Crematorium News

Начало осеннего концертного сезона ещё раз подтвердило известный тезис о том, что самые хорошие новости — это отсутствие плохих. «Крематорий» успешно презентовал новый DVD «XXV» в Москве, Питере, избранных городах Российского Империума и Украины, дал ряд акустических концертов, и не собирается останавливаться на достигнутом. Тем не менее, несмотря на постоянную музыкальную, равно как и околомузыкальную, занятость, музыканты группы успевают общаться с прессой и заниматься эссеистикой на заданные темы.

Первую новость любезно предоставило информационное агентство NewsMusic.ru. Это — итог общения лидера группы Армена Григоряна с воронежскими журналистами, посетившими концерт «Крема» в Воронеже с официальным дружеским визитом. В рамках взаимовыгодного общения были затронуты такие животрепещущие вопросы современности, как красный рояль Димы Маликова, благотворительность, борьба со жлобством и невежеством при помощи телевизора и электрических стульев, а также новый дом Армена Сергеевича в Калифорнии. Интересующиеся могут познакомиться с материалом более подробно по адресу http://www.newsmusic.ru/news_2_23792.htm.

Вторую новость все желающие могут найти по адресу http://vkontakte.ru/page-4423_41896436. Виртуальный клуб «НашРок» обратился к группе «Крематорий» с просьбой публично высказать своё мнение по поводу стадионных концертов и стадионных звёзд, а вернее, их практически полного отсутствия в нынешнем русском роке. На призыв откликнулся бас-гитарист «Крема» Николай Коршунов, написавший краткое эссе, в котором изложил коллективное мнение группы по данному вопросу.

И о погоде. Большие концерты, посвящённые очередному Дню Рождения «Крематория» пройдут в ноябре-декабре текущего года в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. To be announced.

Специально для Crematorium.ru, октябрь 2011.


Рецензии