Верность. часть четвёртая - Снова в город!

      «ВЕРНОСТЬ» сотворил Зуев В.О.
Помогали Зуева Ю.И. Федорова И.А.
И - многие другие.
Рисунки оригинальны, и все, кроме обозначенных, выполнены Зуевым В.О.
…Всё в Нужный нам момент откроет Мирозданье, когда готов увидеть, понять и применить,                Для Блага Высшего – открытое тебе…

                ЧИТАТЕЛЯМ.   
      В этой книге, не похожей  на другие, и текст с рисунками, и знаки препинания,составлены в особых, подобранных специально, ритмах, от листа к листу меняющих узор свой. «Как бы» ПОВТОРАМИ сплетая
                Сияющую Спираль Оповещения.
Прочувствовать, понять и применить всё тоньше, чем обычно, помогая, идя в ГЛУБИНЫ… словом, линией и ритмом,  любовно скреплённых чувством и умом.
       При чтении с просмотром ОСОБО внимание свое прошу вас обратить именно на чувства, вслушиваясь в свои «зажимы», расслабленья, прохладу, токи, жар протестов и согласий…  Дыханье даже. В себе пройдя спирали ощущений…  Творчески просматривая воображением иль ОКОМ ВНУТРЕННИМ ВИЗИАЛИЗИРУЯ все ОБРАЗЫ и СМЫСЛЫ, НАПИТАННЫЕ  БЕЛО-ЗОЛОТИСТЫМ СВЕТОМ – ЖИВЫМ ОГНЁМ,  перетекающие один в другой, где ощущенья,  чувства - микрокосмос - «первая сигнальная система» - фундамент для второй - анализ, логика, расчёт и слово - космос очевидности.
       Всё это шаг за шагом, сплетаясь воедино, вас выведет на «третью сигнальную систему» - Макрокосмос. Внутри у вас, открыв созревшее Единство Чувств, Логики и Озаренья, Просветленья, Вдохновения,  Сверхсознания. И, Вершина Всех Усилий - ВЫСОЧАЙШЕЕ СОТВОРЧЕСТВО В ЛЮБВИ И МУДРОЙ ЖИЗНИ ВЕЛИЧАЙШЕЙ. 
       Ко всем с поклоном глубочайшим, записавший
Книгу эту - Владимир Осипович Зуев.               

Схемы, рисунки, тексты расположены особо.
Намеренно не все “Источники” указаны …
    Кому ЭТО надо будет, тот их и сам НАЙДЁТ.
     Кому не надо - тот и текст не прочитает,
не то, что ИСКАТЬ КОММЕНТАРИИ, И ПРИМЕНИТЬ...
Единственно скажу - ИДУЩЕМУ  ВСЕГДА ПОМОГУТ.
ВСЕГДА, ЛИШЬ ПУТЬ НАЧНИ.
Не поздно даже в самый “последний” день и час.
Лишь строить ХРАМ начни, что сам когда-то и разрушил.
      Лишь строить ХРАМ ДУШИ НАЧНИ.
…Как долго мы страдаем, неся разъединение в себе,
 в Душе и в Сердце…
И просто - в разъединении Страны и Мира.И МИРОЗДАНИЯ.
НО! Осмотрительность в словах и мыслях. Везде и всюду.
И КОНТРОЛЬ НАД НИМИ ПОСТОЯННЫЙ… ПОМНИ.
Лишь тот неправ всегда, кто отрицает постоянно.
Признав, что ЭТО есть, найдёшь, что ищешь. Если ищешь.

     Признательность к УЧИТЕЛЮ. И просто к ЧЕЛОВЕКУ, Помогут и тебе очистить даже организм твой. Как ни странно на первый взгляд такое утверждение…
БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНОСИТ ДОБРЫЕ ПЛОДЫ.
АЛМАЗА ГРАНИ ШЛИФУЮТСЯ ГОДАМИ.
АЛМАЗА ДУХА.
НО ТОЛЬКО КАЖДУЮ ИЗ ГРАНЕЙ ОБРАБОТАВ,
ПОЛУЧИМ БРИЛЛИАНТ.
СИЯЮЩИЙ НА СОЛНЦЕ.
     Писалось и пишется ради СВЯТОЙ РУСИ И СВЕТА. БОЖЬЕГО. ВСЕМ - ЛЮБОВЬ,
ДОВЕРИЕ И  БЛАГОДАРНОСТЬ.         
