Матрица или картина мира языком киберпанка

Известно, что все элементы в ныне существующей Вселенной объединены общим информационно-энергетическим полем, которое также было ранее известно, как эфир. Ранее проводилось множество экспериментов, часть которых была весьма двусмысленной, но тем ни менее, в ходе проводимых людьми экспериментов, было установлено, что существует некое поле, связывающее воедино всё, что может быть уловлено любым из человеческих органов чувств, включая восприятие тонких планов. Любое действие, любая мысль совершают такое воздействие на это поле, которое имеет отклик во всех существующих объектах и субъектах, что приводит к рождению устойчивых энергоинформационных форм. Одной из таких форм является энергетическое новообразование (насколько злокачественное – сложно судить, так как использование только одной стороны подобного воздействия не исключает других, скрытых форм существования), которое условно можно обозначить как социальная матрица, или просто Матрица. Данное энергоинформационное образование являет собой совокупность объединённых мыслеформ, которые, получая подпитку от создавших её существ, ведёт полуавтономное существование. Также известно, что скорее под давлением обстоятельств, чем добровольно, производится модификация и укрепление Матрицы вновь рождающимися на физическом плане типа «Земля» субъектами изначально при создании и поэтому любые неудовлетворяющие кого-либо условия существования в Матрице находятся в первую очередь внутри породивших Матрицу субъектов.

Не исключено, а в ряде случаев даже подтверждено, что Матрица была создана как средство контроля над большими массами субъектов и для удовлетворения собственных амбиций по отношению к данному плану. Существует мнение, что программа Матрицы является самообучающейся и самоконструирующейся, но разумеется, без энергетической поддержки строящих её субъектов, данные процессы невозможны ввиду того, что Матрица не обладает полноценным сознанием, хотя в ней развиты начальные навыки полуавтономного существования и отслеживания программных процессов, происходящих внутри неё. Всякий, кто попадает в поле действия Матрицы, вынужден принимать те правила, которые были заложены в неё в качестве фундамента и необходимых условий существования. Известно, что открытое нарушение данных правил приведёт как минимум к серьёзному программному сбою, а в худшем случае произойдёт полная деструкция Матрицы как таковой. Поэтому важно помнить, что любое редактирование и изменение правил Матрицы не может быть дискретным, а носит, скорее, поступательный характер, ведь необходимо изменение не столько самой Матрицы, сколько её носителей. Только в случае поголовного (или в более реальном случае – большей части, хотя бы 51%) изменения сознания носителей Матрицы возможна глобальная перестройка конкретного энергоинформационного образования, в противном случае, произойдёт принудительное восстановление Матрицы до состояния «последней удачной конфигурации», а попытавшийся её изменить субъект будет ликвидирован как опасный вирус или программная ошибка, попросту говоря, он исчезнет.

Здесь необходимо установить связь между элементами Матрицы и кодом ДНК. Известно, что любая органическая часть человека, или любого другого органического существа, будь то кусочек кожи, или обрезок ногтя содержит в себе полную информацию, правильное использование и воспроизведение которой приведёт к появлению минимум ещё одной идентичной особи, а максимум – позволит создать такое количество особей, которое будет необходимо. Абсолютно аналогичная ситуация и с Матрицей – её части надёжно внедряются в индивидуумов на протяжении всего их жизненного пути, происходит формирование так называемой «стандартной картины мира», которая строится по отточенным весьма большим периодом времени шаблонам. Если взять конкретного среднего матричного представителя, которого мы будем называть «хуматон» для краткости, то, проследив его путь развития, можно установить, что как и в его случае, так и в случае большинства хуматонов происходит стандартизация картины мира, основанная на чётком соблюдении матричных правил и автоматическом их выполнении. Таким образом Матрица обеспечивает себе выживание, сохраняя свою ДНК в каждом пришедшем на физический план типа «Земля». Вновь пришедший индивидуум получает стандартную человеческую форму или как его лучше называть, «аватар», который неустанно формируется при пособничестве ближайшего окружения индивидуума, в частности родственников, друзей, а в дальнейшем – школ и институтов. В этом случае имеет смысл говорить о «матричной паутине», которая крепко связывает все свои элементы воедино, не давая им расползтись. Также обычная практика внутри Матрицы – выделение наиболее сильных, с точки зрения Матрицы, особей, способных не только пассивно сохранять в себе матричную ДНК, но активно способствовать в передаче кода Матрицы более слабым особям, что даже в случае локальных нарушений матричной ткани отдельными субъектами, позволяет поддерживать её целостность.

