Переход в капитализм ни от чего не спасает!

Сегодня в программе «Время» главного российского телеканала
главная телеведущая Катенька, профессиональный стаж которой удивительно совпадает
со сроком путинского правления,
внезапно уступила место известному политтехнологу Леонтьеву,
который известен тем, что может доказать, если надо, любые измышления барона Мюнхгаузена.

И вот этот Леонтьев заявил, что у России и США всегда были и есть естественные противоречия в международных отношениях.
Т.е., надо понимать — ничуть не зависящие от идеологии российской власти.

Вы понимаете?!

Россия или СССР — похрену им всем!
От названий ничего не меняется.

А вы–то, бедняги, в результате перемены правительственного курса, перенесли великие страдания. А попросту — было нечего жрать, когда курс рубля насильственно был переведён в курс доллара — при общем, ничего в финансах не понимающем, российском населении.

Так.
И тот же Леонтьев  в иных местах уверяет, что любые перемены российской власти на руку тем, кто продались тем же американским Штатам.

Какая–то чепуха получается!
Ведь объективные противоречия никак не могут зависеть от смены конкретной власти.

Разве что эта власть — и не власть,
а так —
случайная, как случается, — мафия.

Остаётся обратиться к россиянам любой масти.

— Граждане, — кто понимает, —
вам Америка больше мешает или собственная власть?

И серьёзно подумайте, прежде чем отвечать, в соответствии с указаниями партии и правительства.
Вспомните, сколько на веку вашей жизни их переменилось уже — всех и всяких.
А жить всё равно хреново.

Надо же как–то рыпаться, милые вы мои!


Рецензии