Рак излечим

Сегодня в ЖЖ попалась интересная страничка про излечение рака.

___________________________
Версия. Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо
___________________________
Оригинал взят у mangustariki в Версия. Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо
Оригинал взят у irwi99 в Версия. Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо
Оригинал взят у nadejda52 в Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо
Оригинал взят у dymovskiy_name в Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо

"... Смешайте одну чайную ложку меда с одной чайной ложки соды пищевой в один стакан теплой воды. Пейте эту смесь два раза в день в течение по крайней мере десять дней, или по мере терпимости вашего тела Кровь и лимфатическая система должны быть изменены до слегка щелочной достаточно долго, чтобы убить Candida грибы. Когда это произойдет, кисту или опухоль исчезнет"

Выложил стаью на свой страничке. Хотя текст-то не мой, чтобы доктор Павлов, с которым я хотел аосоветоваться, поконсултироваться, легко мог найти текст. Знаю, что мои текститки он читает, а чтобы заглянуть в почты у него проблемы. Совсе никак - не продиктовать свой эмейл, ни взять мой у него проблемы. Как-то что-то посылал мне, но дня три не заходил в почту, значит там полстони новых писем, а ещё со старыми не разобрался.

Доктор Павлов сказал, беспорно этот Симночини - шарлотан, особенно рецепт содой. Я кстати, прочитал ещё пару постов. Биографии Симночини в ВИКи нет (вместо Тулио какой-то футболист с той же фамилией). Но антимпфиозная идеология Симночини Павлову понравилась, и мы долго спорили о его теории физиологической деградации Запада (которую Доронин считает бредовой,оппортенистической и бредовой в принципе)
Давно в голове крутилась мыслишка, что фашизм как-то связан именно с наукой в её фундаментальной ипостаси. То есть, именно научное рационалистическое мышление, очищенное от моральных установок, систем ценностей, социальных векторов создаёт ФАШИЗМ.

То есть, медицина выстраивается на фармакологический бизнес, хотя можно лечить лучше и дешевле, причём дешевле это также принципиально важно (откуда миллионы-то взять простым бродягам, судьбу проклинающим). Так что Чулпан Хаматова виновна уже не в том, что она хвалила Путин, а ещё тогда когда она стала участвовать в блготврительных фондах, так кк это грязные проекты по прикрытия задницы фашистского капитализма и не более того. Путина надо душить, как Шариков кошек. К сожалению, это хвантазия...

Симночини в общем совершенно корректен. Поскольку он выведен из менйстрима всякая холистическая медицина пристраивается к его теори. Сам он прекрасно понимает, что решить раковлой лечение может большая медицина, он в одиночку , впрочем, что-то находит, так как общий принцип ему понятен , а это что-то. Медицина ворочается там, где это связано с хорошим доходом. Вылечивать рак как воспаление легких или малерию, наука не желает, потому что денежная синекура занчится, внедь тогда никто не будет собирать миллиноы или сотни  твсяч для умирающих детей, их вылечит государственная бесплатная медицина. Даже не надо будет делать бессмысленые операции. 
Наука это нечто, если его лишить нравственных императивов, превращается в фашизм. Об этом и Эйнштен писал

http://www.proza.ru/2011/01/06/428

 


Рецензии
Спасибо за важную информацию.
Всего Вам доброго!

Елена Лях   28.03.2012 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.