Но, так как Матрица представляет собой фактически кластерную файловую систему, что видно на примере мини-матриц, так называемых «эгрегоров», ведущих подобное полуавтономное существование внутри «операционной системы» Матрицы, и обладающих идентичными параметрами, то становится возможным создание любого нового кластера, который может обладать иными, отличными от изначальных, свойствами. В дальнейшем, при правильном формировании сознания во вновь созданном кластере возможно три пути: либо разрушение изначальной Матрицы вследствие роста новообразованного кластера путём синхронизации вибраций субъектов и созданного пространства, либо слияние подобных кластеров в единый, что опять же приведёт к вышеописанному варианту, либо квантовый скачок в иную плоскость бытия, что приведёт к невозможности контроля Матрицей за своими бывшими подопечными. Из ярких примеров можно привести Толтеков, которые, став «людьми знания», спровоцировали бурный рост чуждых Матрице вибраций, и были поставлены перед выбором: или совершить Квантовый скачок в иную сферу бытия (называемый также «переходом в Нагваль»), или быть истреблёнными внутренней системой безопасности Матрицы, чью роль в данном случае сыграли Конкистадоры. Толтеки выбрали первый вариант, тем не менее оставив после себя ряд скрытых инструкций по успешному переходу в Нагваль в случае верного изменения собственных вибраций, что в нынешнем виде доступно в трудах антрополога Карлоса Кастанеды, обучавшемуся у одного из оставшихся Толтеков, «видящего» индейца племени яки Дона Хуана (который, тем не менее, по окончанию обучения КК совершил прыжок в Нагваль, равно как и сам Кастанеда также совершил впоследствии скачок туда) и ряда других практиков.

Ныне Матрица ведёт деятельность по отслеживанию чужеродных элементов, способных ей повредить и последующему их уничтожению. Из радикальных мер пресечения существуют следующие: государственные аппараты с собственными службами безопасности, призванными оградить Матрицу от посягательств извне и либо ликвидировать субъектов, вносящих программную ошибку в Матрицу, либо перестроив их так, чтобы попавшийся индивидуум был вынужден сотрудничать с матричными представителями, но даже в этом случае сохраняется угроза ликвидации; меры искажения пути Воина так, чтобы им было невозможно следовать, но в данном случае от Воина требуется упорство и внимание, которое не даст Матрице сбить его с пути и вернуть в лоно «восторженных идиотов». Здесь Матрица активно использует подчинённых ей субъектов как инструмент, используемый в качестве средства «облагоразумливания» «заблудившегося» Воина. В их числе: общественное порицание, попытки возврата Воина на «правильный» путь, насмешки, открытое осмеяние, заключение в психиатрическую лечебницу с целью полностью очистить сознание Воина от «вредоносных» элементов, реже – физическое устранение (ранее этот метод практиковался повсеместно, стоит лишь вспомнить «Святую Инквизицию», огнём и мечом вырубавших «программные ошибки» и пускавших в расход всех, кто хоть как-то не соответствовал правильному соблюдению алгоритмов Матрицы. В наше время с не меньшей жестокостью происходит устранение подобных элементов путём медикаментозного террора в психиатрических лечебницах, поэтому говорить о том, что Матрица смягчила преследование – глупо.) Следует помнить, что Воина необходимо отличать от действительно душевнобольных, сознание и психика которых вследствие ряда деструктивных факторов нарушено, из-за чего становится невозможным собрать ни один мир без ошибок. Но тем не менее, методы восстановления психики, практикуемые в наше время редко приводят к положительным результатам, чаще психика разрушается окончательно, в коконе появляются огромные дыры, светимость почти полностью гасится, а то и уничтожается окончательно. Впрочем, попавшегося Воина ожидает такая же судьба, так как для Матрицы не имеет значения, кого устранять – действительного психа или Воина.

