Один Их Праздник

Один Их Праздник

Он смотрел на Свое Чудо Точно с Тем Восторгом, какой он Ощутил в Тот Самый Счастливый День его жизни, когда произошла их Встреча,  которая изменила всю его жизнь…
Хоть то был серый и невзрачный февральский день, когда уже ощущались первые признаки Весны, но Зима, все еще, цепко держала свою Белую Власть…

ОНА  шла по скверу и несла не совсем удобную ношу: четырехугольный деревянный посылочный  ящик из дому с всякими лакомствами, которые заботливые родители посылали своей Доченьке…

Он подошел к НЕЙ  и предложил помочь. Когда ОНА Глянула на него, у него перехватило дыхание  и он ощутил Такой Восторг, что голова пошла кругом… «Это – ОНА! ДА! ИМЕННО ОНА, ТА, КОТОРУЮ Я ИЩУ!!!», эта мысль пронзила его сердце Стрелой Амура…

Прошли годы, у них родились два сына, которые успели вырасти, выучиться и создать свои собственные семьи, а ОНИ Оба, никак, не могли отойти от Ощущения СЧАСТЬЯ и Восторга, которые начались в Тот Самый, теперь уже такой далекий, День…

ОНА  накрыла обеденный стол белой праздничной скатертью, выставила много различных вкусностей, которые Они Вместе купили, чтобы отпраздновать 30-у годовщину их Первой, Судьбоносной Встречи…

Потом… Потом, ОНА  попросила его прикрыть глаза… Он мечтательно улыбнулся и подумал: «И что же ТЫ Такое Придумала на Этот Раз?»

Он, конечно, прикрыл глаза… А через минуту ОНА Нежно обняла, поцеловала его своим Особым Поцелуем, и сказала: «Вот, смотри!»…

Он открыл глаза и удивился: на столе стоял огромный торт с 30-ю зажженными свечами…А в самой серединке было ярко-красное Сердце, на котором красовалась надпись: «30 лет Счастья с Тобой»…
 


Рецензии