Падает дождь,источником которого является бескрайнее серое небо которое уже пару дней держит под своим контролем жителей этой местности,земля вся исцарапана лужами,кажется что вода в вперемешку с грязью заполнила собой все возможное пространство и даже проникла внутрь большинства людей.На клочке земли, которую еще не успели захватить водные потоки в свое владения ,стоит человек.Он часто закрывает глаза стараясь защитить их от холодного ветра,но все безуспешно и у него на лице выступают маленькие,почти не заметные капли влаги.В руках он держит зонтик,сцепив его крепко обеими руками спасая от действий все того же свирепого ветра.Человек одинокий.Когда я говорю "одинокий человек",я имею ввиду человека которого никто не ждет.Жизнь которого не успела обрасти смыслом до того как он понял бессмысленность всего происходившего.В какой то степени все мы носим в себе такого " человека".В такую погоду его натура раскраивается больше.И вот уповая под холодным дождем в насквозь промокшей одежде человек задает себе а может быть и небу все те же вопросы, а в иные моменты диалоги перерастают в крик.Неясность,неопределенность,страх всем этим заражен его мир..Только способность ценить красоту является лекарством,оно не может исцелить болезнь,но может залечить её на время.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.