-------------------------------------------
В тексте намеренно в отличие от "общепринятого", в некоторых словах вместо "бес" - записано - "без". Осознанная замена буквы  и звука "С" на букву и звук "З" - принципиально меняет Образ и Смысл Слова и Текста.  Особенно ЭТО видно  при "раздельном" прочтении
 Например: - бес - смертный... Или – Без  смертный...                Автор.

Глава 
«Много обителей в доме
Отца моего». Христос
       - Интересно получается. Если научиться питаться воздухом и лучами звёзд и солнца, как нам рассказали  в ГОРНОМ ХРАМЕ, то ведь можно попробовать и дальше сделать шаг.
       - Как это -  дальше? Мы и этого ещё не научились, а ты – дальше. Объясни, к чему  ты клонишь.
       - А помнишь, мы смотрели, как выглядит атом?
       - Помню, что ещё удивились – почти как Солнечная Система.   Ядро – как Солнце, а электроны и частицы – планеты разной величины.  И между ними, между их орбитами почти такой же масштаб расстояний, как между настоящими планетами, если его увеличить.
       - Вот- вот. Если ядро – как солнышко, то у него есть лучики. Лучики-ладони, такие же, как у звёзд. Солнце-Ра   в древности изображали с лучами-ладонями.
       - Ты что, думаешь, можно научиться использовать эти энергии внутри организма?
       - Да, конечно. Представляешь перспективу?
       - С трудом. Погоди, сынок, дай подумать…
       - Ты, папа, только успокойся, а то ничего не придумаем. Я лучше  пойду, чайник на костёр  поставлю.
       - Принеси варенье. Черничное. То, что вчера сварили, а мы пока место для еды  очистим и кружки достанем.
       - Кто-то идёт. Интересно, кто там так поздно?
 УРА! ЭТО ДЯДЯ ХОР И ДЯДЯ МАКАРИЙ!
 Вот здорово! Мы как раз собрались чай попить,
 И О ВЫСШЕМ ПИТАНИИ ПОГОВОРИТЬ…
       - Молодцы. Питаясь, о Пище Высшей  порассуждать…
       - Дядя Хор, а вы к нам из южного Храма как сюда добирались?
       - У нас свой «транспорт».
       - Это  «Лебедь»?
       - Нет. «Лебедь»  для других путешествий, а мы сиганули.
       - Как это – сиганули???
       - Ну, по древнему – сигануть, а по современному - телепортация.
       - А нас научите?
       - Сейчас вам рано. Для этого много надо знать. Ты помнишь – Знать – значит уметь. Рассказывайте,  чем вы заняты.
       - Вот рисунки смотрим, вспоминаем. И ещё, мы здесь вспомнили, как с мамой и с сестрёнкой, прочитав книги   Владимира Мегре,  обсуждали феномен Анастасии, и пришли  к выводу, что действительно надо начинать ПРОСЫПАТЬСЯ.
        -А ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗДЕСЬ, НА ОЗЕРЕ? – Смеясь, Макарий произнёс. – УТРО УЖЕ НАСТУПИЛО. УТРО ВЕЛИКИХ ДЕЛ, ТВОРЧЕСКОГО НАЧАЛА И ВСЕЛЕНСКОЙ, БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ, ПРОСНУВШЕЙСЯ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ. И ЗЕМЛЯ, ВМЕСТЕ С СОЛНЦЕМ, СО ВСЕЙ ГАЛАКТИКОЙ И СО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ВХОДИТ В НОВУЮ, НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНУЮ ЭПОХУ. И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ В НЕЁ ВОШЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, СУЩЕСТВ НА ВСЕХ ПЛАНЕТАХ,ВО ВСЕХ МИРАХ.
       НО В ЭПОХУ ЛЮБВИ МОЖНО ВОЙТИ ТОЛЬКО ОСОЗНАННО,
И ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ. ДЕЙСТВЕННОЙ, ВЫСШЕЙ  ЛЮБОВЬЮ.
       Современный человек достиг  своего  сегодняшнего уровня, развивая в основном одно, логическое, или как художник – образное полушарие мозга. Интенсивно, но в основном – раздельно. И изменяет не себя, а  только окружающую среду в угоду своим, эгоистическим «потребностям». Забывая даже о таких же, как и он сам,  людях…
     Древние, да и не только они, развивали и развивают  в основном свои внутренние, так называемые экстрасенсорные способности. Но не в ущерб целому. Стараясь соединить в своей деятельности  оба полушария мозга.(И даже больше… но об этом пока только напомним…)
       Есть существа, а это не только люди, что могут общаться на огромном расстоянии друг с другом «необычным» способом. Это умение других существ люди в своё время использовали себе на службу. Даже не попробовав самим научиться.
