Моя комната
Но однажды мне стало скучно. Я, наверное, обидела свою комнату. Ведь ей не ни разу не бывало скучно со мной. Но мне стало скучно. И я пустила туда кого-то другого. Кого-то такого же как я, но только без своей комнаты. Он хотел жить со мной вместе, украшать ее и любить так, как и я. Я правда так думала. Мысль что посторонний сделает ей хуже – даже не возникала в моей голове.
Но это произошло. Кто-то ободрал стены, затопил цветы и загородил собой свет, который постоянно освещал ее. Ей стало плохо. Очень плохо – так же как и мне. Я попыталась выгнать его – но не смогла. Я кричала, топала ногами и кидалась на кого-то с кулаками. Но он только смеялся и не хотел никуда уходить. Я не знала, что мне делать. Я согнала его в одну часть комнаты и забилась в угол. Но это было очень глупо и не действенно. И тогда я взяла топор и начала разрушать стены. Я хотела разбить комнату на части и остаться в своем угле одна. Я раздробила всю свою комнату до ужасного состояния. Мне было больно и плохо, я буквально чувствовала, как она умирает с каждым моим ударом. Я почти ее убила. Но кто-то устал на это смотреть, кошмарно улыбнулся и ушел. Ему больше не было интересно. Я закрыла двери и долго умирала вместе со своей комнатой.
Я живу в своей комнате. Она большая и красивая. Когда солнце выходит – она вся заливается светом и становится, почти сказочной. Она умеет расти. Вы скажите нет? Это неправда. Я сама видела, как из почти мертвой она превратилась в цветуще живую. Я даже хотела завести котенка, но передумала. В моей комнате могу жить только я. Больше никто.
Свидетельство о публикации №212032600271