Я в раздумье, какого бы цвета выбрать носки?

 
                ИЗ СЕРИИ "ПОДРАЖАЛКИ САМОМУ СЕБЕ"
 
Миллионер , - это для простых смертных непостижимо . Появились и миллиардеры . Думаю , при таком темпе ,  доживу , когда появится первый ТРИЛЛИОНЕР .
+++
А не пора ли человечеству строить Ноев ковчег?
+++
Несправедливость  , - холод собачий , а мёрзнут люди!
+++
После того , как   исполнилось восемьдесят  лет , писать ещё можно , но не надейтесь , что у вас  найдётся читатель .
+++
Я – в раздумье , - какого бы цвета выбрать носки?.. Белые – к радости и решительности . Красные – символ агрессии и сексуальности . Чёрные – к уму беспредельному и творчеству. Жёлтые – к доверию . Оранжевые – к чувству юмора .
Хорошо подумав , натягиваю на свои натруженные ноги оранжевые носки .

+++                +++++                +++

Рецензия на «Подражалки самому себе 4» (Михаил Лезинский)

Короче, как мне попалось где-то "Ной, не ной, а ковчег строить нужно!"

Дальше процитирую, перефразировав из "Кабачка...": "Читатель-то найдётся, и хороший читатель. Вот только ещё бы таких парочку!"
Только Оранжевый! Так держать! ))
Ааабэлла   13.11.2011 17:15   • 
+++
Понял , Александр Бэлла , и у вас на вас носки оранжевого цвета . В работе ПОДРАЖАЛКИ нумер пять и ещё кое-что по мелочи!
Михаил Лезинский   13.11.2011 19:04   Заявить о нарушении правил / Удалить
Зайду глянуть.
Ааабэлла   13.11.2011 19:17   
+++
Ещё как найдётся! Если бы только читатели, но прослышав про оранжевые носки, поклонницы с утра сбежались, отталкивая друг друга!
Татьяна Алейникова   10.11.2011 10:12   •   
++
Кому Бог чего-то недодал , на базаре не купишь , даже если оранжевый носок наденешь на голову!
Михаил Лезинский   10.11.2011 13:07   
+++
Стиляга! Ишь, носки оранжевые напялил и ходит кандибобером этаким. Чувство юмора ему подавай! Раньше на Колыму за такое отправляли...
С улыбкой,
Анна
Анна Дудка   10.11.2011 07:17   • 
+++
Сегодня , Аннушка , бывший Президент Израиля , получил 7 лет тюрьмы за изнасилование в рабочее время . А , если б надел подходящий символический носок на причинное место , не было бы и срока .
Михаил Лезинский   10.11.2011 13:22


Рецензии
Если бы у Вас все носки были одного цвета, например, практичные чёрные, Вас бы не мучила по утрам проблема выбора :)))

Светлана Смирнова-2   28.03.2012 23:56     Заявить о нарушении
Это точно , сеньора Матрёна!

Михаил Лезинский   28.03.2012 23:59   Заявить о нарушении