Исповедь педофила-убийцы

Легкий ветерок дунул и ее белокурые волосы поплыли словно волны. Они сияли и переливались под солнечными лучами пшеничным оттенком. Голубые бездонные глаза. В них можно утонуть они затягивают тебя словно омут реки. Ее душа лабиринт, в котором немудрено заблудиться и никогда не вынырнуть на поверхность, чтобы глотнуть свежего воздуха. Она манит тебя своей наивностью, простотой и детской красотой. Милые веснушки на переносице, припухлые губки. Пушистые ресницы моргая  зовут тебя. О как она прекрасна, как мила, чудесна. Нежная кожа, белая, почти прозрачная источающая аромат парного молока, лаванды, мяты и еще целого букета разных запахов. Ее смех завораживает, она словно фея, маленькая, прекрасная фея. Посмотри на нее и забудешь все проблемы, весь мир провалиться в бездну и для тебя будет существовать только она. Протяни ей руку и почувствуешь ее тепло, прикоснись к ней, обними. И узнаешь как приятно на ощупь ее тело. Забудь все, есть только она. Но она ускользает, как маленький мотылек, улетает как прелестная бабочка, пропадает и тает, растворяется,  и ты пытаешься все изменить, ты пытаешься дотянуться и остановить тот миг блаженства. Созерцать ее это сверх того, о чем ты мечтал. А она не понимая этого, убегает, унося с собой твое спокойствие. Тебе одиноко без нее больно и горько. А она, не понимая разбивает твое сердце, и хихикая, порхая играет твоими чувствами. Остановить, только остановить вот все о чем может думать твой мозг. Владеть, только завладеть вот все о чем может кричать твое сердце. И ты уже не в силах бороться. Ты потерял ее и не вернешь. Только боль, осталась с тобой, тупая, горькая боль. Боль одиночества, не понимания происходящего. И ты пытаешься, что-то изменить. Не выходит. Ты раздавлен, убит, растоптан, унижен. Нет чувств, нет эмоций. Пустота. В сердце, в душе одна пустота. Что же делать. Нет выхода. Твоя подруга печаль, твой попутчик страх. Это конец жизни, конец той сказки, которую ты не смог дописать, просто не успел. Ты взрослый человек, и твой опыт вопит, что так нельзя, ты не имеешь на нее никаких прав. Она не твоя.  Но подсознание отвечает, что ему все равно чья она, она будет твоя. И пусть для этого потребуется повернуть реки вспять, сделать земной шар плоским, обхватить солнце руками. Сейчас для тебя нет ничего невозможного. Ты всемогущ, и это чувство дает тебе силу и свободу действий. Так действуй. Сделай то, о чем мечтаешь, о чем грезишь каждую ночь, о чем думаешь все дни напролет. Это возможно, только попробуй. Ты сможешь. Ведь благодаря ей ты всесилен. Она тебя вдохновит на подвиги, она сделает из тебя Геракла,  в ее глазах ты будешь Наполеоном. И жизнь измениться. Ты это почувствуешь всеми фибрами, всеми клеточками своего тела. Ты преобразишься и сам не заметишь, как совершая ошибки, все же будешь счастлив, как не будешь обращать внимание на бедность, голод, холод. Все меркнет перед ней. Все уходит на задний план. Этого ничего нет. Только поговори с ней и больше ничего не требуется для твоего успокоения. И даже если она не пойдет за тобой, ты применишь силу и заберешь ее, отнимешь ее жизнь, присвоишь ее себе. И будешь от этого счастлив, хоть и ненадолго, но все же счастлив. А после будешь искать новую жертву, такую же наивную и чистую. И будешь в страшных муках осознавать, что ее никто не заменит и ты напрасно уничтожил это божье создание. И злоба охватить тебя. Ты будешь снова и снова убивать и мечтать о том, что кто-то однажды остановит тебя. Ты просишь о помощи. Но тебя не слышат. И больше нет сил искать наслаждения, а после терзать себя угрызеньями совести, поиском смысла твоего существования, искать оправдания своим поступкам, искать выход там где его нет и никогда не было. И вскоре ты услышишь, как она зовет тебя. Зовет оттуда, куда ты сам ее отправил. И ты поверишь ей, поверишь ее уговорам. Она будет приходить по ночам и умолять уйти, покинуть этот мир, остановиться и покончить с этим безумием. И однажды ты поверишь ей и сдашься, ты не будешь сопротивляться и уйдешь. Уйдешь тихо и незаметно, перерезав себе вены. Ты захочешь попасть туда, где все они ждут тебя, все те которых ты так любил, без которых тебе плохо и не возможно жить. А главное там будет она, та самая первая, самая желанная, та которая всегда будет прекрасней всех. Те десять жертв, которые были после, это бессмыслица. Она единственная. 


Рецензии
Вы знаете, такой вариант вполне даже может быть. Страшно, конечно!
Автору зачОт! :))

Хеккуба Крафт   11.10.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением...

Иванна Иванова 10   11.10.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.