Связь Наринов и людей

Дорогой читатель, тебе уже известно кое-что о людях из историй о Ханте, но ты знаешь далеко не всё.

Примерно тысячу лет назад, согласно календарю Старцев, на Земли Наринов пришли люди. Свое общение народы начали с дружбы, Нарины обучали их общению с ,диковинной для людей, природой, учили языку и обычаям, боевым искусствам. Люди строили на землях Наринов свои школы и преподавали свой язык.  Все чтили и уважали интересы друг друга, пока развитие людей в своих странах не достигло пика. Люди предложили Наринам свою помощь в современном развитии, провести интернет и телевидение, голографы и прочее. Ведь на их планете отличные условия. Но ответ Наринов был прост « Вы погибните от своего развития».

Люди покинули Деревни, но спустя 200лет на Земле произошла Техногенная катастрофа и погибло все живое, кроме военных, оставшихся в бункерах. Нарины , по доброте своей, дали им приют и спокойную жизнь, предоставили кислородные растения и виды животных для перевозки на Землю. Только благодаря Наринам, экосистема Земли Была восстановлены. Животные и растения там видоизменились ,и позже, я проведу сравнения. Продолжим...


Люди не проявили благодарности, и вернувшись, ночью совершили покушения на короля Наринов Голако. Утром человек созвал всех на площадь деревни Горной реки, и дождавшись всех, сел на трон из  сиреневых цветов. И... и сгорел. Святыни Наринов не позволяли вторгнуться в свой мир. Люди предали Наринов и были изгнаны и их Земель. Позже, они вернутся, но об этом прочтете в Ханте


Рецензии