Пищевая цепь

1.Мультитриллионщики стараются сожрать триллионщиков.
2.Триллионщики стараются сожрать мультимиллиардеров.
3.Мультимиллиардеры стараются сожрать миллиардеров.
4.Миллиардеры стараются сожрать сотмиллионщиков.
5.Сотмиллионщики стараются сожрать мультимиллионеров.
6.Мультимиллионары стараются сожрать миллионеров.
7.Миллионеры стараются сожрать соттысячников.
8.Все вышеуказанные вместе стараются сожрать тех, кто живет на зарплату (и приравненных к ним десятитысячников).
9. Охваченные завистью и низменными инстинктами живущие на зарплату стараются сожрать всех «вышестоящих» в обратном порядке, начиная от тех, кто ближе к ним. Сначала стотысячников, потом миллионеров, потому мультимиллионеров, потом сотмиллионников, потом миллиардеров, потом мультимиллиардеров.
10. Те, кто живет на зарплату, хищников выше мультимиллиардеров не видят, и не верят в их существование.
11.Мультитриллионщики и триллионщики стравливают всех со всеми в различных комбинациях и устанавливают правила игры по которым они  сначала,-сохраняют статус кво; а потом,-расширяют свой «пищевой рацион».
12.Мультитриллионщики и триллионщики стараются устранить или как минимум сократить до минимума все промежуточные стадии между собой и теми, кто живет на зарплату. Т.е. грубо говоря идет непрекращающийся процесс люмпенизации двуногих или уничтожение среднего класса (как апер-милдлов, так и мидл- мидлов с лоуер-мидлами)

   Вывод: Как  Надежда, так и  Трагедия свободного человечества находится в области полностью не ведомой и не доступной для него, а именно в области борьбы  мультитриллионщиков с триллионщиками.


Рецензии