Pushking
Главное, ведь, предупреждали. И предупреждали не раз. Не верил.
Помню, в школьные годы слушали у друга на магнитофоне 'Dark Side Of The Moon'. Пришёл человек, взял гитару в руки - "Есть медиатор? - Нет, медиатора нет", - вырвал из брюк пуговку, и этой пуговкой сыграл - блестяще - всё гилморовское соло в песне 'Time'.
Однажды понять, что абсолютно безразлично - как относятся к тебе различные посторонние. Что пишут, что говорят. И говорят ли вообще.
Страна прошлогодних ёлок...
Немецкие учёные... нет, серьёзно, кроме шуток: немецкие учёные... говори с такими после этого.
Главное, PUSHKING ведь...
В институте на филфаке был поэт. Писал крепкие стихи, переводил с испанского. Пил. Однажды пил три дня подряд. Потом открыл глаза... посмотрел... вот, это божий мир... а это - я... Повесился.
Многие (все?) девушки ищут отца. Вот, были на практике в пионерском лагере, давно. Я, поскольку последним приехал, получил самых маленьких. Младший отряд. Смена заканчивается, подходят девочки: дядя Андрей, поедемте со мной, будете моим папой... Пацаны не подходили, я их обыгрывал постоянно в футбол на поляне, и они при поддержке старины Эдипа мечтали отыграться.
А у этих мышей всегда есть желание поймать кота.
Петрозаводск становится, стал уже, открытым городом. Порто франко. Ветер во все стороны, бесовское отродье носится по стране и tout le monde. Им всё едино, где жить, где не жить: Москва, Питер, Пасаргады (Парсов Град)...
А я только в Петрозаводске могу.
Огромное количество пустот. Настоящий лес заслонили нарисованные деревья. А где же леший? Он там же, где и великий Пан.
Пропал...
Свидетельство о публикации №212032601647