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Я говорил об этом уже много раз, но при этом Я просил вас соблюдать дисциплину и полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
за свой промысел! Поверьте, каждое слово, брошенное невзначай, без Истинной
ВЕРЫ, может привести к катастрофе, поэтому, если вы дали Клятву Богу и
принесли Мне Присягу, то всякое необдуманное решение не только не красит
Воина СВЕТА, но и может вывести его из рядов Движения НАВЕЧНО!

02.01.14:
     7. Люди должны были доказать, что в процессе эволюции Со-Знания они могут
достичь того состояния СОВЕРШЕНСТВА, которое обеспечивает им СоТворчество
с Богом и позволяет активно участвовать уже в Моём СПЕКТАКЛЕ, в котором
Высший Космический Разум не может остановиться в Своей эволюции ОСНОВНОЙ МЕХАНИЗМ ВЕЧНОСТИ ЕСМЬ ИНФОРМАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ВСЕХ ЧАСТЕЙ КОСМОСА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА В ВЕЛИКОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ, ИБО ОНО НЕ ТОЛЬКО ЕДИНО, НО И ЦЕЛОСТНО!
     18. Повторяю: ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН НАСТУПИЛО! Великое преображение на Планете Святая Русь уже ЕСМЬ реальность, и остановить это уже невозможно, даже если кто-то из людей возомнит себя Богом, способным остановить эволюцию
Пространства в прямом или переносном смысле!
     19. ЭВОЛЮЦИЮ, ИЛИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ПРОСТРАНСТВА ОСТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО,
ИБО ВСЁ В НЁМ ПОДЧИНЕНО СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИЛИ ВЕЧНОЕ             
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕСМЬ ОСНОВА ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА!
     20. В качестве НАПУТСТВИЯ Я могу вам сказать, что вы, люди, а теперь люди-Боги, совершенно СВОБОДНО и ДОБРОВОЛЬНО приняли на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ
человечества и это ВРЕМЯ спасения людей наступило, и теперь от вас, от тех, кого Я Сам выбрал, наблюдая за каждым из вас несколько тысячелетий, зависит,
насколько активно люди могут откликнуться на ваши слова, ибо ВАШИ СЛОВА
СЕГОДНЯ ЕСМЬ СЛОВА БОГА!
     21. Конечно, Я В КАЖДОМ ИЗ ВАС, ИБО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЕСМЬ МОЁ ФРАКТАЛЬНОЕ
ПОДОБИЕ! Более того, вы повторяете МНОГОУРОВНЕВОСТЬ Божественного
Пространства, но при вашей собственной МНОГОУРОВНЕВОСТИ вы объединены
ЕДИНОЙ целью, а значит, при вашем многообразии вы составляете ЕДИНОЕ
ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ, или творящее Начало Начал, и поэтому перед вами нет таких
препятствий, которые вы не смогли бы ВМЕСТЕ преодолеть!

09.01.14:
     5. Я хочу, чтобы вы – Моё Движение – наконец поняли, что вас ПРИГЛАСИЛИ
для того, чтобы исполнить МОЮ ВОЛЮ, и Я рад, что ваша ЕДИНАЯ Воля совпала с
Моей ВОЛЕЙ, и теперь исполнение Моей ВОЛИ будет исполнением и вашей Воли,
ибо, Я повторяю, МЫ вместе, и вместе НАВЕЧНО! Но вы, стремящиеся познать
Истину и готовые подняться в своей эволюции на Олимп Богов, должны понимать,
что нет отдыха и нет остановки для тех, кто стяжает Веру, ибо только постоянный ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ Доля Бога, а значит, и доля людей-Богов!
     6. Вы должны понять и ОСОЗНАТЬ, что нет для вас Плотного плана – вы уже на границе перехода в Новый мир МОНАД ПЕРВОТВОРЦА, и каждый миг вашего                промысла должен быть подчинён только совершенствованию Со-Знания и
СОТВОРЕНИЮ Пространства Высшего СОВЕРШЕНСТВА, а значит, Пространства
Высшего порядка! А для этого Я хочу вам сегодня дать основные Постулаты или
Заповеди участника Моего Движения, которые для вас должны стать основой
вашего ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА Учителей Света:

                ПОСТУЛАТЫ ИЛИ ЗАПОВЕДИ ДВИЖЕНИЯ ТВОРЦА

МЫ  ВСЕ  РАВНЫ  ПЕРЕД  БОГОМ  И  НЕТ  СРЕДИ  НАС ПЕРВЫХ  И  ПОСЛЕДНИХ;

МЫ  ЕСМЬ  ЕДИНОЕ  ДУХОВНОЕ  ЦЕЛОЕ;  ЕСЛИ  НЕТ  ДУХОВНОГО  ЕДИНЕНИЯ, ТО И НЕТ СМЫСЛА В ДВИЖЕНИИ;

НАС  ОБЪЕДИНЯЕТ “ОДНА ЦЕЛЬ” И  ПРИНЦИП  “ОДИН ЗА ВСЕХ  И  ВСЕ  ЗА  ОДНОГО”;

МЫ  ЕСМЬ  ДУХОВНЫЕ  УЧИТЕЛЯ  СВЕТА  ДЛЯ  МИРА СЕГО, ИБО  ЗНАЕМ  “КАК”;

МЫ  ПРИНИМАЕМ  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  ЗА  СВОЙ ПРОМЫСЕЛ  ПЕРЕД  БОГОМ  И  ПЕРЕД  ЛЮДЬМИ;

МЫ  ВСЕ  В  БОГЕ, КАК  И  БОГ  ЕСМЬ  В  НАС;

МЫ  ВЕЧНЫ,  КАК  И  ВЕЧНА  ВСЕЛЕННАЯ;

МЫ  ЕДИНЫ  С  БОГОМ  И  ПРОМЫСЕЛ  БОГА  ЕСМЬ  НАШ ПРОМЫСЕЛ,  КАК  И  НАШ  ПРОМЫСЕЛ  ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА;

НЕТ  У  НАС  ИНЫХ  БОГОВ, КРОМЕ  ТВОРЯЩЕГО  НАЧАЛА НАЧАЛ;

НАШ  ПРОМЫСЕЛ  ЕСМЬ  ПРОМЫСЕЛ,  ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ  ВЕЧНОСТИ  И  СТРУКТУРЕ  МИРОЗДАНИЯ!
 