В случае с хуматонами, Матрица применяет менее явные, но от того не менее опасные ловушки для контроля над своими подопечными, чтобы последние и не думали становиться на путь Воина и искать ответы на вопросы внутри себя. К таким ловушкам относится так называемая «матричная система ценностей», которую условно можно разбить на три основных составляющих: деньги (или любой другой продукт обмена), власть, которую получают владельцы первой составляющей и собственно, половое размножение или половой инстинкт, который известен под названием «секс». Эти три глобальных инструмента являют собой основные опасные ловушки внимания индивидуумов, которые целиком и полностью поглощают осознание субъектов и не оставляют им ни сил ни возможности каким –либо образом отвлечься от них и заглянуть внутрь себя. Всё остальное просто «нанизывается» на основной скелет ловушки, являясь производными от основной функции ловушки, запутывая индивидуумов ещё больше, и заставляя их крутиться внутри данного порочного треугольника как белка в колесе. Поэтому, хуматон, практикуя исключительно потребительское отношение ко всему, всю жизнь пребывает в плену ловушек внимания, не оставляя себе времени на раздумья. Немало этому способствует повышенный темп современной жизни, подстёгивая хуматонов ради выполнения матричных алгоритмов и расставляя изощренные ловушки везде, где только можно. Отдельной темой является алкоголь, употребление которого зачастую полностью глушит голос Духа в человеке и превращает последнего в обычное животное. Но в данной статье этот аспект подробно рассматриваться не будет. Я ограничусь упоминанием, что алкоголь способен усиливать негативные вибрации человека, выпуская наружу всё самое тёмное, что хранится внутри наподобие мусорного склада. Также алкоголь полностью блокирует возможность осознания себя, притупляя деятельность человека до уровня низших инстинктов.

Одним из основных отличий Воина от среднестатического матричного хуматона является то, что Воин обладает высоким уровнем осознания, которое позволяет ему при движении в общем течении корректировать своё направление так, как Воину кажется удобным и наиболее благоприятным, а также выбирать «места пристыковки к берегу» по собственному желанию, а не «как прибьёт». Внимание Воина позволяет ему не пропустить нужные развилки, тогда как хуматон занят решением, как ему кажется, «насущных проблем», полностью отбирающих у него энергию и силы, а также всю жизнь. Известно, что путь на физическом плане типа «Земля» заканчивается тем, что принято называть «Смерть». Как следствие, можно выделить два устойчивых типа пути, которые делятся на «путь без Сердца» и «путь Сердца». Говоря о «пути Сердца», подразумевается наше духовное Сердце, наш Дух, что и является нашей истинной сущностью, а не то ложное эго, навязываемое Матрицей через ближайшее окружение. В результате, индивидуум с намертво заблокированной энергией и с полной невозможностью выслушать свой Дух, влачит весьма жалкое существование, растрачивая практически все свои ресурсы, и так и не выполняя все те задачи, с которыми он сюда пришёл, умирая в полном беспамятстве, и возвращаясь на физический план всё снова и снова. Соответственно, путь Сердца – это то, чем и должен заниматься индивидуум в течение своей жизни, то, к чему он тянется всей душой и сущностью, и именно в той деятельности, которая является путём Сердца, субъект получает наибольшую отдачу и наилучший результат. Типичный пример: ребёнок хочет, например, заниматься музыкой. Но это совершенно не разделяют его родители, мечтающие видеть своего ребёнка математиком, в результате чего те записывают его в математическую школу. Как правило, человек не станет заниматься тем, что не является его истинным предназначением, исключение (а таковых, увы, большинство) составляет чрезвычайная подавленность воли субъекта, когда тот просто становится неспособным сопротивляться активному давлению Матрицы. Со временем энергетический центральный канал индивидуума закупоривается всё больше, человек ведёт практически автоматическое существование, выполняя те инструкции, которые были заложены в него в раннем возрасте. Родственники и окружение, по их мнению, действуют исключительно, как они полагают, «во благо» индивидуума, но на самом деле они готовят симбиоз бездушного инструмента и корма для Матрицы. Любые попытки испросить логическое объяснение их поступкам влекут весьма расплывчатые формулировки наподобие: «Так надо», «Так принято», «Все так делают», и так далее, но при более глубоком копании расспрашиваемый индивид либо впадает в ступор от невозможности дать внятное объяснение (он и правда не понимает, почему он так поступает, он просто следует программе), либо начинается агрессивная защита своих убеждений и самоблокировка от любых попыток пробуждения. К слову об агрессии: данная эмоция, являясь достаточно сильной и разрушительной, полностью опустошает проявляющего негатив субъекта и проваливает все попытки пробуждения от длительной гибернации. Следствием агрессии является внутренняя опустошенность, которая, следуя известной пословице «Свято место пусто не бывает», моментально заполняется матричным мусором. Таким образом, Матрица восстанавливает контроль над подопечным, и тот продолжает влачить своё весьма жалкое существование. О различных формах провокаций негатива с целью подпитки матричных сущностей, известных как «паразиты» (или «мафлоки» по В.Вселенскому) речь пойдёт ниже. Итак, помимо глобального матричного контроля над соблюдением порядка внутри себя, существуют и локальные «стражи порядка», призванные подавлять осознание субъектов на всех уровнях и препятствовать их пробуждению. Речь идёт, конечно же, о паразитах различной формации, включая как сущностей, паразитирующих на тонких телах человека, так и мнемонических паразитов, известных как «мем» или «мемо-вирус», обитающих в общем ментальном пространстве и полностью засоряющих мыслительную деятельность субъектов, усиливая их внутренний диалог, и раскручивая его до такой степени, что ведёт к немалым потерям энергии. Совокупная деятельность астральных паразитов и мемов гарантированно выводит из строя порой даже самого стойкого человека. Астральные паразиты, известные как «мафлок» по Вселенскому, питаются негативной энергией человека, и помимо подъедания уже выделенной энергии, провоцируют человека на дополнительные «харчи», полностью управляя его эмоциями. Доподлинно неизвестно, являются ли мафлоки порождением Матрицы, или же обособлены, но совершено верно, что вместе они представляют весьма губительный инструмент для подавления осознания человека и растягивания его гибернации. Присосавшись к человеку, мафлок начинает тянуть из него энергию, тем самым, раздражая тонкие тела и бросая человека в довольно-таки дискомфортное для него состояние. Учитывая воздействие Матрицы и общий низкий уровень осознания, человек оказывается неспособным противостоять прицепившемуся к нему паразиту, а так как энергия для человека является всё-таки важным фактором существования, такая жертва не находит ничего лучше, как восполнить потерю грубым отъёмом энергии у себе подобных. Паразиту это только на руку, так как вследствие локального выброса негативной энергии он получает подпитку, и всю выброшенную энергию мафлок с аппетитом уминает, оставив жертву без восполнения энергии, вынуждая индивидуума ещё больше отнимать энергию у собратьев, бесплатно обеспечивая паразита вкусным обедом. Совершенно верно, что речь идёт о негативной энергии, вибрации которой весьма низки, что является вкусной пищей для паразитов, и как следствие, проявление высоких вибраций совершенно неупотребительно для мафлоков, и поэтому, долгое время не получая от жертвы нужного корма, паразит отваливается и летит искать новую жертву.

