Признайтесь себе в любви

Если вы хотите всегда хорошо выглядеть, то помимо обычных женских манипуляций: поддержание нормального веса, упражнений, заботы о красивой, удобной и модной одежде — повторяйте по нескольку раз в день следующие словесные коды.

Мне нравится в себе все — моя внешность, мой возраст и мои поступки.
Я уникальное, прекрасное создание. Меня постоянно окружает Божественная Любовь.
Я создаю вокруг себя мир любви, счастья и добра.
 
Повторяя регулярно словесные коды позитивной направленности, вы утверждаете свое право на счастье и любовь, провозглашаете желание позитивных изменений, стремление к преуспеванию в этом мире. Вы настраиваетесь на гармонию, настраиваетесь на ритмы Вселенной, открываетесь потокам Вселенской благодати и любви. Вы программируете себя на успех, удачу и любовь. И не забывайте себя хвалить! Отмечайте все ваши победы. Ведите записи и описывайте ваши успехи, они являются крепким фундаментом для достижения новых целей. Никогда не забывайте о тех моментах радости, когда вы достигли желаемого. Пусть благотворная энергия ваших побед, успехов и любви всегда помогает вам в жизни, укрепляя веру в себя и в то, что вам многое по плечу. Вы сможете добиться всего, чего пожелаете. Вы ставите цели, ориентированные на успех и любовь. А победы и удача — ваши постоянные сподвижники на пути к достижению ваших целей. Опыт ваших успехов в достижении поставленных целей — это бесценный багаж, ваши победы и удачи — это мостик к дальнейшим успехам. Всегда помните об этом и гордитесь собой и своими достижениями. Осознание прошлых успехов повышает вашу уверенность, стойкость, усиливает душевные силы, позволяет добиваться еще больших успехов. Человеку бывает очень сложно сказать о себе что-то хорошее. А почему? Вы себя не любите? Вы считаете, что вы плохой человек? Нет?! Тогда похвалите себя, возьмите за правило гордиться собой — самым главным для вас человеком в этом мире. Вы достойны счастья и любви. Вы счастливы и благополучны! Творите свою счастливую реальность, исполненную любви, веря в себя, свои силы. И испытывая чувство гордости за себя, любимого и неповторимого человека в этом мире. Вы есть Сила!!! Первое, что вы должны сделать, пожелав изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону, — это изменить свои мысли. Читая, слушая, проговаривая словесные коды позитивной направленности, вы начинаете программировать себя и свое сознание на благоприятные для вас жизненные условия. Вы посылаете в свое подсознание программы благополучия, счастья и любви, и подсознание начинает работать в этом направлении, создавая для вас благоприятные условия жизни. Излучая позитивные вибрации, вы настраиваетесь на ритмы Вселенной, вы становитесь едиными со Вселенной и мирозданием. Вы становитесь едиными с силами, при помощи которых и начнете творить свою новую реальность, свою прекрасную, наполненную приятными событиями и гармонией, счастьем, удачей и любовью прекрасную жизнь. Вы начнете осознавать, что все, что происходит в нашей жизни, все, что мы имеем, — это все создали мы, силой своей мысли, силой своего разума. Вы поймете, что все происходящие события в нашей жизни, условия нашей жизни — это следствие (результат) наших мыслей. То есть нашу жизнь, и условия, в которых мы живем, мы создаем, строим при помощи нашего сознания.

Все что происходит со мной, идет мне на пользу и приносит мне благо и любовь.
Я верю в удачу. Я верю в любовь. Я верю в успех.
Все, что я делаю, прекрасно. Успех и удача — мои постоянные спутники во всем.

Все наши мысли обладают силой материализации. И чем чаще вы о чем-либо думаете, чем чаще озвучиваете это, тем большая вероятность исполнения того, что вы так страстно ожидаете. Вот поэтому будьте внимательны и контролируйте свои мысли и слова. Направляйте свою энергию на исполнение ваших желаний, но не чините ей препятствия и неприятные события. Сосредоточьте свои мысли на позитивных моментах. Думайте о любви, и вы привлечете ее к себе. Думайте о радости и любви, и вы будете счастливы.