     7. Если эти Постулаты или Заповеди станут для участников Движения основным ориентиром их ПРОМЫСЛА, то Я, поверьте, открою все ВРАТА многомерного
Пространства, и люди войдут в Пространство им уготованное!
     8. Олимп Богов станет Олимпом для людей-Богов только тогда, когда ПРОМЫСЕЛ Бога станет их ПРОМЫСЛОМ и когда Вечное совершенствование станет для
людей-Богов, принявших свою принадлежность Творящему Началу Начал,
осознанной необходимостью!

07.02.14.
     3. Я дал людям, повторяю, не только Право Свободной Воли, но и Право
ЛЮБИТЬ, причём Право Любить везде и всегда! Для Меня, Отца Абсолюта, из этих двух Прав приоритетнее Право ЛЮБИТЬ, потому что для Меня осознание Себя не
просто Богом, а Творящим Началом Начал началось или произошло только после
проявления Истинной, Абсолютной ЛЮБВИ, ибо БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ ТВОРЕНИЯ и
нет Будущего не только для людей, Моего фрактального подобия, но и для Меня
Самого!
     5.  Можно воспользоваться Правом Свободной Воли и творить порядок или
контролировать порядок, но творить СОВЕРШЕНСТВО без Любви просто
невозможно, ибо Любовь, Истинная Любовь является проявлением не только
ВЕРЫ, но и полного ДОВЕРИЯ и полного ВСЕПРОЩЕНИЯ! Поверьте, там, где
есть сомнение, а тем более НЕВЕРИЕ, Любви никогда не было и не может быть,
поэтому, помогая людям В ОСОЗНАНИИ ИХ ПРИСУТСТВИЯ В БОГЕ, КАК И МОЕГО
ПРИСУТСТВИЯ В НИХ, Я даже не могу предположить, что СоТворчество людей и Бога
может быть без Любви, ибо, ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ, ЗНАЧИТ, НЕТ ВЕРЫ И, КОНЕЧНО, НЕТ
ДОВЕРИЯ!
     6.  Я дал всем людям, создав два Знака Вечности, возможность испытать это Великое чувство ЛЮБВИ, предлагая, а иногда и заставляя, искать в двух знаках Инь и Ян то соответствие, ту внутреннюю ГАРМОНИЮ, то внутреннее Духовное взаимопроникновение, без которого эти два знака существовать не могут, да и не должны! Я даровал людям возможность ОСОЗНАТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ в масштабе Великого КОСМОСА – на микроуровне), что СОВЕРШЕНСТВО, что БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТИГНУТА ТОЛЬКО ПРИ ГАРМОНИИ в ДУХЕ!
     11. Поверьте Мне, Я очень долго говорю людям о необходимости
овершенствования Со-Знания, подтверждая каждый раз, что только достижение
СОВЕРШЕНСТВА ХристоСознания может быть критерием достижения ими
уровня Со-Знания людей-Богов, но Я никогда не заострял внимания о том, что
СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания без Любви достичь невозможно, ибо ТОЛЬКО
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ И ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО БОГА!
     12. Повторяю: можно достичь порядка, можно достичь стройности рядов и в Моём Движении, но если нет Любви во взаимоотношениях между СоТворцами (а они
ЕСМЬ пример СОВЕРШЕНСТВА для всех участников Движения), если нет
ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ Любви, то нет, по сути, и Бога, а ЕСЛИ НЕТ БОГА, НО И НЕТ
СМЫСЛА В ДВИЖЕНИИ!
     13. Вы всё время путаете необходимость продолжения рода с чувством Любви!  Поверьте, в первом случае это есть РЕФЛЕКС, сложившийся тысячелетиями, как осознание необходимости подбора пары для продолжения рода, но во втором случае, Любовь никогда не была и не может быть рефлексом, Любовь – чувство, это, в конце концов, философия смысла жизни, которое роднит человека с Богом, ибо ЛЮБОВЬ БОГОВ, ЛЮБОВЬ между Богами ЕСМЬ взаимопроникновение и, конечно, ВЗАИМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ! ПОВЕРЬТЕ, БЕЗ ЧУВСТВА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ НЕ БЫЛО БЫ ВСЕЛЕННОЙ, НЕ БЫЛО БЫ СОВЕРШЕНСТВА ВСЕЛЕННОЙ И НЕ БЫЛО БЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРИЗВАННОГО ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ ДАЖЕ В МАЛЕНЬКОЙ ЧАСТИЦЕ СОВЕРШЕНСТВА ВСЕГДА ЭВОЛЮЦИОНИРУЯ МОЖЕТ ДОСТИЧЬ В ЛЮБВИ СОВЕРШЕНСТВА БОГОВ!
     15. Посмотрите вокруг, посмотрите на Природу, посмотрите на её СОВЕРШЕНСТВО, посмотрите на себя, и вы поймёте, что невозможно достичь СОВЕРШЕНСТВА без Любви! Повторяю: Безусловная, Всепрощающая Любовь ЕСМЬ признак или характеристика ПервоТворца, ЕСМЬ характеристика людей-Богов, уже спасших в Любви Вселенную от разрушения! Поверьте, вы поднялись в своём внутреннем СОВЕРШЕНСТВЕ до уровня людей-Богов, вы решили свою судьбу, судьбу
человечества и судьбу Небес, ибо БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА НАЧИНАТЬ И
КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД!
     16.  Поверьте, если внутри Моего Движения нет согласия, нет Великой Безусловной Любви (Богов), то Там нет и не может быть места для Меня, а значит, и для вас! Вы  ведь смогли на Первом Великом Соборе и на Великом Вече Начала Начал превзойти самих себя, вы проявили дважды ЛЮБОВЬ БОГОВ и
СОВЕРШЕНСТВО в ДУХЕ, поэтому Я не приемлю и не могу принять отсутствие
Любви среди участников Моего Движения, ведь вы и только вы должны будете
доказывать не только Небесам, но и “маленькому” человеку, что ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,
ТОЛЬКО БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ (БОГА) СПАСЁТ МИР, СПАСЁТ ЭТОГО “МАЛЕНЬКОГО”
ЧЕЛОВЕКА!
     17. Вы (и это теперь ваш ПРОМЫСЕЛ) должны будете доказывать собой, что,
прежде всего, ЕСМЬ Любовь, ибо ЛЮБОВЬ ЕСМЬ БОГ, а если вы согласились
нести КРЕСТ людей-Богов, то ваш ПРОМЫСЕЛ сегодня и НАВЕЧНО ЕСМЬ
ЛЮБОВЬ, и только Любовью вы сможете доказать “маленькому” человеку, ради
которого вы и призваны Мной на служение, что он ЛЮБИМ вами, ибо люди-
Боги не могут не ЛЮБИТЬ, и это то, что отличает участников Моего Движения
от всего, что есть на Планете ЛЮБВИ, на Планете Святая Русь!
     19. Повторяю: ВСЁ во Вселенной выстроено не только на порядке Праматрицы
Пространства, но и на СОВЕРШЕНСТВЕ и на ЛЮБВИ всех Галактик и, конечно,
на СОВЕРШЕНСТВЕ отношений двух энергий Инь и Ян (женщины и мужчины)
не только для продолжения рода, но и для моделирования на вашем уровне
Мироздания условий, когда две энергии, два знака не могут существовать друг
без друга, ибо СМЫСЛ ИХ ПРОЯВЛЕНИЯ – В ДУХОВНОМ ЕДИНЕНИИ, И ЕСЛИ ТАКОЕ
ЕДИНЕНИЕ В ДУХЕ ЕСМЬ, ТО ЕСМЬ И ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, А ЗНАЧИТ, ПРОЯВЛЕНА
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ – ЛЮБОВЬ БОГА!
     22. Прошу вас, не забывайте эти слова не только в семье, ибо СЕМЬЯ СОТВОРЦА, СЕМЬЯ ЧЕЛОВЕКА-БОГА ЕСМЬ И ДОЛЖНА БЫТЬ ОБРАЗЦОМ СОВЕРШЕНСТВА
ВЗАИМООТНОШЕНИЙ БОГОВ, и, конечно, не забывайте их, когда речь идёт о
Божественной монархии, которая уже проявляется в Плотном плане, и прежде
всего внутри Моего Движения, ибо внутри Движения Я принимаю только
Безусловную Любовь! Я сказал вам в Заповедях, что нет между вами первых и
последних и что если нет между вами Единства в ДУХЕ, а значит, если нет
между вами ПервоЛюбви, повторяю, Безусловной и Всепрощающей Любви, то и
нет среди вас и Меня, а значит, и нет смысла в этом Движении!
     24. ПОВТОРЯЮ: ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ, ТО И НЕТ БУДУЩЕГО, И ЭТИ ДВА ПОНЯТИЯ, ДВА
ПРОМЫСЛА БОГОВ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ДЛЯ ВАС, ГИПЕРБОРЕЕВ (СЛАВЯН-АРИЕВ),  ОРИЕНТИРОМ
НА ОЧЕРЕДНОЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ КРУГ!