       - Как это? И кого они использовали?
       - Улиток, обыкновенных садовых улиток.
       - Улиток? А… а где? В какой области?
       - Ещё до изобретения телеграфа. Брали пары улиток, приучали их друг к другу, а потом в специальном приспособлении с буквами заставляли ползать и останавливаться у определённых букв.   Вторая улитка, даже на другой стороне океана, повторяла движения.
Так передавали «улиточные» телеграммы.
       Можно и не только улиток научить чувствовать сигналы друг друга. И не только такие.
       - А какие ещё «способности»  есть?
      - Изменение течения времени, правда, пока на очень короткий срок.
Но это достаточно, чтобы стать полностью невидимым и недосягаемым.
- Как будто одеть «надеть шапку невидимку»?
-Да. В «шапках невидимках»  использован  именно это свойство.
Но – как «полупроводник». Ты видишь, а тебя – нет.
       -Что, и шапки есть?!!
       - «Есть многое, Гораций, что и не снилось вашим мудрецам».  Есть и телепортация,   и  изменение свойств материи, и… контроль гравитации, и многое другое.
     Но всё это давать вспомнить и снова освоить большинству людей пока рано.
Пока у людей есть в сознании любого уровня принцип разрушения – всё это будет скрыто.
Для их же блага и безопасности.
       - Действительно, это  правильно. Ведь большинство открытий пока используют
военные и эгоисты.
       - А можно про другое? Помните, на Орионе, с какой скоростью там росли деревья?
Да и  это состояние, что было там, осталось в Душе навсегда, как ПРАЗДНИК, АПОФЕОЗ ЖИЗНИ. Удивительный, трепещущий аромат, ошеломляющий аромат  Пробуждающейся Жизни, мгновенно овладевающий всем существом, неотразимый и прекрасный, как сама Жизнь. Удивительное, пленительное, завораживающее ощущение чистоты и свежести, тончайшие полутона аромата неповторимым образом сплелись с яркими, переливающимися, мерцающими, переходящими один в другой цвета невероятно богатой  радуги – отблесков, лучей, преломлённых, отражённых крыльями красивейщих насекомых и птиц, что в чудесном танце кружились над растущим ДЕРЕВОМ.
   Огромная, переливающаяся всеми цветами, необычная для нас, землян, радуга открыла Новый, Ясный День, такой же яркий   и счастливый… Эти первые лучи восходящего, Орионского Светила, эти лучи – приветы птиц и насекомых. Дивный аромат и звуки песен сплелись тогда в единый Гимн, апофеоз Жизни…
    И поняли мы – МИР полон Вдохновения, волшебных, чудных ощущений… И только сейчас приходит осознание, что каждый, где бы ни находился, поверив, всей душой поверив,
что он в раю,- в награду за это  станет частью Вселенной, заполнив её всю…
     И теперь мы уже иначе смотрим на Землю, на Мир, на людей и на самих себя. И что Любовь – это самая прекрасная и сильная Энергия, которая затрагивает нас, увлекает и управляет нами, заставляя нас становиться чище, добрее, жизнерадостнее, и побуждает действовать, приумножая красоту вокруг нас. И просто – даёт ЖИЗНЬ! Учит заново открывать счастье дышать чистым воздухом и пить родниковую воду, встречать рассвет, любоваться капелькам росы на лепестках дивных цветов, слушать соловья вместе с любимыми… Живая Природа снова захватывает нас своим естеством, своей красотой и всеоживляющей силой.
       Мир волшебных ощущений, теплота Света, безконечное перетекание Энергий, соединяющих противоположности в чудесном мгновении Творческого вдохновения… И всё это  в единстве – внутренние ощущения, и Прекрасный танец распускающихся цветов под музыку – пение птиц и шелест листьев - снаружи. Как всё изменилось вокруг – красиво  и удивительно. Изящество форм и богатство красок, гармония звуков  и чудесных ароматов просто поражают…
      - Невероятно! А про Родовые Поместья – это нужное дело?