А сейчас я расскажу вам одну историю, может и не связанную с любовью, но хорошо иллюстрирующую необходимость верить в себя. Моя знакомая рассказывала случай, как однажды ее сын со школьной командой играл в баскетбол. Возможно, на их настрой повлияло то, что они были в другом городе, но они проигрывали, причем с крупным счетом. Во время перерыва моя знакомая пошла в буфет и купила детям печенье и сок. На пачке печенья были слова телевизионной рекламы — что-то связанное с победой и верой в свои силы. На этикетке бутылок тоже были слова, связанные с верой в себя и свои силы. После перерыва команда, в которой играл ее сын, резко вышла вперед. Они выиграли с отрывом в три-четыре очка. Это было невероятно. Потому что победить с таким разрывом в счете было невозможно. Но это случилось. Включился механизм подсознания, в котором была запечатлена та реклама, и вследствие этого включились механизмы неограниченных возможностей человека. Но даже после победы никто не связал выигрыш с печеньем и тем более с работой подсознания и сознания. Только разговаривая со мной и отвечая на мои вопросы, моя знакомая воскликнула, что ведь правда — так оно и есть. А сколько таких вот ситуаций, когда память нашего подсознания, а вернее сказать, программа, вложенная в наше подсознание, в любой момент может сделать нас либо победителем, либо неудачником? Значит, чтобы быть счастливой и любимой, постарайтесь программировать свое подсознание на удачу и любовь. И всегда используйте силу вашего подсознания как механизм создания своей счастливой реальности. Можно приводить много примеров и, читая их, восхищаться теми возможностями, которые заложены Творцом в человека, но при этом ничего не менять в себе. А можно, отбросив лень, пожелав себе удачи и любви, изменить свою жизнь и стать счастливым, обретя свою любовь. Вы — творец своей жизни! Только вы программируете для себя радость или печаль; счастье и удачу или горе, беды, несчастья; благополучие или неразрешимые проблемы; любовь или одиночество.

Ко мне пришла на прием женщина, желавшая разобраться, почему в ее жизни происходят постоянно какие-то неприятные события. Казалось бы, все хорошо — живи и радуйся, но вдруг все начинается рушиться, почему так?
Мы с ней начинаем разбирать все ситуации, которые вначале вроде несли ей благо, но потом оборачивались печалью, болью, страданиями. Причина ее неприятностей в ней самой. И бесполезно прилагать усилия, решая проблемы, потому что, пока не устранена причина, вызывающая подобные осложнения в жизни, не изменится ситуация — и после решения одной проблемы будут возникать новые. В таком случае необходимо обратиться внутрь себя. И найти ту причину, которая и создает подобные ситуации. Любая проблема, любое событие в вашей жизни — это следствие, результат ваших мыслей, вашего отношения к себе, ваши чувства, по отношению к тому или иному событию. Вы сами создаете все ситуации в своей жизни при помощи вашего разума, это результат работы вашего сознания и подсознания.  Когда у Лидии все хорошо, ею почему-то начинает овладевать грусть, она напевает грустные песни, ей вспоминаются печальные истории, она начинает создавать вокруг себя негативное поле печали и закладывает в свое подсознание программу страдания. А наше подсознание — это чувствительный прибор, оно стремительно реагирует на наше настроение, мысли и чувства, и сразу же принимается за работу, создавая (притягивая) необходимые ситуации. Вот в данном случае с Лидией эти ситуации оказались окрашены страданием, болью, разочарованием. Что человек попросил, порой неосознанно, сам того не желая, то он и получит. В чем же причина? У каждого причина своя. А результат один — проблемы и неприятности шквалом обрушиваются на человека. Как этого избежать? Необходимо установить жесткий контроль над своими мыслями, словами, эмоциями. Необходимо помнить, что мы своими мыслями строим свою жизнь, создаем себя и свою реальность. Дело в том, что если наше сознание может анализировать информацию, то в подсознании эта функция отсутствует, оно любые мысли, «команды» понимает буквально, в том смысле, в котором вы подумали, — и принимается сразу же выполнять. Поэтому и необходимо контролировать свои мысли, чувства, эмоции, следить за чистотой помыслов. Вы кого-то критикуете, и в вашей жизни создадутся такие ситуации, когда вас будут критиковать. Вы кого-то ненавидите, и вы испытаете в полном объеме ненависть от тех людей, которые вам дороги. Вы считаете, что вас никто не любит и вас… действительно никто не любит! Вы считаете, что у вас нет денег, значит, так и будет.

А если вы решили свои мысли направить в позитивное русло и считаете, что вы богаты и счастливы, поверьте, если вы искренне и постоянно так будете считать, думать, ни на минуту не сомневаясь в этом, так оно и будет!!! Поэтому знайте и помните, что думать всегда необходимо только о том, что вы желаете иметь, о том, что желаете привлечь в свою жизнь. Желайте себе только счастья и думайте всегда только позитивно. Проблема Лидии в том, что в детстве она воспитывалась в жестких условиях. Подавлялись ее личность, инициативность. Лидию не воспитывали, над ней просто издевались. Родители хотели вырастить ребенка по своему разумению, не учитывая и не желая понять, что это не кукла и не подопытное животное — это личность, человек со своим характером и своим поведением, которого нужно воспитывать не строгостью и жестокостью, а любовью и нежностью. Не принимались в расчет ее индивидуальность и характер, не было теплого отношения и нежности, не было любви к ребенку. За свое «плохое» поведение Лидия должна была вымаливать прощение у матери или у отца, а затем, порой после жестокого наказания и вымоленного прощения, она получала подарок: какую-либо новую вещь или сласти. Игрушек у нее почти не было, и каждая покупка для нее была радостью. Родители жили своей жизнью и на Лидию обращали внимание, только когда необходимо было ее наказать.
 