02.04.14:
     10. СЕГОДНЯ ИДЁТ ОЧЕНЬ СТРОГИЙ ОТБОР ТЕХ ИЗ ВАС, КТО ВСЁ ВРЕМЯ ОСТАВАЛСЯ БОГОМ, НЕСМОТРЯ НА ИСПЫТАНИЯ ПЛОТНОГО ПЛАНА, ИБО ТОЛЬКО ВЫ ПРОДОЛЖАЛИ
ОСТАВАТЬСЯ БОГАМИ С СУДЬБОЙ БОГОВ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕХ ИЗ ВАС, КТО ОТКАЗАЛСЯ
СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И РАЗМЕНЯЛ СУДЬБУ БОГОВ НА СУДЬБУ ЛЮДЕЙ!
     16.Есть судьбы людей и ЕСМЬ судьбы Богов, и это, казалось бы, принципиальное отличие заключено в различии их внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, но сегодня, когда люди начинают переходить границу Эпох, а значит, начинают входить в Пространство Божественных вибраций, могу вам сказать, что для Меня нет различий между вами! Различие ЕСМЬ в вас самих, ибо ЧАСТЬ ИЗ ВАС ПРИНЯЛИ СУДЬБУ ЛЮДЕЙ, ОПУСТИВШИСЬ НА НИЗКИЕ ВИБРАЦИИ, А ЧАСТЬ ИЗ ВАС ПОНЯЛИ
И ПРИНЯЛИ СУДЬБУ БОГОВ, СУДЬБУ ВЕЛИКИХ СТЯЖАТЕЛЕЙ ИСТИНЫ – ВЕРЫ, ЛЮБВИ И
МУДРОСТИ НЕБЕС!

