Анонс! Матрёшки в Праге!

        АНОНС!  МАТРЁШКИ В ПРАГЕ!

На верхнем фото слева от В.В. Путина донской казак (пока в Праге), чешский гражданин от рождения и до настоящих дней А.Н. Келин.

    Его принадлежность к казачеству это что-то вроде известного фразеологизма «забодай меня комар». Или несбыточная мечта мальчика, впавшего в доверчивый экстаз,  прочитав «Приключения Оливера Твиста» Чарльза Диккенса. Помните знаменитую фразу мистера Гримуига: «Я съем свою голову, сэр!»? Конечно, помните, если я не забываю её, пожалуй, лет шестьдесят. Красиво! А на Алексея Николаевича 5 сентября  набежит всего лишь третий юбилей. Но все равно свою голову он съесть не сумеет. Да, наверное, и не собирается, он сейчас озабочен более серьёзными проблемами. Особенно волнует его  прошлое России – родины его предков. Его наигранная ностальгия подогревается ярким светом рубиновых звёзд на башнях Московского Кремля. Наверное, ночами снятся и привораживают, притягивают, как лунный свет лунатиков, пробуждая революционные фантазии. 

Приведу конкретный пример революционного порыва Келина сотоварищи. Петушиный революционный порыв – не догоню, так разогреюсь. Тем более, петушиного боя не предвидится, курочки убегать не будут, но петушиным куражом закукарекало в массы, которые должны играть роль статистов-зрителей и, вероятно, прикудахтывать «настоящим буйным» вожакам. Ведь сценарий уже прописан и вывален как призывный набат курам и овечкам поучаствовать в обозрении.      

 Вчера несколько человек мне прислали ссылку: http://www.facebook.com/strategie31
 
Откройте сами и убедитесь, что там есть. В основном шествия и выступления, некоторые с лозунгами против Путина и Клауса. Шествующие, как я понял, выступают за «вашу и нашу свободу». За мою не надо. Своей свободы они не добьются – им она не нужна. Им покричать, да поюродствовать, не понимая, что делают они это не в СВОИХ интересах, а в интересах стайных «вождей», которые используют уличных статистов так, как используют оплачиваемых проституток или, простите, любителей острых ощущений, которых в народе с откровенной прямотой называют ещё короче – уличными б..дями.

Два последних изображения – не документально-фотографические (см. приложения). На одном – четыре весёленькие матрёшки, одна из которой держит ещё одну, насаженную на древко,  призывают «Пойдите с нами выносить Путина. Встреча в 16:00 на Кларовй улице. В 17:30 – дебаты о современной России». На другой прокламации, озаглавленной «Вынос Путина и дебаты о современной России». Здесь вместо четырёх матрёшек, вообразивших себя «вождями»,  раскрываются их имена. Два крайних (первый и четвёртый) – чешские граждане – Либор Дворжак и Алексей Келин с титулами без матрёшкиных программ. Второй и третий – Эмиль Сулейманов и Михаил Романцов – тоже не российские граждане. Сулейманов собирается говорить на тему «Положение на северном Кавказе в контексте исламского сопротивления». Романцов обещает вести рассказ о современной политической  ситуации в России. Дворжак, по-видимому, будет вести карнавал. А Келин?

Хотел бы предположить, чём будет ерошить матрёшкины мозги этот бывший «инспектор по технической и пожарной безопасности» и «директор по вопросам кадров в Управлении радиокоммуникаций» на своей родине – Чехословакии.  Эпизоды из его биографического прошлого и настоящего приведены в книжке «Россияне в Чехии вчера и сегодня» (СС. 223-224). Обложка книги наверху справа. Внизу фото – цитата из концовки биографической справки:

     «…Алексей Николаевич активно участвовал в общественной жизни:…в 1991 – членом Руководящего круга Народно-трудового союза Чехословакии, в 2001 – членом правления  г.о. «Русская традиция» и членом редколлегии журнала «Русское слово»… а в 2008 – 2010 годах занимал должность председателя Координационного совета российских соотечественников в ЧР. Является соавтором книги «Дом в изгнании»…автор двух тем в двухтомнике «История России – ХХ век» (Аст-Астрель, Москва, 2009). С 2006 года – член Комитета «Преемственность и возрождение России», целью которого является восстановление правового и культурно-исторического преемства с дореволюционной Россией как основы её возрождения. С 2010 года – член Международного Дискуссионного клуба «Валдай».

