ЦРУ содержит секретные тюрьмы в Польше и Румы 2007

ЦРУ содержит секретные тюрьмы в Польше и Румынии
От агентства «Associated Press»
ЦРУ содержит эти секретные тюрьмы, чтобы допрашивать «подозреваемых в терроризме» - чтобы заковывать их в кандалы, некоторых неделями держать раздетыми догола, чтобы блокировать контакты с окружающим миром, ограничивая их молчаливыми охранниками в масках по указанию Европейского Отдела специальных расследований.
Как заявляет в своём докладе швейцарский сенатор Дик Марти, бывший прокурор Совета Европы – эксперт по правам человека, занимающийся вопросом секретных тюрем США, высшие государственные чиновники Польши и Румынии знают об этих секретных тюрьмах, и ЦРУ строило их с их ведома. Он также обвинил ЦРУ в наличии большего количества подобных тюрем в европейских странах при молчаливом согласии их правительств.
Несмотря на то, что лидеры стран отрицают существование этих секретных тюрем, сам президент Буш признал их наличие в сентябре 2006 г. Секретный пакт с НАТО, подписанный этими странами, позволяет ЦРУ беспрепятственно и бесконтрольно передвигаться по Европе.
КОММЕНТАРИЙ:
Это наилучшая «демократия», которая может быть куплена на деньги ЦРУ у нынешних лидеров Польши, Румынии и других стран, где расположены эти тюрьмы.


Рецензии