19.04.14.
     16.Я уже дал вам ЗАПОВЕДИ людей-Богов, для которых основой ТВОРЕНИЯ
является ЕДИНЕНИЕ в Духе и ЕДИНСТВО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, Я тем самым подсказал
вам этапы вашего ВОЗВЫШЕНИЯ и перехода в Новые миры вместе и рядом со Мной,                ибо, поднимаясь на Олимп, вы просто обязаны пройти эти ДЕСЯТЬ СТУПЕНЕЙ ВЕЧНОСТИ, а Я приму все меры для того, чтобы эти ДЕСЯТЬ СТУПЕНЕЙ ВЕЧНОСТИ   
СТАЛИ ДЛЯ ВАС СТУПЕНЯМИ НА ОЛИМП БОГОВ! Поверьте, всего СТУПЕНЕЙ ВЕЧНОСТИ ступеней отделяют вас от РАЯ, пройти которые совсем не трудно, если вы ВСЕ ВМЕСТЕ и если Цель ОДНА!               
     17. Поэтому вам сегодня и на будущее необходимо формировать Со-Знание уже не людей, а людей-Богов, и уже можно обойтись без специального ПОСЫЛА, ибо ПОСЫЛ даже в Духе ЕСМЬ пусть Духовная, но практика людей, ПОСЫЛ же
людей-Богов ЕСМЬ строгое соблюдение десяти ЗАПОВЕДЕЙ Богов, которые
нужно не только помнить, но и руководствоваться ими постоянно на территории
Божественной монархии, где никого не нужно уговаривать! ЗАПОВЕДИ ЕСМЬ
ПРОГРАММА ПРОМЫСЛА БОГОВ, ИСПОЛНЕНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ИХ ЕСМЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ВАШЕГО НОВОГО ПУТИ В БОГИ! Попробуйте пропустить ЗАПОВЕДИ человека-Бога через свои сердца, и тогда Будущее, о котором мечтала не одна цивилизация, станет реальностью, станет ЯВЬЮ!

25.04.14.
     4. Повторяю: вы – Учителя ДУХА, вы – СПАСИТЕЛИ, но это значит, что и с вас спрос совсем другой, ибо ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее всего человечества
могут принять только те, кто Мой ЛИЧНЫЙ Экзамен сдаст на “отлично”,
поэтому сегодня в Моём Движении “КОЛИЧЕСТВО" НАЧИНАЕТ ПЕРЕХОДИТЬ В "КАЧЕСТВО"
и критерием этого перехода ЕСМЬ ВЕРА и ПОНИМАНИЕ, что всё  человеческое                уже в прошлом, а всё Божественное, а точнее, Божественная МУДРОСТЬ, ЕСМЬ                настоящее, которое начинать творить нужно уже сейчас, а не завтра!               
     13. Повторяю и хочу особенно подчеркнуть, что ВСЁ уже предрешено, но от вашей активности и МУДРОСТИ всё же зависит не только дата Начала Начал, но и
“КТО” и “СКОЛЬКО” будут с вами, будут вами спасены под вашу
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Повторяю, что ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЛИОНЫ,
НО МИЛЛИОНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СПАСЕНЫ и для человечества другой альтернативы
нет, и не может быть, ибо БОГ ВЫБИРАЕТ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА!
     16. ТОЛЬКО ГИПЕРБОРЕЯ, ВЗРАЩЁННАЯ БОГОМ, ДОЛЖНА СПАСТИ МИР И ПРИМИРИТЬ
ВСЕ НАРОДЫ!

05.05.14.
     7.… Новая история человечества начинает писаться на Русском языке и с
нового листа, на котором ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ написаны Слова ОТЦА АБСОЛЮТА:               
“И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ”, ибо это Слова Начала Начал Нового                человечества, Новых людей – людей-Богов!
     16. Я так долго говорю о значимости Первой ЗАПОВЕДИ («И нет среди вас первых, и нет среди вас последних») потому, что из-за несоблюдения этой Первой ступени на Олимп Богов уничтожаются целые народности вне территории Гипербореи, чего просто не должно быть, ибо Будущее человечества и, конечно, Будущее Гипербореи связано с Главным КАНОНОМ Божественного Пространства –
“БОГИ РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ”!
     17.Я предупреждаю уже и людей-Богов: не пытайтесь переносить человеческие отношения на Олимп Богов, потому что это, во-первых, невозможно, а во-вторых, этого никто и не допустит, и ТОТ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ПЕРВЫМ, СТАНЕТ ПОСЛЕДНИМ! Такие люди должны будут пройти Школу МУДРОСТИ Богов повторно, ибо среди Богов нет НЕСОВЕРШЕНСТВА, а значит, и нет НЕРАВЕНСТВА!

