Головная боль

               
            Заболела голова?  Простые рекомендации. Она должна быть в строго вертикальном положении – накладываем  сверху правой рукой, это обязательное условие, именно правой рукой, капустный лист предварительно вымоченный, ну как бы сказать поинтеллигентней ,соседской мочей, со сроком хранения не менее недели. Ничего, ради выздоровления можно потерпеть в моральном плане. Крепко прижмите лист, обязательно прихлопните. Если на кого то попали брызги, извиняться нежелательно, нечего стоять рядом. Затем обмажьте лицо, лучше если это сделает чья то дружеская рука, черничным, именно черничным вареньем и застыньте на мгновенье. Ни о чем не думайте. Если Вы при этом вспомните старого  павиана Кешу из ленинградского зоопарка, время экспозиции, то есть нахождение капустного листа на голове увеличивается вдвое. Выдержка, или по научному экспозиция, не менее 2 часов. Затем ополосните голову теплой водичкой, мыть голову не рекомендуется  и  далее просмотр жутких скандальных сцен из дома -2. Не забудьте поздороваться с ведущей К. Собчак. В правой руке держите  бутылку пива Балтика -7, из которой прихлебывать только во время рекламы. Если голова не перестанет болеть, боюсь, что так и произойдет,  процедуру повторять каждый день до посинения.
                С ком. приветом.   


Рецензии
Развеселили !
Спасибо!

Нелли Вега   03.05.2012 17:55     Заявить о нарушении