      - Очень нужное. И вам тоже предстоит сделать такой, кардинально меняющий весь уклад, весь рисунок, ритм ЖИЗНИ, очень Ответственный шаг. Именно ОН вам поможет быстрее ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОСНУТЬСЯ.
             И ПОМОЧЬ ПРОСНУТЬСЯ  ДРУГИМ.
       - Есть у некоторых мнение, что Анастасия – миф. Сказка для взрослых.
       - Мифы детей не рожают. К тому же то, что она несёт в МИР,- людям очень нужно, своевременно и очень действенно, практично. И помни – мнение других – это не твоё мнение. Оно становится твоим только тогда, когда ты его понял и «принял». И ты можешь прислушаться к нему, взяв за основу. Можешь и отбросить часть, или даже всё.
       - Понятно, она существует для тех, кто в неё верит.
       - Точно так же - ты существуешь для тех, кто знает о тебе и верит в тебя. Независимо от того, есть ли ты  «на самом деле», или нет. Но  Анастасия есть на самом деле. И, если внимательно посмотреть на нашу Землю, то во всём необозримом Космосе, на всех Обитаемых Планетах нет такого разнообразия и такой красоты, как на нашей Планете.
     -А как же Орион, и жители его?  Ведь мы видели очень многое, чего нет у нас на Земле.
     - Разве на Земле не было «висячих садов»? Разве нет оранжерей и парков? Разве Земная Природа не Прекрасна? А люди, её населяющие? Те, кто Творит Жизнь, а не разрушение. Разве мало гениальных, тружеников во всех сферах жизни? Очень многое уже было и  есть на нашей прекрасной Планете, только мы сами не умеем, да и пока не хотим всё правильно обустроить. Не хотим свою гениальность направлять на благо всех. В основном развивая Эгоизм, всю свою жизнь подчиняя именно ему. Но только  надо вспомнить, что говорили Первоистоки, и что в Библии записано про «Право Первородства». Как его продали  за миску  чечевицы. В буквальном смысле. Так что теперь задача Землян, настоящих Землян,а не «скитальцев», потерявших, уничтоживших разросшимся эгоизмом Свою Родину, восстановить доверие самой Земли к себе, снова взрастить Сады Эдема, воссоздать РАЙ на Земле. Да и «скитальцам» даётся шанс здесь, на Земле обрести, по настоящему обрести  ДОМ, а не просто очередную «перевалочную базу». И для этого очень нужна Малая Родина. 
     -Сейчас очень много разговоров о «Конце Света». Как к этому надо относиться?
     - Конец одного действия обязательно подразумевает и начало другого.
Конец Беременности… А дальше что?
     - Роды!
     - Вот именно! И ваши мысли направляйте только по такому руслу. Когда-то, во времена Ноя похожие процессы были на этой Планете. Предупреждали о необходимости внутренних и внешних Перемен всех, но только те, кого называют – НОЙ, построили «Ковчег» и спаслись.  Сейчас очень похожий период жизни Земли и её обитателей. И способы «спасения» от неминуемых изменений даются всем. Опять, в который раз. Про «Родовые Поместья» - именно это.
-Как нам, взяв земли кусочек и обустраивая его, зимою жить и в холода, природы целостность не нарушая? Где прятаться нам от ненастья и дождей, где спать? Короче - нужен ДОМ. К тому же –  очень тёплый, уютный  и просторный. А как его построить, не срубив деревьев, не сделав кирпичей и многое другое? К тому же не каждый сможет, особенно 
в начале, жить в "берлоге" иль в землянке - как Анастасия... 
А как построить дом, такой как Храм, где были мы прошедшим летом?  Пока что не умеем мы. Скажи нам, Макарий  Мудрый, скажи нам Хор. И как Земля прокормит столько населенья!
Ведь во время одной из встреч, мы узнали с удивлением, что Планета Наша, любимая Земля сможет с Радостью Великой  прокормить достойно намного большее количество людей,
чем сейчас на ней живет. Намного больше!
       - Вспомните, что вы видели на одной из Планет в созвездье *Ориона. И на Земле, и на этой Планете, основа, носитель Жизни – углерод. И есть почти полные аналоги эритроцитов и хлорофилла… Там уже нет пустынь, нет просто так пустующей почвы, увеличился слой Гумуса - главного носителя Жизни на физическом плане.  В Пустынях они восстановили  леса, насадив их по всей Планете снова. И дома в их городах не уменьшают площади посева, а даже увеличивают её за счёт объёма... Вы видели "Висячие Сады " - крыши зданий. И в каждом помещенье, на улицах и площадях - обилие растений и разных насекомых.