И сейчас, решив создать свою фирму, занимаясь своими делами, имея прекрасных партнеров, она постоянно с ними конфликтует и не может понять, в чем причина, почему у нее за день может измениться несколько раз мнение и решение того или иного вопроса. И когда все хорошо, она вдруг начинает впадать в грусть, хотя необходимо радоваться. Почему так? Потому что воспоминания детства так глубоко сидят в ее душе, в ее подсознании, что любая благоприятная ситуация вызывает у нее память о том, что за все хорошее придется платить страданиями и унижениями. И у нее появляется вначале страх, а затем воспоминания, замешанные на боли, возвращают ее к тем моментам, когда ей было горько. Когда она, мечтая о любви родителей к себе, об их нежном и теплом отношении, страдала. Она возвращается к горьким воспоминаниям детства и начинает вновь напитываться болью и сама провоцирует возникновение новых неприятностей и проблем.
Любите себя, любите окружающих вас людей. Дарите им любовь и нежность своего сердца. Помните всегда: чтобы обидеть человека, хватит порой нескольких секунд, а чтобы убрать последствия обиды, порой необходимы годы.
Сегодня вы кому-то подарите лучик счастья и любви, не заметив его злых слов, и поможете растопить лед на сердце этого человека, а завтра вас кто-то другой поддержит и подарит вам тепло и нежность, — и нам, всем живущим на этой замечательной планете, станет намного уютнее и теплее. Не забывайте, что каждый живущий на Земле необходим этому миру, мы не можем быть каждый сам по себе, мы все единое целое. И когда кому-то плохо, и другим тоже не будет хватать тепла и любви. Чем больше вокруг нас добрых, отзывчивых людей тем светлее и радостней нам всем. Мы все создаем «погоду» в нашем общем доме под прекраснейшим названием планета Земля. Мы земляне, и если мы все будем излучать в окружающее пространство нашего дома больше любви, тепла, нежности, милосердия — экология окружающего пространства улучшится, нам легче будет жить, мы станем более счастливыми, уменьшится количество катастроф, аварий. Помните об этом и будьте добры и милосердны к себе, окружающим людям и окружающему нас миру. Мы с Лидией смогли убрать ее болезненные воспоминания о детстве, напитав любовью и окружив нежностью, заботой и теплом того маленького человечка из ее детства, который, находясь в ней, в ее воспоминаниях, продолжал страдать.
Сейчас у Лидии в жизни все прекрасно. Она научилась контролировать себя, свои эмоции и мысли. Она поверила в то, что при помощи сознания и подсознания, направив их на служение себе, можно создавать самые прекрасные и благоприятные условия в своей жизни. Это очень сложно — убирать воспоминания проявленной жестокости и равнодушия родителей (и всех взрослых, учителей, воспитателей) по отношению к ребенку. Любите своих детей и окружайте их заботой и вниманием, чтобы потом, когда они станут взрослыми, они не продолжали страдать от вашего равнодушия и жестокости, мучаясь сами и мучая окружающих и близких людей.
 
А теперь еще одна история, к сожалению, не такая счастливая, как предыдущие.
 Ко мне пришла на прием женщина. Минуты две она молчала, а потом произнесла: «Я даже не знаю, с чего начать…» И опять молчание. Я не стала ее торопить. Порой человек так запутывается в жизни, что и не знает, как же выбраться из того, что сам для себя создал. У Веры история похожая на многие.
Вышла замуж, потому что так положено — выходить замуж и создавать семью. Муж ей нравился, вот и решила: зачемгде-то кого-то искать — может, лучше и не найдешь… А жить-то надо. С мужем Вера прожила 20 лет, и вот теперь, когда ей уже 45 лет, она, вспоминая свою жизнь, пришла к выводу, что все могло сложиться по-другому. И другая судьба была бы у нее, и другая семья. И другие люди окружали бы ее в той другой жизни, если бы она сделала свой выбор по-другому, если бы она была более мудра в то время, когда делала свой выбор. И это касается не только замужества. В настоящее время Вера ненавидит своего мужа. Он ее раздражает, порой она желает ему смерти, и сама себе просила смерти, а потом, опомнившись, просит у Бога прощения за злые мысли. Но позже, когда раздражение от присутствия нелюбимого, постылого человека переполняет ее, она вновь желает, чтобы быстрее от него избавиться. Квартира у них двухкомнатная, живут в ней 4 человека. Разменять не получается, сложно все это. А жить так невозможно. И что делать дальше, она не знает. Но чувствует, что уже нет никаких сил терпеть это.


Рецензии
Очень интересный материал, дорогая Людмила Стефания!
Спасибо за публикацию!

Кристина Коноплева   31.03.2012 01:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Кристина!

Людмила Стефания   04.04.2012 12:10   Заявить о нарушении