Каждый человек стремится к счастью в любви

Потому что счастливый человек чувствует себя уютно в этом мире. Он спокоен, излучает в окружающий мир позитивные вибрации. Когда у человека все прекрасно в доме, семье, когда личная жизнь человека наполнена радостью, то рядом с таким человеком и другим людям уютно. Такой человек заряжает своими флюидами счастья окружающих людей.
Но как найти родственную душу, чтобы создать крепкую, дружную и счастливую семью? Чтобы вам не мешали свойственные каждому человеку сомнения, я вам предлагаю практику визуализации. При помощи этой практики вы можете создать образ человека, который вам необходим, для того чтобы вы были с ним счастливы и любимы.

Первое, что вам необходимо сделать, — это создать мысленный образ человека, с которым вы желаете прожить долгую и счастливую жизнь. Затем то, что вы представили в своих мыслях, опишите на бумаге. В течение недели работайте с этим образом — может быть, вы за семь дней что-то измените во внешнем облике или характере человека, точнее, мысленного образа человека, созданного вами.
 
Затем, когда вы уже будете уверены в том, что созданный вами образ — это именно тот человек, который вам необходим, вы на чистом листе описываете все эти качества и характеристики вашего избранника. И проводите ритуал.
 
Для ритуала вам понадобятся пять красных свечей, благовония — роза, кедр и пачули, пять роз. Нарисуйте на столе круг, в круг положите описание вашего избранника.
 
На столе стоят в вазе розы и по кругу пять свечей и благовония. Вы включаете музыку и зажигаете свечи и благовония, проговаривая слова:
 
«Когда мы рядом, когда вдвоем, нам все легко, нам все по силам».
 
И начинаете ритуал. Вы берете листки с описанием вами созданного образа и начинаете спокойно, не спеша читать то, что там написано, представляя реальный образ человека. Вы зовете его к себе, говоря о том, что этот человек вам необходим, что вы его ждете и желаете его видеть. Вы говорите о том, что вы знаете, что будете счастливы вместе, потому что являетесь родственными душами, созданными Творцом друг для друга, для совместной любви и счастья.
 
После того как вы поработали с созданным вами образом, положите на место, в круг, листки и сядьте на стул.
 
Прочитайте заговор три раза. Когда будете его читать, представляйте тот созданный вами образ вашего любимого.
 
«За морем, за Хвалынским, в медном городе, в железном тереме, сидит добрый молодец, заточен, закован в семьдесят семь цепей, за семьдесят дверей, а двери заперты семьюдесятью замками, семьюдесятью крюками. Мечитесь, тоски. Киньтесь, тоски, в буйну голову, в тыл, в лик, в ясны очи, в сердце. Заточите любовь, подарите счастье, из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, и дороги, и перепутья.

 Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается, и укрепляется, и замыкается. Аще ли кто человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди яко червь в свинце ореховом. И ничем, ни аером, ни воздухом, ни бурей, ни водой дело сие не отмыкается. Аминь. Аминь. Аминь».
 
Звучит чарующая музыка, аромат благовоний окутывает вас, и вы, закрыв глаза, занимаетесь практикой визуализации.
Представьте, что вы стоите на красивом берегу моря. Насколько хватает глаз, вокруг только голубое небо, синее море и белый песок.
Прислушайтесь к шуму волн. Они мягко накатывают на берег. Они кажутся нежными и приятными. Когда вы глубоко вдыхаете, заметьте, что ваше дыхание гармонирует с приливом и отливом волн.
 
Вы идете к воде. Чувствуете песчинки, песок мягкий, теплый, приятный. Вы медленно-медленно входите в море… Вы ощущаете прикосновение воды. Сначала в воду погружаются ступни, колени, бедра, грудь, шея — и вот вы полностью под водой.

Ощутите, как спокойно вы себя чувствуете, как ваше тело движется в воде. Вы ощущаете легкость и жизнерадостность, в то время как все больше и больше погружаетесь в море. Наблюдайте, как лучи света отражаются в движущейся воде. Вы все видите под водой ясно и четко.
 
Осмотритесь вокруг… Мимо проплывают по течению косяки рыб. Они создают калейдоскоп цветов в горошек и полоску. Они ярко светятся, будто освещенные неоном. Здесь очень много рыб. Когда они проплывают, вы видите вспышки света сквозь воду.
 