- Да, там были мы удивлены количеством цветов, аллей и парков.
       - Не все из них лишь для украшений. Там много трав целебных, ягод, овощей и фруктов, лекарственных растений.  Это специально устроено как  ландшафтные парки, как клумбы, как украшение.
       - Нас красота газонов, клумб, аллей - пленила.  Они что, и для еды? Это огороды?
       - Да, огороды. Не совсем привычные для нас, Землян. Но даже на Земле начали создавать такие огороды-клумбы,  и даже на крышах, сочетая в них и разнообразие овощей, и трав целебных, и цветов, обрамляя кустами ягод... А на Орионе, на той Планете, где мы были, занимаются этим специально подготовленные дизайнеры ландшафтов совместно с медиками и архитекторами,и ароматотерапевтами. И даже, как ни удивительно, историками.

*Орион – созвездие, Туманность, «молодая» Галактика. Содружество Возрождающихся обитаемых разумными существами  Планет и систем, прошедших жесточайший период - «Эпоху Войн». И на практике понявших – разрушающий принцип мышления не для Жизни. Не совместим с Жизнью.
    Что очень тщательно собирают из легенд, сказок, поверий… древние рецепты для медицины, способы совместного, мирного проживания с иными формами жизни…
     -Ничего себе! А у нас древние Знания почти уничтожили, обозвав чернокнижием и язычеством.
–Не всё,  что уничтожали – было «чёрным». Постепенно то, что чисто, и приносит пользу – вернётся вновь в умы и действия Землян. Если внимательно смотреть, тем более – современными методами, например – Фото по Кирлиану, то видно, что молитвы всех мировых религий равноценны  по своей энергетике, по своему исцеляющему воздействию.                И не только – «современных»  религий, а и древних. И – на любом языке. Да и не только на Земле, а во всей Вселенной.
-Как это – на любом языке?
– Очень просто. Мысль, она ведь изначально не словами приходит к человеку,
а Образами, даже Световыми Лучами. И эти Образы одинаковы на любом языке,
даже – на «языке» животных.
      – Вот здорово! Значит и животные умеют мыслить?
– Не только животные, а и всё «живое», где бы оно ни находилось. Но у всех  скорость мышления – разная. Только каждый по своему улавливает те Образы, которые может и хочет уловить и  использовать. Сам  творит из многообразия Лучей-Нитей  Полотно своей Жизни. И он же может выбрать, осознанно выбрать другие Лучи-Нити для своей Пряжи Жизни.
     Продолжим. На Орионе, на всём «поясе», после «Эпохи Войн» стали возрождать Древние Знания, органично вплетая их  в современные. И каждый Орионец может  в этом деле участвовать в свободное  от основной работы и учёбы время. Что большинство  с превеликим удовольствием и пользой делает. Заодно это и моментальная утилизация бытовых отходов. Да там и отходов в обычном нам виде нет. Всему находится место, всё идёт в дело. Есть там и особое время,  когда каждый житель занят только этим, только общением с Природой... Вспомните,  как у них, в "сельской " местности выращивают дома, где будущие Мамы и Отцы проводят время для  замысливания, зачатия, вынашивания, рождения. И первые три-пять лет жизни своего Дитя.
    На Празднике Выращивания РОДОВОГО ДЕРЕВА присутствовали и вы. Вот вам и ответ, как обустроить наши города, улучшить проживание в них. Как вырастить для Жизни новый Дом, как строить  в гармонии с Природой,  не разрушая, а, только созидая, и где зимою жить. Но главное – поменять свой Образ Мышления и Чувствования, свой Образ Действия.  И вспомнить, что ДОМ, это, прежде всего, Образ мысли, состояние ума и чувств, а только потом – помещение.
      - Мы думали, что на Земле такое дерево невозможно вырастить - нет таких растений на Земле, чтобы за день, за три, вырастить жилище.
   - Есть катализаторы химических процессов, что сами не  участвуют в реакциях,
но ускоряют  их в сотни, тысячи и даже в миллионы раз. Есть и биологические катализаторы.
