Рожденная под счастливой звездой

Маша уже несколько часов сидела в Интернете и просматривала кучу сайтов по нумерологии, астрологии и гороскопам. Высчитывала свои счастливые числа, заказывала гороскопы. Она делала это уже не раз, но жизнь ее от этого не становилась лучше. Один гороскоп предсказывал хорошую работу в скором будущем, другой счастье и любовь, третий предсказывал ей болезни, а четвертый крупную покупку. Проходило время, а ничего не сбывалось. Были конечно моменты , когда совпадало что-то по мелочам, но эти мелочи можно приписать любому человеку. Маша сидела и упорно искала положительную информацию в этих предсказаниях, старалась не замечать негативных. Но хочешь, не хочешь, они проникали в нее и создавали программы, которые на самом деле ей и не нужны вовсе.
 -Ай, все это бред. Родилась я просто под несчастливой звездой, хоть что делай, ничего не изменишь, - думала Мария.
 Вдруг что-то светящееся появилось в комнате, похожее на солнечный зайчик.
 -Ты кто?- спросила Маша.
 -Я посланник с твоей звезды,- ответил «солнечный зайчик».
 -С моей звезды?
 -Да, я пришел просить тебя о помощи. Я знаю, что здесь на Земле, большинство людей не помнят ничего, что было до их земной жизни. Так вот, ты - Богиня звезды, которая называется Офелия. Ты решила покинуть нашу звезду и испытать себя здесь, на Земле. Когда ты улетала, ты обещала, что не забудешь о нас. И твоя Душа будет наполнять нас энергиями любви, радости и счастья. Без этого наша звезда может погибнуть. Мы долго наблюдали за тобой, ты погрузилась в земные энергии и стала все больше и больше находится в состоянии несчастья, что очень пагубно для нас. Было собрание, мы долго спорили и решили все же напомнить тебе , что твои вибрации несчастья убивают нас. И наша звезда превращается в безобразное существо, которое не только нас губит, но и твою жизнь на Земле. Ты - Богиня и в твоих руках спасти нас. И вернуть себя и нас к любви, гармонии и счастью.
 - Как тебя зовут, мой добрый звездный посланник?
 -Зовут меня - Эйрин, прошу тебя полетели со мной, я все тебе покажу и расскажу.
 -Но я не умею летать,- сказала недоуменно Маша.
 -Да и не нужно тебе лететь со мной в физическом теле, закрой глаза, и мы полетим в твоих мыслях к нашей звезде. Маша была очень удивленна, и было немного страшновато, но она все же закрыла глаза и увидела перед собой Эйрина.
 -Лети за мной,- сказал Эйрин и полетел ввысь. Они пролетали различные солнечные системы, пока не прилетели к одной тусклой и уже почти погасшей звезде.
 -Эйрин, это она?- спросила Мария.
 -Да.
 -Да, выглядит ужасно. Что же мне сделать, чтобы зажечь ее снова?
 - Полетели в твой Храм, там ты найдешь свою волшебную палочку и сможешь восстановить свою силу Любви.
 Маша и Эйрин подлетели к большому, сверкающему голубовато-синим светом, храму. Они влетели внутрь. Посреди храма стоял большой подиум, а на нем стояла шкатулка. Маша подошла к ней и открыла ее. В ней лежала палочка, украшенная камнями, похожими на изумруды.
 - Вы люди, рождаетесь под определенными звездами. Вы сами делаете выбор. И когда вы становитесь осознанными, вы можете из звезды, несущей вам неприятности, своей любовью и верой превратить ее в счастливую звезду. Потому что вы обладаете божественным потенциалом. Но вам проще спихнуть все свои несчастья на какую-то звезду, чем взять на себя ответственность и создать для себя великолепную судьбу.
 Теперь Маша понимала, о чем говорит Эйрин. Осознав это, из сердца Марии полилась любовь, она сияла переливающимся светом, то розовая, то золотая, то зеленоватая, то голубого цвета. Она коснулась палочки и та засверкала еще сильнее. Мария взмахнула волшебной палочкой и сказала:
 -С этой минуты, я приказываю энергиям несчастья, страха и ненависти покинуть эту звезду навсегда. Отправляйтесь туда, откуда пришли. Я призываю энергии Любви, радости и счастья вернуться к нам и наполнить мою звезду жизнью и светом, радостью и счастьем, любовью и гармонией. Быть тебе суждено Счастливой звездой, Офелия!
 Вокруг все завертелось, темные энергии поднялись и исчезли вдали, ну а вместо них вся звезда засверкала радужным красивым светом. Энергии любви, радости и счастья наполнили ее.
 -Благодарю тебя наша Богиня. Прошу не забывай о нас. Вспоминай о своей звезде и посылай нам любви, ведь мы нуждаемся в ней, она – наша пища. Все в нашем мире состоит из любви. Мы очень любим тебя и будем ждать тебя, когда ты захочешь вернуться к нам.
 Маша открыла глаза. Какое чудесное путешествие. Она спасла свою звезду и превратила ее в Счастливую. Офелия…. Офелия…. Офелия…
 Каждый раз, когда Маша отчаивалась, и все казалось плохо в ее жизни, она вспоминала о своей звезде. Она несет за нее ответственность и не может себе позволить навредить ее жителям . Вспоминая об этом, у нее само собой открывалось сердце, и лучики любви наполняли все вокруг любовью, радостью и счастьем. В ее жизни с каждым днем происходило все больше и больше радостных и чудесных событий, ну а если даже происходили какие-то не очень приятные вещи, она воспринимала их с любовью и пониманием, ведь все в ее жизни происходит неслучайно. А ее звезда находится в самом сокровенном месте, в ее сердце! У нее великолепная судьба, ведь она родилась под Счастливой Звездой!


Рецензии
Вероника, большое спасибо, что зашли на мою страничку, действительно ничего не происходит случайно. Из всех ваших рассказов почему-то выбрала этот. Хорошая идея, я тоже буду вспоминать про "свою звезду" каждый раз.

Ярославская Вероника   14.11.2013 20:27     Заявить о нарушении
Я рада,что эта сказка вам понравилась!

Вероника Басарукина   15.11.2013 21:22   Заявить о нарушении