В рабстве у любви

У моей подруги было гораздо больше эрогенных зон, чем у любой другой девушки... Достаточно было прикоснуться губами к любому из ее пальчиков на левой или правой руке, как она тут же яростно вскрикивала и падала в обморок... Мое проникновение в нее сопровождалось множеством ярких и потрясающих мое сознание криков-оргазмов... Казалось, она вся была готова разорваться от любой точки соприкосновения наших возбужденных частей тела... Она добивалась поразительной мощи моей эректильной функции, отчего я мог за одну ночь более 40 раз испытать с ней оргазм...
Она плакала, выла, кусалась и постоянно кричала... Она была безумной и заражала меня своим диким безумием... Мы могли с ней совокупляться день и ночь... Мы почти одновременно ушли из реальной жизни... Я бросил работу, она - учебу и мы закрылись в ее маленькой квартирке на окраине города, чтоб никого не видеть и постоянно получать друг от друга удовольствие... Из дома мы выходили только за хлебом, Мы пекли хлеб в тостере и пили сырую воду... Мы не мылись, ибо нам нравился запах нашего пота... Мы обросли как дикообразы... Но и этого мы почти не замечали... Мы были на краю великого наслаждения, которое несло нас в одну неизвестную нам область... Мы потеряли ощущение времени и реальности... Мы узнвали день только по свету льющемуся из окна... Мы протерли матрас до дыр и спали, и сношались уже на полу... Сила наших оргазмов достигла невероятной величины... Иногда устав от секса, мы просто глядели друг на друга в изнеможении и плакали, ибо были уже не в силах продолжить наши любовные схватки... Порой она слизывала с моих щек слезы, а я с ее, и так наши слезы нам заменяли соль, которой нам не хватало... Порой проникнув в нее, я с ней лежал и орал до тех пор, пока мы почти одновременно не срывали свой голос, и тогда мы просто раскрывали в молчании свои губы и целовались, яростно всхлипывая и забываясь от всего, что нам мешало почувствовать друг друга, так как мы этого хотели... Со временем мы так обезумели, что боялись любого стука в дверь и за продуктами выходили только по ночам в круглосуточный магазин… И пока мы шли до магазина, мы успевали еще много раз насладиться друг другом то в кустах, а то в подъезде… и не только нашего дома… Мы были безумными рабами любви, нор нам нравилось это рабство… Со временем нас нашел какой-то богатый человек и устроил нам райскую жизнь… Он увез нас на необитаемый остров, где кормил нас и снимал с нашей помощью  порнографические фильмы для семейного просмотра, ибо он с женой давно уже не жил, но любил с ней разглядывать чужие страсти… Жена давно бы сбежала ото него, но боялась остаться без денег… А мы совокуплялись на радость себе, как, впрочем, и им… И так бы, возможно, и продолжалось наше рабство, но однажды на остров налетел ураган и сделал мою девочку парализованной калекой… Теперь я один наслаждаюсь ее безмолвным изуродованным телом и плачу, а она лишь мычит мне в ответ, и я, убей меня Бог,  совершенно не понимаю, что она мне хочет сказать своим грустным мычанием… Может ей тоже хочется получать от жизни такие же неописуемые восторги и наслаждения… Бог ее знает, а я вот, уже нет… И все равно ее люблю и мучаю, мою маленькую, обездвиженную, обезображенную и тихо, но сладко мычащую…

Авторская фотоинсталляция "Звезда девы"


Рецензии