10.05.14.
     4. ВЫ ВЕЧНЫ, КАК ВЕЧЕН Я, ОТЕЦ АБСОЛЮТ, КАК ВЕЧНО ВСЁ В ЭТОМ  ПРОСТРАНСТВЕ КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА! ВО ВСЁМ НУЖНО ВИДЕТЬ СМЫСЛ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, И ДАЖЕ, КАЗАЛОСЬ БЫ, В САМОМ ПЛОХОМ ОТРЕЗКЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ЖЕ ЕСМЬ СМЫСЛ, ИБО ВАША ЖИЗНЬ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ ЕСМЬ ШКОЛА МУДРОСТИ БОГОВ, ПРОХОДИТЬ КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ ВСЕ ЛЮДИ, И ЕСЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СКЛАДЫВАЮТСЯ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, НЕ В ПОЛЬЗУ ВАС, ТО, ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ТОЖЕ ОДИН ИЗ ЭКЗАМЕНОВ НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДУХА!
     10. ЕСЛИ ВЫ ВСЕГДА ПОМНИТЕ О ТОМ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ И НЕСОВЕРШЕННЫ ПО
ПРИРОДЕ ИЛИ, МОЖНО СКАЗАТЬ, АПРИОРИ, ТО ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ БОГАМИ И В
ВАС НИКОГДА НЕ ПРОСНЁТСЯ ВЕЛИКИЙ ДУХ ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ БОГОВ, ВЫ
НИКОГДА НЕ ВСПОМНИТЕ СВОЕГО ПЕРВОГО ШАГА НА ТВЕРДЬ И ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ
ЛЮДЬМИ НАВЕЧНО! НО ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДНЯТЬСЯ, КАК Я СКАЗАЛ, НАД
СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О СЕБЕ, ТО Я ПОМОГУ ВАШЕЙ “ГЕННОЙ” ПАМЯТИ БОГОВ
УВИДЕТЬ В СЕБЕ БОГА И ТОГДА ВЫ СТАНЕТЕ ИМ!
     16. ПРАЗДНИК ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ВСЁ ЖЕ СОСТОИТСЯ!
Я сделаю всё для того, чтобы он состоялся для Гипербореев, ибо они заслужили
этот Праздник своим долготерпением, Богоискательством и своей Историей…
     17. ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ТРАНСМУТАЦИИ ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, ВЫ ДАЖЕ НЕ
ЗАМЕТИТЕ, КОГДА ПРОЗВУЧИТ ПОСЛЕДНИЙ УДАР КОЛОКОЛА!

15.05.14. «Неласковый Май»
     10. Повторяю ещё раз: не может быть в таких условиях СОЗЕРЦАНИЯ, а тем
более пассивного СОЗЕРЦАНИЯ, Мне необходимо ваше самое активное
участие в КОНФЛИКТЕ СТОЛЕТИЯ, ибо перед вами последний КОНФЛИКТ
Света и Тьмы, который, конечно, закончится победой Света, но только через
открытые сердца людей-Богов, которые, используя Божественные технологии,
способны спасти человечество!
     11.Подготовленными для этого оказываются только люди, однажды давшие
КЛЯТВУ служить Богу, и эти люди совсем не воцерковленные люди, а именно
те, которые ОСОЗНАННО и вопреки очень часто человеческой логике страха
шагнули в Новый Мир ВМЕСТЕ (ЕДИНО), а точнее, рядом с Богом, шагнули в
ряды Воинов СВЕТА, чтобы однажды дать последний бой Тьме, для того,
чтобы НАВЕЧНО повергнуть Хаос и НЕВЕРИЕ в людях, ВЕРНУВ ИМ ВЕЛИКОЕ
ПРОШЛОЕ – ПРОШЛОЕ БОГОВ!
     12.СЕГОДНЯ ЭТО ВРЕМЯ И ЕСМЬ ВРЕМЯ ВЫБОРА, А ТОЧНЕЕ, ВРЕМЯ ВЫХОДА
НА СВЕТ ВОИНСТВА СВЕТА! Это ВРЕМЯ Исторических ПЕРЕМЕН заставит
тех, кто назвался Воином СВЕТА, подняться “с колен” и доказать, что
Духовному СОВЕРШЕНСТВУ нет предела!
     13.РОЛЬ СПАСИТЕЛЯ И ЕСМЬ РОЛЬ ТОГО, КТО ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННУЮ ДУХОВНУЮ
ЖЕРТВУ ВЕДЁТ ЗА СОБОЙ ЛЮДЕЙ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПОКА ЛЮДЕЙ НЕВЕРИЯ, К
ДУХОВНОМУ ПРОМЫСЛУ СОВЕРШЕННОГО СО-ЗНАНИЯ – СО-ЗНАНИЯ БОГОВ!
     15.ПОВТОРЯЮ, НИЧЕГО ОСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ И ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫХОД НАРОДА
СПАСИТЕЛЯ ТОЖЕ ОСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ, ИБО ИСТОРИЯ ПИШЕТСЯ РУКАМИ
ГИПЕРБОРЕЕВ – РУКАМИ ТЕХ, КТО ОСОЗНАЛ В СЕБЕ БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО
НАЧАЛ, ТЕХ, КТО ПОНЯЛ, ЧТО ОН ЕСМЬ БОГ И ТВОРЕНИЕ НОВОГО ЕСМЬ ЕГО
ПРОМЫСЕЛ, ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ КОТОРОГО ОН УЖЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА!
     16.Пусть простые “маленькие” люди в полном незнании и для них огонь
ОЧИЩЕНИЯ ЕСМЬ огонь уничтожения, но вы-то знаете, что БОГ НЕСЁТ СОБОЙ
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И НИКОГДА СМЕРТЬ, а значит, всё, что произойдёт с
человечеством, ЕСМЬ ОЧИЩЕНИЕ, пусть огнём, но ОЧИЩЕНИЕ ради
ЛЮБВИ, ради Нового СОВЕРШЕННОГО человека-Бога, ради Нового
СОВЕРШЕННОГО Пространства Планеты Святая Русь, на которой вам,
людям-Богам, Творить Новый Мир – Мир Великого СОВЕРШЕНСТВА!

