Ароматы

Апельсин
Является охранительным щитом от любого негатива. Напитывает человека силой, придает уверенность в себе и своих силах, исцеляет, своей солнечной энергией, укрепляет дух, повышает иммунитет. Привлекает удачу и успех. Он ассоциируется с нашим Солнышком, и несет свет, разгоняя тьму. Сегодня выходя из дома, прочтите молитву. Я в предыдущих книгах писала о том, какие молитвы и как работают.

Базилик
Наполняет свежестью, снимает умственное, нервное и физическое переутомление. Поднимает настроение, настраивает на миролюбивый лад.

Вереск
Окутывает человека благодатью Мироздания. Усмиряет гнев, убирает последствия сильного стресса, успокаивая человека и напитывая его жизненными силами. Способствует очищению организма и энергетики от грязной энергии и способствует оздоровлению организма. Обладает антивирусными свойствами.

Гардения
Прекрасное средство от нервных, физических и умственных переутомлений. Активизирует жизненные силы человека.

Гвоздика
Устраняет нервозность, способствует стремлению к самосовершенству, желанию быть чище, мудрее, открывает человека потокам Космической энергии, очищает его энергетическое поле, восстанавливает жизненные силы человека.

Грейпфрут
Аромат грейпфрута избавит вас от излишнего зацикливания на собственной персоне, позволит вам объективно оценивать окружающих, а им позволит объективно, без претензий оценить вас. Поможет вам добиться успеха в работе и общении.

Жасмин
Укрепляет уверенность в себе и своих силах, прививает уважение к себе, усиливая чувство собственного достоинства. Наполняет человека оптимизмом, наполняя энергией радости и благополучия.

Иланг-иланг
Оказывает помощь в улучшении отношений с близкими вам людьми, напитает вас энергией любви, привлечет к вам любовь. К тому же масло иланг-иланг способствует омоложению кожи.

Кедр
Наполняет человека целительной энергией и помогает восстановлению функций саморегуляции организма. Устраняет застойные явление в организме и удаляет энергетические блоки. Аромат кедра щедро напитывает человека чистой энергией Вселенной, очищая и укрепляя энергетическое поле, повышая умственную и жизненную активность.

Корица
Аромат корицы обладает свойством регенерации. Он прекрасно восстанавливает энергетику человека, убирает разрушающие энергии, привязанности, чувство гордыни и проявление эгоизма. Он напитывает человека Космической Энергией Любви к окружающему Миру, к окружающим людям, к себе. Напитывает жизненное пространство гармонией, улучшая отношения в семье, в коллективе. Помогает преодолеть неудачи, заряжает оптимизмом, укрепляет уверенность в себе и своих силах, повышает самооценку.

Мандарин
Расслабляет, убирает раздражению, страхи, хорошо снимает депрессию, напряжение. Способствует восстановлению жизненных сил, и душевного равновесия. Ароматическое масло мандарина используют во время массажа, он прекрасное средство от ожирения и целлюлита.

Мирра
Насыщает любовью, открывает сердце для любви, наполняя его нежностью и радостью. Очищает энергетическое поле, укрепляет, питает его чистыми энергиями Вселенной. Помогает человеку понять действия других, принять и простить, учит мудрости и благоразумию. Помогает в познании мира.

Лаванда
Аромат лаванды — прекрасное средство для нормализации давления, она восстанавливает сон. Этот аромат — прекрасное средство от переутомления. Снимает головные боли, состояние апатии, раздражительность, агрессивность. Располагает к приятному общению. Защищает от негативных энергий.

Лавр
Улучшает настроение, прекрасно избавляет от депрессии. Улучшает работу сердца, прекрасное средство для лечения астмы.

Ладан
Очищает человека, его душу и помыслы, защищает от негативной, разрушающей энергии, защищает дом от нечисти, открывает сердце любви, настраивая человека на ритмы Вселенной.

