Покойные новости города Н

Последние Новости города Н про покойников.
Сами комментарии большими буквами перед каждый смысловым абзацем

14 марта  состоялось 27-ое заседание Городской Думы. Депутаты рассмотрели 16 вопросов, 2 из которых были внесены в проект повестки дня дополнительно.

А ПЕРЕД КЕМ ЭТО ОТЧЕТ, ПОЧЕМУ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ?
Одним из первых был заслушан отчет  Председателя Городской Думы  В.Н. Лучкина о результатах  деятельности Городской Думы города Новочеркасска за 2011 год.

И ЖИТЬ ИМ ВО ЛЖИ РЫНОЧНОЙ ПО КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ
Депутаты единодушно утвердили Стратегию социально-экономического развития города Новочеркасска до 2020 года и Программу социально-экономического развития города Новочеркасска на 2012-2015 годы. Проект решения Городской Думы по Стратегии и Программе   был изучен и рассмотрен на совместном заседании постоянных комиссий Городской Думы «По местному самоуправлению и организационным вопросам»  и «По экономической политике, бюджету и собственности», поэтому при принятии никаких разногласий не возникло.

ПОСТАВИТЬ НА ВИД, ВОРУЮТ АРХИПЛОХО!
На заседании  Думы  был заслушан  Отчет о выполнении прогнозного плана (программы) приватизации  муниципального имущества муниципального образования «Город Новочеркасск» на 2011 год. К сожалению, исполнение прогнозного плана составило 52,5%.

ПО ЧЕТНЫМ ЧИСЛАМ ПРИБЫВАЕТ ГАЛЕРЕЯ ПОЧЕТНЫХ ГРАЖДАН
Было присвоено звание «Почетный гражданин города Новочеркасска» Григоряну В.А., заслуженному  врачу  Российской Федерации, кандидату медицинских наук, начальнику Противотуберкулезного клинического диспансера.

ГОТОВИТСЯ ВЫНОС ТЕЛА ГРАДОНАЧАЛЬНИКА
Решением Городской Думы была назначена дата проведения заседания Городской Думы по заслушиванию вопроса «Об отчете Мэра города Новочеркасска А.И. Кондратенко о результатах своей деятельности и деятельности Администрации города Новочеркасска в 2011 году» -  6 апреля 2012 года на 10-00 ч в большом зале заседаний Городской Думы (пр. Платовский, 59-б, 3 этаж).


ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ВОПРОСАМ. ДУМА ЕЩЕ И НЕ ТО УДУМАЕТ
Кстати, о нашей Думе.
     Появилась информация от разных источников об истинной причине разногласий некоторых депутатов с мэром. Депутатами было неоднократно обсуждалось предложение о приватизации городского кладбища. Мэр с перепугу отказался от такого кощунства: все уже что могли украли - и дома, и базары, и прочее имущество, все памятники, даже булыжники с Соборной и Дворцовой площадей, а тут... Креста на них нету. Даже коммунист Кондратенко опешил от такого святотатства. Но нездоровый интерес к кладбищам материализовался в законную процедуру приватизации нематериальных активов. Следующие обьекты приватизации, вероятно, будут привидения, как только решится вопрос об их материализации, так их непременно пустят на распил и продажу. Но все строго по воровскому законодательству, сиречь приватизационному. Хотелось бы знать, насколько этот прискорбный факт соответствует их чаяниям депутатским.
    Как то это все не вяжется с пунктом об утверждении Стратегии города, где горожанам предписывается в несколько лет увеличить продолжительность жизни да два десятка лет до 75 с нынешних 56 годков и не доживания до пенсии. Или депутаты уже уверовали в свои утвержденные Стратегические фантазии и решили спустить неосвоенные запасные земли кладбищ? Раз, мол, хоронить более не будут граждан, то чего пустовать то им... Так ведь все одно умрут люди в срок определенный Судьбой, и где им место искать на могилку?


Рецензии