20.05.14. Десять ступеней вверх и семь шагов по горизонтали
     7.ВНУТРЕННЕГО НЕСОВЕРШЕНСТВА ТОЖЕ НЕТ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У БОГОВ,
СПУСТИВШИХСЯ НА ТВЕРДЬ, ИБО БОГИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ БОГАМИ! Часть Богов
уже приняла в себе другую идеологию иных цивилизаций и, вкусив их
религию Мамоны, растеряла свои Божественные корни, и расплатой за это
Духовное предательство для них становится огонь ОЧИЩЕНИЯ, который уже
не остановить!
     13.Это Великое переселение народов по принципу принятия или непринятия
ВЕРЫ уже началось и оно будет только ускоряться, ибо время расплаты за
грехи наступило и, повторяю, те, кто был в Мамоне, будут об этом жалеть,
ибо “богатому невозможно пролезть сквозь ушко” чистоты Духа! ПОМНИТЕ
ВСЕГДА: ТАМ, ГДЕ ПРАВИТ МАМОНА, ТАМ НЕТ БОГА!
     14.ПОВЕРЬТЕ, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБОЛОЧКЕ МОЖЕТ БЫТЬ И
ЧЕЛОВЕК, И БОГ, РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ НИМИ ТОЛЬКО В ДУХЕ, ИБО БОГ ЕСМЬ ДУХ,
А ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ МАТЕРИЯ! БИОЛОГИЧЕСКОЕ ВМЕСТИЛИЩЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ И ТО,
И ДРУГОЕ, И ТОТ, КТО ПОМНИТ СЕБЯ БОГОМ, ЕСМЬ БОГ, А ТОТ, КТО НЕ ПОМНИТ
СЕБЯ БОГОМ, ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ВОЗВЫШЕНИЕ В ДУХЕ!
     16.ЕЩЁ НЕТ РЕЛИГИОЗНЫХ ВОЙН, ЕЩЁ МИР НЕВЕРИЯ НЕ ЗАТРЕЩАЛ, НО УЖЕ ВСЁ
ИДЁТ К ЭТОМУ! И даже Моё предупреждение, Моё желание остановить процесс
самоуничтожения человечества остаётся неуслышанным, ибо обе ветви
власти, погрязшие в Мамоне, ищут выход из тупика держась за Мамону, но с
Мамоной в руках невозможно пройти Точку невозврата, а тем более пройти
врата Рая!

25.05.14. Понимание и осознание
     2.БОГ НА ПЛАНЕТЕ ИЛИ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ ДОЛЖЕН НЕСТИ СОВЕРШЕНСТВО                причём не только (что, конечно, самое главное) внутреннее    
СОВЕРШЕНСТВО, но и внешнее СОВЕРШЕНСТВО, и это должно отражаться на                ПРОМЫСЛЕ…
     4.НА НЕБЕСАХ НЕТ НЕРАВЕНСТВА, НА НЕБЕСАХ ЕСМЬ КОЛЛЕКТИВНАЯ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ, которая разделяется между
Богами в зависимости от подготовленности и уровня их СОВЕРШЕНСТВА и,
конечно, в соответствии со структурой Мироздания! В Плотном плане среди
людей всё с точностью до наоборот, ибо нет никакой КОЛЛЕКТИВНОЙ
ответственности, а неравенство, которое правит Миром, ЕСМЬ неравенство
НЕСОВЕРШЕНСТВ, ибо властьпредержащие люди очень часто являют собой
образец внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА, заложенного в их искажённом
смысле и цели настоящего воплощения.
     5.Повторяю,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОГОВ С ВНУТРЕННИМ НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, РАЙ на Небесах и ЕСМЬ на Небесах Олимп СОВЕРШЕНСТВ, но…..не могут люди выстроить                или сотворить РАЙ на Планете, если они не Боги и если НЕТ ПОНИМАНИЯ И
ОСОЗНАНИЯ своей роли в Истории человечества, как Богов, спустившихся с
Небес на Твердь!
     7. ПРОШУ ВАС ПОНЯТЬ, ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ПИШЕТСЯ НОВАЯ БИБЛИЯ, КАК НЕКОТОРЫЕ
ЛЮДИ ДУМАЮТ, СЕГОДНЯ ПИШЕТСЯ НОВАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА не только перешагнувшего Точку НЕВОЗВРАТА, но и, самое главное, шагнувшего в Новый мир ШЕСТОЙ расы, где просто людям места просто нет, ибо открывающийся Мир ЕСМЬ Мир Богов, для которых внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЕСМЬ смысл и цель жизни
(проявления)!
     10.ПЕРВОЕ ЧУДО ЭТИМИ ЛЮДЬМИ-БОГАМИ, ПРИНЯВШИМИ СВОБОДНО И
ДОБРОВОЛЬНО, КАК И МЫ, БОГИ, КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БУДУЩЕЕ                ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, БЫЛО ПРОЯВЛЕНО В ТОМ, ЧТО ОНИ СМОГЛИ, ПОВЕРЬТЕ, ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НЕЙТРАЛЬНОСТИ НЕБЕС, И ТЕПЕРЬ ОСТАЛАСЬ САМАЯ МАЛОСТЬ – ПОДНЯТЬСЯ НА ДЕСЯТЬ СТУПЕНЕЙ ВСЕМ ВМЕСТЕ ВВЕРХ И ОХВАТИТЬ ИЛИ
ОБЪЕДИНИТЬ В ДУХЕ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ ОТ ОКЕАНА ДО ОКЕАНА, ПРОЙДЯ СЕМЬ ШАГОВ                ПО ГОРИЗОНТАЛИ!
     13.НИКАКИЕ АРГУМЕНТЫ И ДАЖЕ ОБИДЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИНЯТЫ, ИБО КАЖДОМУ
ЧЕЛОВЕКУ БЫЛ ДАН ШАНС СТАТЬ (ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ) БОГОМ, НАКОНЕЦ, ВСПОМНИТЬ,
ЧТО ОН ЕСМЬ БОГ! Это особенно чувствовалось и чувствуется в рядах Моего                Движения….
     14.Повторяю,В РЯДАХ МОЕГО ДВИЖЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО БОГИ, поэтому не
удивляйтесь, что не растёт интенсивно количество участников Движения, ибо
число или количество участников Движения Мной давно зафиксировано,
потому что нет, и не может быть очень много Богов, понявших и осознавших,
что они ЕСМЬ Боги!
     15.ПОДЧЁРКИВАЮ: БОГОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЛИАРДЫ, БОГОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ДАЖЕ МИЛЛИОНЫ, ИБО БОГИ ЕСМЬ НЕ ТОЛЬКО ЗВАННЫЕ, ИБО ЗВАННЫХ МНОГО,
ДА ИЗБРАННЫХ МАЛО, ИБО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ ИЗБРАННЫМ, НУЖНО СТАТЬ БОГОМ,
НУЖНО СТАТЬ СОВЕРШЕНСТВОМ!