    Россиянином «вчера и сегодня» А. Келин не был. О его творчестве в книгах и КСРС в ЧР пусть судят специалисты. Комитет «Преемственность и возрождение России» слаб на головку – куда они закопают всё, что было и родилось в период 1917 – 1991 гг. 

Желающих ознакомиться с более подробными биографическими перлами претендента в вожди русских в РФ и зарубежье можно отослать в Интернет. На его неспортивные подачи мяча я тоже отреагировал, как лично в его ворота, так и ворота его подельников:

1. «ЧЁРНЫЙ ВОРОН, Я НЕ ТВОЙ!ИЛИ:О БЕДНОМ «КАЗАКЕ» ЗАМОЛВЛЮ Я СЛОВО http://ns.rnls.ru/2011/11/27/1509.
2. «В водовороте турбулентности с ламинарными надеждам» http://ns.rnls.ru/2011/06/06/168.
3. «Протухший фимиам кадила зарубежной церкви» http://ns.rnls.ru/2011/03/12/2049

 Ларец своих мыслей и свой взгляд на перспективу России донской казак (пока в Праге) Алексей Келин отворил на сайте: «Беседа с А.Н. Келиным…» http://forum.elan-kazak.ru/t725-topic.   
 
В преамбуле форума Алексей Николаевич всполыхнул донское казачество пламенным призывом:

«…Вы первопроходцы и за Вами пойдет с каждым днём всё больше казаков. Новое поколение казачат уже будет гордиться славой своих предков и не пойдёт на поводу у демагогов и антихристов.
Да хранит Вас Господь!
Алексей Келин, казак ст. Клецкой, Усть-Медведицкого округа Всевеликого Войска Донского (пока в Праге)».

И Господа упомянул этот нечестивец всуе. Почему «нечестивец всуе»? Не поленитесь, почитайте хотя бы моего «ЧЁРНОГО ВОРОНА…», сами поймёте хотя бы по ему отношению к Родине и русским…

На Келина сотоварищи карнавал с матрёшками желающие ещё могут успеть. Ясно, что балаганщики ничего конкретного и приличного не придумают. Их задача добить Россию. Мои интересы с ними расходятся. Мне не нужны призывы прохиндеев дермократического толка – потомки ли они «пламенных» или «племенных» революционеров или гитлеровских палачей и власовцев.
 
У меня самого, я впервые говорю об этом, много уничтоженных и пострадавших среди родных. Есть не только раскулаченные и побывавшие в тюрьмах и ссылках, но и убитые врагами моей Родины во время Великой Отечественной войны. Среди них дед, два родных дяди (офицеры Красной Армии), тётя, два двоюродных брата (один – ребёнок, другой солдат). Были и воевавшие, вернувшиеся с войны и из плена и продолжавшие трудиться. Среди них – мой троюродный брат (сын моего двоюродного дяди кулака, бежавшего из ссылки с Урала), закончивший войну в партизанском отряде вблизи Праги…

А вы, пан Келин, чьи интересы выражаете? Родных, подельников? Может быть личные? Вы можете их членораздельно выразить?  Вы, провозглашающий себя православным христианином, собираетесь заниматься инвольтацией в отношении В.В. Путина 31 марта. Из какой православной церкви и какой батюшка вас этому научил. Может, ваши покровители из «зарубежной» церкви своим протухшим фимиамом вас обкурили?

Надоели мне все эти наваленные в кучу и врозь навальные, немцовы, явлинские,  келины и прочие чудики.  Что вы предлагаете, скоморохи? Что-нибудь конструктивное? Вам не Путин нужен – вы Россию хотите добить, политические импотенты и проститутки!

Вы думаете, у вас получится? Никогда! Вы думаете, вы СССР разодрали? Кишка тонка! Вы думаете, что СССР коммунистические выблюдки Горбачёв и ЕБН «уделали»?. Ничего подобного. Прежде чем, эти гнойники прорвало, «лидеры» КПСС, преднамеренно или по дури, гробили Советский Союз более 35 лет, начав с надстройки и внедрившись в экономический базис социализма. Кому стало от этого лучше? Людям? Нет – «недочеловекам»! Диалектических законов (законов природы, общества и человеческого мышления) вы не знаете, недоумки!  С ними нельзя шутить! 

Игорь Савельев
Прага, 29 марта 2012 г.    


Рецензии