Касаемо мемо-вирусов, о них написано весьма немало, и поэтому я освещу их только в общих чертах. Мемо-вирус представляет собой устойчивую навязчивую ментальную дискомфортную форму, обитающую внутри сознания человека. Внешне он проявляется очень часто, либо как бессмысленный набор фраз, совершенно не представляющий никакой пищи для ума, либо как навязчивый мотив какой-либо песенки (немало способствует распространению мемо-вирусов современная попса), который полностью перебивает нормальную мыслительную деятельность субъекта. Таким образом, вкупе с потерей энергии обеспечивается нахождение человека в состоянии вечного сна и полный контроль его жизни. Подводя итог ко всему вышесказанному, можно заключить, что Матрица – это устойчивое энергоинформационное формирование, созданное самими же людьми, которые, потеряв связь с собственным Духом, вынуждены влачить не самое радужное существование, являясь кормом для разного рода неорганических сущностей. Таким образом, для того, чтобы освободиться от губительного влияния Матрицы, необходимо полностью перестроить свою картину мира, отточить безупречность Духа и научиться слушать своё Сердце.
http://elkhanlucius.wordpress.com/?s=+++.+


Рецензии
Матричное управление обществом присутствует повсеместно ,в коллективах , в семьях , в отношениях .Все присматривают друг за другом и корректируют . Каждый знает как должно быть , что прилично , что не прилично , модно или пошло . Слушать свое сердце умеют не все , но мы учимся . Большое вам спасибо .

Валентина Кириллова   05.12.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.