Фотоаппарат...

- Ты не видел фотоаппарат?
- Он у Жени.
- Да? Давно?
- Ну, да
- Понятно.
- Тебе нужен фотоаппарат?
- Да.
- Принесу с работы.

А внутри в это время перевернулось нутро.
Естественно, ты сохраняешь в виде картинок свое счастье. А потом снова все придет в никуда. И опять фотографии будут тянуть вниз.
О чем говорю?
Ты превращаешь сегодня в очередное вчера. Я из вчера в сегодня еще не ушла. Пора бы давно, но ни черта.
2 шага всего до черты. И я упаду, растворюсь в объятьях чужих рук.
После тебя, жизнь не значит ничего для меня.
Мне уже по сути и не важно кто будет ласкать мое тело и боготворить меня за то что я улыбнулась.
Я снимаю кольцо и верчу его в руках в сотый раз. Я уже ничего не хочу. Ни к чему не стремлюсь. Я умерла.
Теперь есть только тело. Теперь сердце бьется неумолимо медленно, я его и не чувствую. Периодически начинает оно болеть, но теперь это поправимо - валокордин

Болят кости - пью кальций. А так хочется рассыпаться в пыль.
Зачем мне жить, если я жила для тебя одного?
Больше не хочу.
Теперь я жуткая стерва и сука. Нет, не так я Сука.
Ко мне обращаются на "Вы", меня не называют Катя, а только Екатерина Александровна. 
Блин...
Я ревную тебя. Ты сохраняешь свою жизнь в фотографиях. А я... смотрю на одну из них. Как счастливы мы были. Как сходили с ума. Как бесконечно долго хохотали. Да, я люблю тебя.
Только ты зачем то поменял свой пароль. И мне уже не достучаться до тебя.
А я жутко тебя боюсь.
Всегда боялась....
Но, я продолжаю тебя  любить...
Я закрыла наш мир на замок. Мне больше не никогда не почувствовать вкус соленой крови. Даже искусав до исступления губы...
Я умерла.
Фотоаппарат.
Я хочу сохранить своё счастье в картинках и не выходит. Ибо мертвые не умеют быть счастливыми.


Рецензии
Интересно.
Фотик всегда нужен.
Я с ним дружу с 1968 года - тогда начал фотографировать.
За все это время снял много интересного.

Олег Устинов   12.06.2012 07:29     Заявить о нарушении
Фотоаппарат действительно нужная штука, но не всегда это приносит радость в последствии... увы...
С Ув. к Вам Рина Ефременко=))

Екатерина Ефременко   12.06.2012 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.