Новое оружие ХХ1 века

ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО НИКОГДА!.. Чтобы МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИИ заявлял,  что в реализации госпрограммы вооружений на 2011-2012 годы "заложены задачи по созданию ОРУЖИЯ НА НОВЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ПРИНЦИПАХ - ЛУЧЕВОГО, ФИЗИЧЕСКОГО, ВОЛНОВОГО, ГЕННОГО, ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО и так далее".
С одной стороны, откровение министра можно считать сенсационным. С другой стороны, работы в этих направлениях давно и активно идут во многих странах, прежде всего в США и КНР.
Между тем в создании волнового оружия первыми оказались наши соотечественники, а не американцы или китайцы. По другой терминологии оно называлось еще "полевым", так как специальные генераторы создавали на определенном участке энергетическое поле особой частоты. При этом поле могло быть электрическим, магнитным, электромагнитным и, что уж совсем кажется невероятным, биоэнергетическим.
Были достигнуты удивительные по эффективности результаты. Полевые генераторы  оказались способны очищать от любых загрязнений огромные водные акватории и даже землю. В то же время они были способны сделать самый чистый источник воды не пригодным для питья. Вода сохраняла видимые физико-химические свойства, но живыми организмами просто НЕ УСВАИВАЛАСЬ.
 Интересные эксперименты были проведены и запротоколированы с нефтепродуктами. Дизтопливо, к примеру, могло после облучения потерять СПОСОБНОСТЬ ГОРЕТЬ. На одном из армейских полигонов был проведен эксперимент. Колонну танков подвергли кратковременному воздействию поля, обладавшего определенными физическими свойствами. Все танковые дизели заглохли одновременно.


Рецензии
А еще ведутся работы по воскрешению птеродактилей и прочей доисторической нечисти чтобы морально подавить потенциального противника.

Степаша   24.06.2012 09:40     Заявить о нарушении
Вас и давить не недо. Кнопочку нажал, и нет вас!..

Серафим Григорьев   24.06.2012 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.