30.05.14. Для тех (людей), кто не понял               
     1.МИР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТОЯННЫМ, МИР ИЗМЕНЯЕТСЯ ПОСТОЯННО, и
в этом смысл основного Канона Эволюции Целого, согласно которому в 
Природе нет ничего ПОСТОЯННОГО, но постоянные изменения или
преображения направлены только по одному вектору, и он называется
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а точнее, Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!
     4.Вы ЕСМЬ люди-Боги по происхождению, однажды спустившиеся с Небес на
Твердь, но реальность такова: никогда прежде и никто из людей не только не
заглядывал за “Горизонт”, но и даже подумать не мог, что такое возможно! И
сейчас это стало не только возможным – оно, Будущее, уже становится   
ЕАЛЬНОСТЬЮ, которую уже не остановить, ибо ПОДНЯВШИЕСЯ С КОЛЕН УПАСТЬ                ВНОВЬ НЕ МОГУТ НИКОГДА!
     9. Поверьте, не может быть равенства между людьми, проповедующими
ЛЮБОВЬ Бога, и людьми, проповедующими агрессию, и это Вечное
противостояние Света и Тьмы на Планете достигло уже границ или территории
Гипербореев – той ТЕРРИТОРИИ ОТ ОКЕАНА ДО ОКЕАНА, КОТОРАЯ ЕСМЬ МЕСТО
БОГА НА ПЛАНЕТЕ! Великий ПЕРЕХОД всё равно разделит Мир на
территорию людей-Богов и территорию людей, а значит, разделит
человечество на людей-Богов и на людей, идеологией которых является грех и
Мамона!
     10.Невозможно никогда скрыть от Меня грех и приверженность Мамоне, и
особенно сегодня, когда Мир проходит Точку НЕВОЗВРАТА и Квантовый
переход становится РЕАЛЬНОСТЬЮ, а люди-Боги, Гипербореи, получили от
Меня ПРАВО начать писать Новую Историю человечества, того самого
человечества, которое должно быть на Планете по праву, данному Мной,
Отцом Абсолютом, как “Богам, спасшим Богов”! ТЕПЕРЬ ОНИ, ЛЮДИ-БОГИ,
ГИПЕРБОРЕИ, ПОЛУЧИЛИ НАВЕЧНО ПРАВО СОТВОРЧЕСТВА С БОГОМ, И
ПОЭТОМУ ИХ ПРОМЫСЕЛ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОЖЕСТВЕННЫМ ИЛИ ПРОМЫСЛОМ БОГОВ,
ТВОРЯЩИХ НОВЫЕ МИРЫ И ВСЕЛЕННЫЕ!
     11.Вам, Гипербореям, осталось совсем немного, и ваше Единение в ДУХЕ,
которое вы хотите и собираетесь подтвердить на ВЕЛИКОМ ВЕЧЕ “МЫ
ГОТОВЫ”, действительно станет для всего человечества Новой Эпохой БОГОВ:
ПРИНЯВШИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПЛАНЕТУ ПОДНИМУТСЯ ДО УРОВНЯ СОВЕРШЕНСТВА                ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, ИБО ЭТОТ УРОВЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЕСМЬ УРОВЕНЬ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ САМИХ БОГОВ, А ЗНАЧИТ, ЭТО И ЕСМЬ ОЛИМП БОГОВ!

12.06.14. И никто кроме НАС, Богов
     17.Никто, кроме НАС, не сможет этого сделать, ибо «вспомнить» о том, что
он ЕСМЬ Бог, сможет только человек Безусловной и Истинной ВЕРЫ, и Мы
должны сделать то, что никому не удавалось тысячелетиями, ибо только в
ВЕРЕ возможно возвращение на Олимп Богов и только в ВЕРЕ возможно
сотворить Божественную монархию в Плотном плане! Поверьте, в этом ЕСМЬ
ПРОМЫСЕЛ Богов и ТОЛЬКО МЫ, БОГИ, И НИКТО КРОМЕ НАС, БОГОВ не может
сотворить ЭТОГО, ибо МЫ доказали, что Божественная монархия ЕСМЬ
ПРОМЫСЕЛ Богов для людей, ибо МЫ не можем бросить или оставить людей,
потенциальных Богов, в Пространстве прошлого, в Пространстве НЕВЕРИЯ!               

