XXV на DVD

Группа «Крематорий» имеет удовольствие сообщить всем своим друзьям о выходе в свет нового полноформатного концертного видео группы – «XXV. Юбилейный концерт в ДК Горбунова»!

Итак, свершилось. Концертное видео, изданное в августе сего года на собственном лейбле группы «Крематорий Records» в формате двойного DVD – это бескомпромиссный рок-н-ролл, честный живой звук, костюмированное и пиротехническое шоу, ожившие персонажи песен и лучшие хиты ансамбля за всю двадцатипятилетнюю историю в их новом и современном прочтении.

Новый фильм-концерт «Крематория», снятый на юбилейном концерте в московском ДК имени Горбунова 28 ноября 2009 года, посвящённом 25-летию коллектива, ждёт своих зрителей. Всех, кто был в Горбушке в ноябре 2009-го и требует продолжения юбилейного банкета, равно как и всех, кто по причинам разнообразного характера хотел, но не смог присутствовать на шоу лично. Теперь этот праздник всегда с нами. Добро пожаловать на торжественную экскурсию по Абсолютному Крематорию.

Группа «Крематорий» благодарит всех, кто помогал в создании и издании видео, а именно: Сергея Кайнова, Егора Зайцева и Дом моды Вячеслава Зайцева, театр «Высокие братья», Вячеслава Бухарова, Василия Гаврилова (R.I.P.), администрацию и технический персонал ДК имени Горбунова, компанию Dynatone, компанию MixArt Distribution, компанию Markbass, а также Всемирное общество друзей кремации и армрестлинга (ВОДКА) за многолетнюю дружбу и поддержку и мистические силы, хранящие нас от бед.

Презентация двойного DVD «XXV» состоится 17 сентября в московском клубе Б2 и на концертах осеннего тура группы «Крематорий».

Специально для Crematorium.ru, август 2011.


Рецензии