Сказка-анекдот от Марка Азова

  СКАЗКА - АНЕКДОТ , СРАБОТАННАЯ МАРКОМ АЗОВЫМ И Я ПЕРВЫЙ ЕЁ ЧИТАТЕЛЬ .

Завтра рано-раненько еду на экскурсию в Иерусалим , завтра же она станет известна всему автобусному люду ... И через эн-ское время вернётся вновь к Марку Азову , но уже в виде народного анекдота ... Такова судьба многих сказок-анекдотов моего лепшего друга ! И так : Сказка о золотом петушке.

Принес мудрец царю Дадону золотого петушка.
- Если петушок повернется клювом на Север и закричит "Ку-ка-реку", - сказал мудрец,- значит беда грозит государству с Севера, если на Юг - с Юга, на Запад - с Запада, на Восток - с Востока
- А если петушок, вообще, не двигается, - спросил царь, - и не кукарекает. Что это значит?
- То и значит, - отвечал мудрец, - птичий грипп!

Я - испытатель ! Все новые шутки-прибаутки Марк испытывает на мне . Требую от Марка Азова молоко за вредную работу !
++++        ++++                ++++

Актуально.
Мудрая и очень современная сказка получается.
Будем надеяться, что петушок все-таки будет вертеться в разные стороны, а то жалко птичку...
Ваша Люба
Любовь Сушко   27.03.2010 19:45   •   
+++
Марк - замечательный человек . Он является и автором слова СОВОК . Слово , вложенное им в уста Аркадия Райкина , завоевало весь Советский и поссоветский  .
Счастья вам , девушка!
Михаил Лезинский   27.03.2010 20:09
+++
Вот уже полгода , как нет в живых моего друга , ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ ..

© Copyright: Михаил Лезинский, 2012
Свидетельство о публикации №21202070183
+++                +++++                +++
Вечная память Вашему другу, Михаил Леонидович! Дай Бог, чтобы ушедших помнили так. Светло и грустно от шутки, потому что знаешь, создатель её уже смотрит на нас оттуда.
Ваша Т.
Татьяна Алейникова   07.02.2012 09:05   •


Рецензии