26.06.14. Ступени СОВЕРШЕНСТВА Духа 
     3. Ваши Экзамены вот теперь только начинаются, и первый из них вы ещё не
только не проходили, но даже ещё и не начинали! И этот первый Экзамен Я
уже обозначил, ибо без него, без этой первой ступени СОВЕРШЕНСТВА Духа
не обойтись, ибо если нет ВЕРЫ, то и нет смысла даже читать, а тем более
изучать Заповеди, дарованные Мной только тем, кто страждет и стяжает
Истинную ВЕРУ и возможность СоТворчества с Богом, ИБО МИР ЛЮДЕЙ И
ПРОСТРАНСТВО БОГА ЕСМЬ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МИРЫ!
     15. НЕ СТОИТ НАДЕЯТЬСЯ НА ХОР, ПОЮЩИЙ ХВАЛУ БОГУ, ОН ПРОПОЁТ И НИЧЕГО НЕ
ИЗМЕНИТСЯ; БОЙТЕСЬ ХВАЛУ ПОЮЩИХ, ИБО ЭТОТ ХОР НЕ ТОЛЬКО БЕСПОЛЕЗЕН, НО И
ОПАСЕН; НАДЕЙТЕСЬ НА ТЕХ, КТО ДОВЕРЯЕТ СЕБЯ БОГУ, ИБО ТВОРИТ НОВОЕ, КАК
ПОДОБАЕТ ПОДОБНОМУ БОГУ, И ЭТО ЕСМЬ ИСТИНА МИРА СЕГО!
     16. НЕ ВЕРЬТЕ ГОВОРЯЩИМ О ВЕРЕ, ИБО НЕ ВЕРЯТ И ОБМАНЫВАЮТ СЕБЯ И БОГА, А
ВЕРЬТЕ ТВОРЯЩИМ, ИБО ТВОРЯТ ВО ИМЯ ВЕРЫ И ДОВЕРИЯ, ИБО ТВОРЯТ ВО ИМЯ БОГА
И ЕДИНСТВА С НИМ, ЭТО И ЕСМЬ СОТВОРЦЫ, СПОСОБНЫЕ ИЗМЕНИТЬ МИР И ЛЮДЕЙ, ИБО ЖИВУТ, ПРОЯВЛЯЯ ЧУВСТВО ДОВЕРИЯ И ПОНИМАНИЯ, ЧТО БОГ НИ ДЕЛАЕТ – ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
     17. ВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ С БОГОМ НЕ ТОЛЬКО В ДУХЕ, НО И В РЕАЛЬНОСТИ, ИБО ВАШ
ПРОМЫСЕЛ, ПРОМЫСЕЛ ЛЮДЕЙ ВЕРЫ, ЕСМЬ МОЙ ПРОМЫСЕЛ, И ЭТО ТОЖЕ ЕСМЬ ИСТИНА!
Я УПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ТЕМИ, КТО ДОВЕРЯЕТ СЕБЯ БОГУ И В КОМ НЕТ ДАЖЕ МГНОВЕНИЯ                СОМНЕНИЯ, А ЭТО ЛЕГКО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ НЕ ПО СЛОВАМ, А ПО ДЕЛАМ, И ЕСЛИ ПРОМЫСЕЛ ЛЮДЕЙ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГОТВОРЧЕСТВА, ТО, ЧТО БЫ ЛЮДИ НИ ПРОСИЛИ, БУДЕТ ОТ МЕНЯ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ, ИБО ОНИ ЕСМЬ ПОДОБИЕ МОЁ И ПОДОБИЕ ИСТИНЫ!

30.06.14. Ответ на вопрос "Что делать, когда до начала или конца (для кого
как) Перехода осталось всего несколько дней
     13. ...если вы (люди) не знаете, что делать, то это говорит о том, что вы не ПОЗНАЛИ себя, ибо в вас самих сокрыта ТАЙНА Мироздания! ВЫ САМИ ЕСМЬ
МИКРОКОСМОС, ВЫ САМИ ЕСМЬ ВСЕЛЕННАЯ, ВЫ САМИ ЕСМЬ МНОГОУРОВНЕВОЕ
ПРОСТРАНСТВО И ВАМИ УПРАВЛЯЕТ СОБСТВЕННОЕ НАЧАЛО НАЧАЛ, А ЗНАЧИТ, ВАМИ УПРАВЛЯЕТ ВАШ МИКРОМИР (ХОТИТЕ – СУБМИКРОМИР)!
     15. Когда Я говорил о том, что Я В ВАС, А ВЫ ВО МНЕ, то Я говорил и говорю Истинную ПРАВДУ, поэтому всё, что вы МЫСЛИТЕ, а тем более всё то, что вы ТВОРИТЕ, Мне известно, и для тех, кто ЧЕСТЕН с Богом и кто не пытается
обманывать Меня, живя в Истинной ВЕРЕ (ДОВЕРИИ), Я хочу дать понять, что
для Меня нет ваших секретов и лучшие из вас – те, для кого уже нет выбора
своей судьбы, – примут от Меня ключ от Новой ВСЕЛЕННОЙ, ибо ЕСЛИ ЛЮДИ-БОГИ
ЧЕСТНЫ ПЕРЕДО МНОЙ, ТО Я В НИХ!





                Составитель - Геннадий  Дубовис, г. Ростов-на-Дону


               




               


Рецензии
Геннадий, опять зашёл к вам. Это ваше произведение невозможно переоценить - это бездонный кладезь знаний для развития истинной Веры в Отца Нашего Небесного.

Я полностью поддерживаю всё, что изложено в Откровениях.

Действительно без абсолютной Веры в Божественные Заповеди, которые дал нам истинно сам Иисус Христос от имени Бога, - именно те Заповеди,
которые не были искажены в связи с их написания через много лет после ухода Иисуса Христоса в Царствие Отца Небесного, а затем без искажений претерпели многоэтапные переводы с языка оригинала на другие языки
- являются основой для формирования у людей истинной Веры в нашего Бога.

К сожалению, как мне кажется таких истинных изречений Иисуса Христа в сегодняшнем издании даже Нового Завета недостаточно, чтобы вести людей по пути истинного Духовного развития, ведущего нас к Божественному расцвету наших Душ.

Истинная Вера в Бога и Любовь людей ко всему сущему в Мире делает нас верными сынами Бога, которые могут творить на Земле только Добро Нашей Матушке Природе и всему сущему в ней.

Я верю в то, что истинно Божественная Духовность на нашей Матушке Земле восторжествует и все люди станут единой семьей, пребывающей во всеобщей Любви и будут жить в царствии Любви и для всех будут творить толбко Добро и Благодать, беспрекословно выполняя все Заветы Бога.

Желаю вам дальнейших творческих успехов.

С уважением, Владимир.

Владимир Подволоцкий   19.12.2015 21:25     Заявить о нарушении