Нельзя быть нелюбимым и любимым одновременно...

ЧТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ?
Вы приняли решение изменить свою жизнь. Вы решили, что желаете любить и быть любимым. А это значит, что в первую очередь вам необходимо создать новый образ себя, образ человека, которого всегда и везде любят, для которого существуют счастье и любовь. Вы должны думать как человек, которого все окружающие люди очень любят, причем постоянно, а не по настроению и не временами. Постоянно!
 
Нельзя быть нелюбимым и любимым одновременно. Если вы желаете быть счастливым, вы должны думать о хорошем, приятном, вы должны не только желать быть любимым — вы должны верить в это, ощущать себя любимым.
 
Ко мне на консультацию пришла женщина. Она уже несколько лет не может устроить свою личную жизнь. В течение часа она рассказывала о трудностях, о нехватке денег, о том, что «все мужики сво…», о том, что она уже не надеется ни на что хорошее. Я отказалась с ней работать, потому что человек, который упорно считает себя неудачником, говорит только о негативных сторонах дела и всей своей жизни, не сможет обрести любовь.

Даже если у этой женщины и появится друг, приятель, партнер после нашей совместной работы, она сама создаст такие ситуации, чтобы быстрее избавиться от этого человека. Невозможно иметь то, чего не желаешь. Невозможно стать таким, каким себя не чувствуешь и не осознаешь.

Я сказала Татьяне: когда она поработает над собой, настроит свое сознание на счастье и любовь, создаст для себя образ любимой и любящей женщины, сживется с ним, вот тогда она может обратиться ко мне. И я ей помогу стать таким человеком, каким она желает быть, — преуспевающим и счастливым. Любить или не любить — это все в человеке. О чем он думает, то и привлекает в свою жизнь.
 
Таких примеров можно привести множество — у вас они тоже найдутся.
 
Итак, еще раз повторю: первое, что человек должен сделать, если желает изменить свою жизнь, — изменить свое сознание. Он должен научиться говорить и думать позитивно.
 
В этом очень хорошо помогают словесные коды, которые вы можете читать, слушать (наговорив на кассету), проговаривать ежедневно. Благодаря этим установкам постепенно будет меняться ваше мышление и отношение к себе, к собственным доходам, к жизни.
 
Вы должны поверить в успех, в то, что вы сможете добиться очень многого, и главное условие в этом — ваше желание, ваша вера в то, что эта Вселенная любит вас и вы сможете найти свою любовь. Вы сможете стать счастливым, если измените себя, свое мышление и научитесь правильно формулировать слова и желания.
 
Никогда не ставьте себе ограничения! Вы должны определиться, каким вы желаете быть.
Если вам нравится образ неудачника, тогда, сколько бы вы ни старались, у вас будут постоянные проблемы, вы будете постоянно наталкиваться на совершенно неподходящих людей и пытаться строить с ними отношения.
 
Если вы желаете быть счастливым, преуспевающим человеком, вы должны поверить в то, что Вселенная исполнена любви. И нас, всех живущих в этом мире окружает океан любви. И ваша жизнь тоже наполнится этой любовью.
 
Если вы верите в это, стремитесь к любви, гармоничным отношениям и счастью в личной жизни, — значит, так и будет. С этим можно спорить, в это можно не верить, а можно собраться с духом и попробовать изменить свою жизнь при помощи своего сознания!

Поверьте в чудо. Ведь чудеса начинают происходить тогда, когда человек в них начинает верить. Живите с улыбкой, радуйтесь окружающему миру, благодарите Творца за все блага жизни.
Знайте и верьте в то, что многое возможно человеку, когда он целеустремленно двигается к удаче и счастью. Вся Вселенная откликается на желания человека. На любые желания.
 
Вы считаете, что вам не везет, — и вереница событий подтверждает это? Вы считаете, что у вас нет денег? Даже получив деньги, вы вдруг понимаете, что они словно растаяли непонятно куда? Так же и с любовью! Вы считаете, что вас любят, — значит, вы любимы. Нет? Вы пребываете в одиночестве. Все ваши истинные желания исполняются. Так научитесь правильно их формулировать! Поймите: что вы просите, то и получаете.
 
Измените мышление и направьте свой разум и мысли на созидание, а не на разрушение. Пожелайте себе счастья, благополучия, полюбите себя. Думайте, говорите только о том, что вам необходимо, что вы желаете иметь. А для этого не только себя надо любить, но и окружающий мир и живущих в нем людей.
 
Все люди разные, и нет на Земле человека, который бы нравился буквально всем. Но это не значит, что мы кого-то должны критиковать, подгонять под свою мерку. Необходимо больше обращать внимание на себя, на свои ошибки.
 
Еще в древности говорили, что каждый встреченный тобой человек, как в зеркале, отражает тебя самого. Как ты относишься к себе и окружающему миру, так и к тебе относится окружающий мир. Любите окружающих людей, дарите им тепло своего сердца и нежность.
 
Сумейте понять окружающих, помочь тем, кто нуждается в вашей помощи, поддержать, сказать теплое слово. Мы все нуждаемся в чьем-то понимании, в чьей-то поддержке. Будьте внимательны к себе и окружающим людям. Дарите тепло души и нежность сердца этому миру, и вам станет уютнее в нем жить. Я люблю вас и желаю вам счастья и радости в жизни.


Рецензии