Их уже нашли учёные  земные. И даже, правда пока не в полной мере, научились их применять. Например, перед Московской Олимпиадой были посажены специально обработанные такими веществами деревья. Они и позволяют так мощно, бурно ускорять рост этих Деревьев. Но ещё лучше действует   сконцентрированная, собранная воедино, сгармонизированная со всеми участниками, очищенная и, самое главное, наполненная Светом Любви и Жизнеутверждающая Мысль. Единый Образ, Резонансно Собранный, Сотканный из тысяч одновременно возникших индивидуальных  Образов, и уплотнивших, преобразовавших ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ в единое ТВОРЕНИЕ. В данном случае  – В РОДОВОЕ ДЕРЕВО.                Осознанно и с Любовью собранный в Одно:– Образ Жизни, получивший Оживляющий,
Творческий Импульс Энергии Воплощения.   
     -  Вот здорово! Мне кажется, так возможно и  с нашими телами.
И для нас есть катализаторы?                - Конечно, есть и психологические, и энергетические... Это всё та же Энергия Жизни, Энергия Мысли, Энергия Любви.
Только очищенная от всех видов страха,и соединённая с той Энергией, что вы называете – Божественная – СВЯТОЙ ДУХ.
Но именно вы сами «включаете» эту мысль, этот мыслеобраз,  Светообраз – Богообраз.
      Чётко ответив себе – а что вы будете делать, обретя Безсмертие? Обретя Всесознание.
      И для очень многих сейчас этот вопрос очень и очень труден, даже болезненен.
       - Действительно, трудно представить вечные войны и болезни, вечную погоню за элементарными средствами к «выживанию».
       - А такие мысли, мысли разрушения, мысли страха и эгоизма как раз и закрывают
Врата в Безсмертие. Только мысли Созидания, мысли Красоты и Гармонии, мысли,
Объединённые  Любовью, ВЫСШЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ТВОРЧЕСТВОМ, ВО БЛАГО ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ
ОТКРЫВАЮТ ВРАТА ОСОЗНАННО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. ЛЮБОВЬ ОТКРЫВАЕТ ЭТИ ВРАТА.
        -И кто мешает вам начать преобразовывать Планету прямо сейчас? Кто заказывает архитекторам жилища? С «шиком», побогаче, не думая ни об окружении, ни о Природе, ни о последствиях… Только требуя «всего побольше».
Кто на своих полях и огородах грядки делает только прямые и только для одного вида растений? Не думая о самих растениях, их сообществе… Совершенно  не учитывая Жизни и самих растений и «домашних» животных, и САМОЙ, ЖИВОЙ ЗЕМЛИ, ПЛАНЕТЫ?  Разве не жители Земли?
И кто, как не сами же они могут, если  очень захотят, заполнить благодатной зеленью всё вокруг?  Ведь на Земле множество пустующих полей,  много пустынь, много военных полигонов и свалок. Много заводов, выпускающих оружие   для уничтожения Жизни, а не для Жизни,  и другую, совершенно бес-полезную для нормальной Жизни и даже невероятно вредной продукции. Да и тех, кто совершенно «не думает» о том, откуда берутся «блага цивилизации», очень много к сожалению. Но это у них скоро пройдёт.
Возможно – вместе с ними, если они не успеют всё осознать и измениться. Это, для них,
и есть «конец света». А на Земле, при правильном распределении, хватает ресурсов и еды для всех жителей.  Но «некоторым это не выгодно», и именно они сейчас стоят у власти.
   И поэтому сейчас у Земной «цивилизации» проблема  стоит так:
либо так называемый «прогресс науки  и техники» обязан будет всё ускоряющимися  темпами и практически сразу сопровождаться  ускоряющимся НРАВСТВЕННЫМ ПРОГРЕССОМ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
либо у человечества, такого, как оно сейчас – нет шансов выжить.
ИЛИ СРОЧНО И КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬСЯ,
ИЛИ… ДРУГОГО НЕ ДАНО!
      Пока же - изобретательность технократического мира направлена на совершенствование окружающих искусственных вещей. Намного более простым и интересным, а главное – животворным  оказывается
             ПУТЬ  САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.
     Всё более и более  открывающего  МИР.
        -И кто, кроме самих Землян, сможет облагородить Землю, превратив её в Райский Сад.                Ведь Эдем был не где-то там, в небесах, а на этой самой Планете, на Земле!
И только сами Земляне, своими усилиями  могут вернуть-воссоздать этот
Прекраснейший уголок Вселенной.


Рецензии