В...

УТРО
В тапочки, в ванную, в туалет, в ванную. В холодильник, в турку, в чашку, в пустую пачку сигарет, в бешенство. В костюм, в галстук, в туфли.
В подъезд, в табачный киоск, в гараж, в машину, в пробки, в офис, в кабинет босса, в осколки, в панику.

ДЕНЬ
В родной закуток, в кресло, в компьютер, в дела, в курилку, в объятия коллег, в скепсис, в экспромт, в ложь во благо, в прожекты.
В кафе, в меню, в тарелку, в портмоне, в офис, в лень.

ВЕЧЕР
В сотовый, в список абоненток. В машину, в объезд, в супермаркет, в срок годности, в негодование, в очередь, в ярость, в уныние.
В машину, в цветочный, в цепкие лапы автоинспектора, в подхалимаж, в бардачок, в документы, в транс.
В ресторан, в лёгкую музыку, в полутьму, в уважение метрдотеля, в отдельный кабинет, в кайф.
В обозрение зала, в поиск, в подход, в личину набоба, в надежды официанта, в мотовство, в самодовольство, в бокал.
В непринуждённое общение, в облик супермена, в декольте, в глаза, в посулы, в рюмку, в чековую книжку, в машину, в номера, в койку, в…
В портмоне. В костюм. В обещание позвонить. В лёгкое раздражение.

НОЧЬ
В авто, в свой район, в дом, в квартиру, в подушку. В недовольство собой, в тихий мат с зевком, в зарок завязать, в объятия Морфея, в путь-дорогу к новому типовому дню.


Рецензии
Однако....!!! Весело живёте!!! Всё не так уж плохо! :)))

Валентина Юрьева-50   26.03.2012 20:58     Заявить о нарушении