***

почему то в душу в основном западают те люди для которых мы абсолютно ничего не значим... или просто это наши фантазии, мечты.
и мы хотим верить в несуществующее, причиняя себе боль. и единственное что нам остается - надеяться на взаимность. но рано или поздно, в одно мгновение, нам дают понять что "любовь", это пустое слово и реальность совсем другая, и в ней значимую роль играют совсем другие ценности.


ну вот есть любовь, взаимная, настоящая и искренняя и все же мы упускаем её из за нелепых обстоятельств, принципов или глупых ограничений.
осознавая все мы пытаемся исправить наши ошибки но порой бывает уже слишком поздно

мы не ценим людей которые рядом с нами, которые отдают свою любовь нам .
мы не ценим дней, поступков, которые для нас превращаются в привычку. и не ценим самое прекрасное что нам дается ...  -любовь.

мы начинаем ценить одиночество тогда, когда приходиться с ним смириться. не хочу смириться с одиночеством.
хочу снова влюбиться. в тебя. снова почувствовать себя любимой, желанной и плевать что за это нужно платить разбитым сердцем и посудой, слезами пролитыми по ночам в подушку.
главное то что остаются воспоминания которые греют сердце и заставляют улыбнуться даже тогда, когда очень-очень грустно. рано или поздно  все случиться.


Рецензии