22 факта об СПВ

СПВ - это старший вожатый, ни на каком отряде не стоит, а рулит всеми вожатыми и мероприятиями в лагере. Обычно это самый опытный и суровый вожатый. Данная должность накладывает неповторимый отпечаток профессиональной деформации на личность вожатого. Вот вам подборка из 22 фактов об этом суровом человеке. Возможно, вам покажется, что некоторые из них изначально были про совсем других людей. Это не так. Сначала был СПВ, потом - все остальное. Итак.

1. СПВ всегда прав. Если он утверждает, что земля плоская и покоится на трех китах, то вам лучше не ложиться на краю.
2. СПВ вожатые пугают детей, охрана - местных, а дети - директора лагеря.
3. громовая поступь СПВ заставляет охрану дрожа забиться под скамейку, а повар в ужасе закапывается в манной каше.
4. если целинка СПВ падает со стула - в лагере случается локальное землетрясение.
5. на зубочистке СПВ можно спокойно подвесить детские качели.
6. на одном плече СПВ сидит черт, а на другом - тоже черт.
7. взгляд СПВ испаряет недельные залежи тарелок в вожатской.
8. боец, который смотрел в глаза СПВ и остался жив, считается самым крутым, ему дают значок Свердловск СО, матрешку и пенсию по инвалидности.
9. чтобы задобрить СПВ, жители окрестных деревень приносят ему в жертву ведро самогона и девственницу. но СПВ настолько суров, что даже тогда блюдет целомудрие и сухой закон.
10. очко человека, на которого ругается СПВ, способно перекусить арматуру, согнуть лом и забить гвоздь
11. СПВ одной рукой останавливает родителей у входа в лагерь, лавину детей младшего отряда, дождь и попутку ехать на выходной.
12. СПВ за версту чует, как ребенок 1 отряда подумал о сигарете, как повар в столовой закрысил шоколад, как директор считает зарплату и как тревожно прошла ночь у самых маленьких.
13. СПВ настолько хладнокровен, что одним прикосновением замораживает банку пива. поэтому он всегда трезвый. И злой.
14. СПВ не злой. он вожатый.
15. СПВ всегда вокруг себя на километр все знает и первее всех узнает.
16. кто знает больше СПВ - больше никогда никому ничего не расскажет.
17. СПВ способен силой мысли собрать и утилизировать все шишки в лагере.
18. мероприятия СПВ всегда эталон, а ваши жалкие поделки он допускает из милости и безграничной доброты.
19. СПВ смотрит на солнце не жмурясь, ест лимон не кривясь, пукает не стесняясь.
20. СПВ никогда не спит, он уходит в глубокую медитацию и в виде астрального тела патрулирует лагерь и окрестности
21. все равны в бане, перед смертью и перед СПВ!
22. если ты прочитал эти строки и не проникся, СПВ покарает тебя!


Рецензии