Заметьте, как легко и свободно вы себя чувствуете под водой, как вас поддерживает вода. Вы спокойны, вы в безопасности. Вы любуетесь великолепием подводного царства. Видите различные растения, наблюдаете множество форм жизни. Вы везде видите чудные морские раковины с зубчатыми краями. Снаружи они имеют волнистую поверхность бежевого оттенка, с рельефным замысловатым орнаментом, а внутри их покрывает слой перламутра. В прозрачной желеобразной массе покоятся нежно-розовые матовые жемчужины…
 
Вы чувствуете легкость, у вас прекрасное настроение. Вы благодарны за прекрасную прогулку и медленно выходите из моря. Вы чувствуете воду, вот вода доходит до груди, до бедер, до колен…
 
Вы поворачиваетесь лицом к солнышку и двумя руками, наклоняясь, зачерпываете воду и начинаете поливать лицо, шею, грудь, живот, ноги. Вода теплая и приятная, вы стоите под лучами солнца, чувствуете легкость, свежесть, бодрость, радость. Вы благодарите солнце, воду, космос, Творца за то, что вы здоровы, счастливы, прекрасны.
 
Вы вновь стоите на берегу моря, наблюдаете за восходом солнышка. Вы любуетесь тем, как лучи золотят воду, чувствуете радость и обновление. Жизненная энергия переполняет вас. Такое ощущение, будто у вас появились крылья. Вы молоды, красивы, у вас прекрасное самочувствие, вы восхитительны. Вы уверенны в себе, и сердце наполняется радостью и любовью.
 
Вы, глядя на солнышко и море, улыбаетесь и кричите, зовете своего любимого, того, кто вам необходим, с кем вы будете самой счастливой, вы в этом уверены:
«Любимый мой, зову тебя! Приди ко мне, я жду тебя».
 
И вдруг перед вами появляется тот, кого вы звали, — он, улыбаясь, идет к вам, вы направляетесь ему навстречу. Подойдя к нему, вы берете его за руки, которые он протягивает к вам.
 
Вас переполняет чувство радости, восторга и восхищения. Вы спрашиваете у своего избранника, кто он, как его зовут. Говорите о том, что вы его долго искали, не могли никого полюбить, потому что ждали только его, единственного. Говорите ему о своей любви, о том, как он вам необходим, и о том, что только с ним вы сможете быть счастливой.
 
Вы можете пройтись по берегу моря, затем сесть в автомобиль и прогуляться по городу. Вы можете побродить по улицам, посидеть в кафе или побывать у своего избранника в гостях.
 
Прощаясь с ним, обязательно договоритесь о том, когда и где вы увидитесь в реальной жизни. Скажите ему о том, что любите его.
Сделав глубокий вдох, вы на выдохе открываете глаза, повторяя:
«Любимый мой, зову тебя! Приди ко мне, я жду тебя».
Вы берете в руки листки, где описан созданный вами образ, читаете пять раз заговор:
 
Любимый мой, мечта моя,
Душой и разумом взываю:
Приди ко мне, я жду тебя,
Я без тебя одна страдаю.
Две половинки мы с тобой.
Должны в единое мы слиться,
Чтоб жить вдвоем одной судьбой,
Чтоб счастьем в жизни насладиться.
Мы друг без друга просто тень —
Мы не живем, а существуем,
Нам сумрачно и в летний день,
И друг без друга мы тоскуем.
А если вместе я и ты
И оба сердца рядом бьются,
Все исполняются мечты,
Все планы в жизни удаются!
Приди ко мне, приди скорей,
Я чувствую, ты где-то рядом.
Меня любовью обогрей
И одари счастливым взглядом!
(Людмила Стефания)
 
Затем положите листки на стол, свечи должны прогореть полностью. В течение 25 дней вы работаете с этим образом, повторяя при работе заговор. А на двадцать пятый день после работы сожгите листки, а пепел развейте по ветру. Вы обязательно встретите своего любимого и будете счастливы. Я желаю вам счастья и любви.
 
Спокойное отношение к делу — гарантия успеха.
Моя любовь хороша для меня и для других.
Моя любовь — целительная сила мира.


Рецензии
Я Вселенной Великой благодарна за счастье
За этот Великий Божественный Дар
За нашу любовь, жизнь с любимым в согласье
Я любовь твою пью, как Небесный Нектар.
Дорогой человек, сердцу милый, любимый
Нашей нежной любви нет на свете преград.
Сам Творец наш зажёг свет Звезды негасимой
И любовь наша стала выше всяких наград.
Друг для друга опора, смысл жизни и счастья
Мы с тобою одно неделимое Я
В жизни нашей всегда мир, покой и согласье
Наши дети и мы – это наша семья.
Мы любовью живём, и в любви наша Сила
И любовь наша может творить чудеса
Так спасибо Вселенной, что любовь подарила
И спасибо Творцу и Святым Небесам.
Я Вселенной Великой благодарна за счастье
За этот Великий Божественный Дар
За нашу любовь, жизнь с любимым в согласье
Я любовь твою пью, как Небесный Нектар.
(Людмила Стефания)

Людмила Стефания   29.03.2012 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.