Молитва 2012

Господи, подари Русским своего настоящего Царя, с чистым сердцем и громадной Душою. Подари спасителя земли многострадальной.  Услышь стоны тысячелетней скорби и разорения, воровства и убийств, неверия и угнетения Духа Русского.

Мир пожираемый кровожадными войнами  и спесью ненасытных  элит, катится в пропасть новой бойни, к новой крови, к  миллионам смертей.

Так почувствуй Боже боль народа, народа уже заплатившего сорока миллионами жизней - дьявольским элитам и олигархам припадающим перед золотым тельцом. Отведи рукою своею от руля  гнусную чернь,  продавшеюся за тридцать Серебренников душегубу Сатане.

Укажи им место их, покажи им час и последнюю секунду их. Возвысь голос свой и вразуми поклоняющихся  злату, помоги этим неправедным алчущим человечкам. Лиши эту свору ненасытных и чванливых,  главного их порока  веры в свою избранность и ненаказуемость.

Облагоразумь их Господи, и усмири пороки их. Толпятся они у кормила и затмевает им глаза легкая волчья нажива. Словно стервятники и гиены, рвут они тело Народа Великого и тащат в далёкие закрома  - распиливая на куски счастье земли Русской.

Кроме тебя Господи, нет защиты  для земли которую столько тысячелетий хранил, возделывал, защищал Труженик и Воин Великий Русский Народ и Братские Народы делившие судьбу его.

Нет правителей радеющий за счастье и процветание, за миропорядок и достаток. А главное за смысл бытия и постижения тобой данной Души. Мечутся Люди  словно неприкаянные путники на собственной земле, в поисках крыши над головой и пищи. Прожигают жизнь, работая на гнусные идеи ненасытных обманщиков и соблазнителей.

Не бросай  Господи детей своих. Не дай запутать, превратить земным пастухам в рабов и животных - возвеличенных Душою твоею.

Обрати взор свой бесконечный, на Людей живущих и новых - на землях этих.  Верни им свободу и достаток, похищенный крепостническим унижением Барствующей демократии.

Ибо, снова возвеличили они себя в наместники и дворянство. Угнетают народ через денежную зависимость и экономическое рабство. Предали идеи вскормившие их, но кары не понесли за грех предательства своего, а приспособились и наловчились запутывать. Благом для них послужило происхождение их из низов самых, забыв о своей бывшей нужде - Народ к нужде привели.

До безнадёжности довели миллионы, бросили в разврат и преступность, детей настоящего и будущего лишили. Пресмыкаются  в поклонении врагам и завистникам, добравшимся к  богатствам земли нашей.

Возвеличивают себя в дворцах и в шелках, преподносят блюдо адской кухни избранности своей, словно лавр непорочности и героизма. А стонов не слышат, боль и унижения воспринимают через фильтры золотоносцев.

Так, если Господи, это образец для подражания, и в этом единый смысл явления в мир земной, тогда страшен  финал такого мировоззрения и миропорядка.

Учатся порокам у правителей сих миллионы, и воруют и тащат и стреляют ради примера такого. И нет конца этой смуте Духа! И нет числа новых чванливцев облачающихся в рясы золотые и безделушки кичливые.

Спаси и Сохрани Господи, облагоразумь и направь на путь истинный - Веры и Благородства! Ибо единажды живёт человек, а второго шанса служить людям и остаться человеком не будет, и у Кесарей, и у Священников.

Аминь.


Рецензии
Спасибо! Прочитал... и почувствовал что-то такое, максимально приближающее к некоей Истине. Не знаю к какой...! Но ...к истине!

Игорь Гудзь   08.04.2013 18:33     Заявить о нарушении
Истина всегда одна, наверное вы именно её и почувствовали, потому что есть способность чувствовать, возможно в отличии от тех кому это адресовано.
БлагоДарю!

Марс Пушкин   09.04.2013 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.