Лаванда
Благотворные энергии лаванды способствуют быстрому восстановлению жизненных сил после болезни, травм, переутомления. Лаванда наполняет человека умиротворением, помогает укреплению его энергетического поля. Помогает избавиться от отрицательных мыслей и чувств. Этот аромат обновляет человека; масло лаванды — прекрасное средство для омоложения, его можно использовать, добавляя в маски, лосьоны, крема, при медовом массаже.

Лимонник
Оберегает человека от негативной энергии зависти, злобы, агрессии. Усиливает энергетику и привлекательность человека. Аромат успеха и удачи.

Левзея
Устраняет дефекты энергетического поля. Помогает быстро восстановить силы после переутомления и болезни. Напитывает благотворными космическим энергиями гармонии и успеха. Способствует оптимистическому настрою, препятствуя отрицательным мыслям и настроениям овладеть человеком.

Лимон
Усиливает творческую энергию, повышает настроение и работоспособность, настраивает человека на миролюбие, убирает нервозность, улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы, повышает иммунитет.

Мелисса
Мелисса — мощный щит от любого недоброжелательного воздействия. Очищает, укрепляет энергетическое поле и оберегает человека от злых влияний негативной энергии. Напитывает оптимизмом, привлекает удачу.

Мирра
Аромат мирры насыщает любовью, открывает сердце для любви, наполняя его нежностью и радостью. Очищает энергетическое поле, укрепляет, питает его чистыми энергиями Вселенной. Помогает человеку понять действия других, принять и простить, учит мудрости и благоразумию. Помогает в познании мира.

Майоран
Обладает способностью быстрого восстановления душевного равновесия после сильного стресса, серьезных неприятностей, горя, утрат. Он насыщает энергетическое тело человека оптимизмом, стремлением уверенно идти вперед и добиваться поставленных целей спокойно и быстро.

Нероли
Усиливает обаяние человека, подчеркивает его привлекательные черты. Аромат как бы окутывает человека энергией очарования, придает ему яркость. Способствует проявлению благородных свойств натуры человека. Препятствует проявлению зависти и оберегает от дурных поступков и мыслей. Напитывает человека гармонией.

Орхидея
Аромат орхидеи великолепно залечивает душевные раны, усмиряя гнев, улучшает настроение и направляет стремления человека на позитивные действия и эмоции. Помогает в решении спорных вопросов, привлекает позитивные энергии Вселенной. Помогает человеку сделать правильный выбор и принять верное решение.

Роза
Это аромат любви. Он нежно окутывает человека энергией благодати, энергией Мироздания, Творца. Преобразует негативную энергию в благотворную, наполняя нас очарованием и радостью. Освежает и проясняет сознание, помогает принять правильное решение. Этот аромат вводит нас в мир прекрасного, одаряет нас щедростью Вселенной, привлекая к нам благополучие.

Розмарин
Насыщает энергетическое тело чистой энергией, очищая его. Способствует активности человека, повышает интерес к жизни, укрепляет иммунитет, благотворно воздействует на сердце.

Ромашка
Убирает разрушающие энергии комплекса неполноценности, напитывает энергиями любви к себе, к окружающему миру. Цветок Солнышка, символ чистоты Вселенной, он напитывает своей чарующей, солнечной энергией, окружающее вас жизненное пространство, вас, одаряет теплотой и нежностью, проникая в самые потаенные уголки вашей души, и придает чувство легкости и радости, делая вас лучше.

Сандал
Очищает и укрепляет энергетическое поле. Усиливает творческий потенциал человека. Успокаивает нервную систему и способствует приятному общению. Снимает усталость, переутомление, хорошее средство от депрессии. Его хорошо применять во время медитации и расслабляющих сеансах психотерапии, так как он поможет вам напитаться силами, убрать неприятные ощущения и чувства, улучшить настроение и после сеанса вы будете себя чувствовать прекрасно.


Рецензии