Зомби

Весь мир обсуждает женскую и мужскую дружбу. Преимущество у мужчин. По мнению некоторых. И моего, в частности.
Что такое женская дружба? Это две дамочки. А две дамочки - это две вечно непонятно чем забитые головы. Две непонятно чем забитые головы - это уже полностью неконтролируемый, все жадно поглощающий хаос.
Все обычно случается так.
Они дружат, дружат, дружат и снова дружат. Потом одна из них, обычно наивная дурочка, которая доверяет всему миру, решает поделиться секретом со своей любименькой подружечкой, которой она доверяет, как себе. Секретом, в которой замешан некий Мистер Х.
Все, секрет разделен на два. Тот секрет, который сотрет все доверие, потому что был раскрыт.
В следущие моменты своей жизни та милая, наивная дурочка увидит: а) он с ней целуется, б) она с ним спит, в) они за ручки держатся, г)...вариантов море, зависит от фантазии той, которая все это устраивает.
Что это такое? И почему это случается?
Очевидно, Мистер Х нравился не только одной дурочке, но и другой, как бы ее помягче-то...предательнице. А, может, даже и не нравился. Это спорт. Необязательно, чтобы спортсмен испытывал полный кайф при взгляде на кубок.
Во-первых, да, женская натура. Фигня, а не натура. Полная. Просто хочется постоянного сравнения в твою пользу. Да и еще, не много, не мало - весь мир у твоих ног.
Во-вторых, комплексы. Туфта, а не жизнь у девушек с ними. Просто тупо кто-то в далеком детстве не так сказал, не то сделал - и вот, пожалуйста, перед вами забитый всеми нытик, у которого было несчастное детство.
В-третьих, и это самое главное, душа. Да, факт гнилой души у девушек наблюдается часто. Слишком часто, я бы сказала, но я промолчу.
Вот так все и случается. Забитый нытик с гнилой душой, которому постоянно хочется самоутверждаться, выходит на охоту. Самоутверждаться такие люди любят за счет других, не похожих на них. Таких вот наивненьких, доверяющих, со счастливым детством, пусть с комплексами, но все же довольных девочек. Жертва готова. Блюдо подано.
Месть началась. Всем, за все. За комплексы, за того какого-то из далекого детства. За разрушенную судьбу, за сказанные когда-то слова и сделанные какие-то дела.
Но еще есть такой незаметный критерий. Ум, или, возможно, даже мудрость в какой-то степени. Вот эта вот вещь может остановить все.
Гниение души, невероятно быстро развивающиеся комплексы и даже тупую женскую натуру.
Просто. Может. Остановить.
Но, опять же, такой маленький критерий, а не все им обладают. Жаль, но большая часть женского населения предпочитают им не пользоваться. Иначе не получится отомстить миру за все, что он с ними сделал.
И вот они мстят, порождают из бывших наивных дурочек таких же стервозных дур, и их армия уродует еще и еще. Армия красавиц с гнилыми душами. Смотрите на улицах вашего города.
Да здравствует женская дружба! Самая гуманая дружба на свете.
Что же я, в конце-то концов, пытаюсь сказать, печатая весь этот злобно-ужасный текст о воздушных, нежных дамах.
Ну, морали здесь можно отыскать три.
Первое, умри со своей тайной, но не выдавай ее подруге. Умри честной партизанкой, осознающей, что ты не стала крашеной зомби с гнилой душой.
Второе,  девушки всегда всех предают. Нет, еще раз прочти. Всегда. Всех. Предают. Даже парней своих они меняют на что-то другое и более лучшее. И мужей. И подруг. Ау, даже собак, и тех предают. А кошки от них сами бегают.
Третье, женской дружбы не бывает! Сдохла. За неимением мозгов у женской половины и надежды на их появление.
З.Ы. Вы еще не впали в отчаяние от столь радужных перспектив?
Тогда вот мои варианты:
а) вы одна из них. Мне вас НЕ жаль. Совсем НЕ жаль. Плевать на вас с Эйфелевой Башни. И вообще.
б) вы не одна из них, что радует. Но вам пофигу. Похрен. И я завидую. Всей душой. До той поры, пока одна из этих зомби не доберется до вас.
Тогда уже не будет все равно. Поверьте мне.
Я не злая. Просто не хочу становиться зомби, поэтому и злюсь.


Рецензии