К доске пойдёт... БОЧ рВФ 260602!

     Всегда любила креативный подход к делу, и уж тем более всегда ценила в людях оригинальность. Но также была уверена в том, что от креатива до маразма - один шаг. И этой аксиоме в очередной раз последовали родители новорожденного малыша, появившегося на свет 26 июня 2002 года в одном из роддомов Москвы.
     Художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина фролова, вдоволь накреативившись на полотнах, решили проявить свою оригинальность в выборе имени будущего ребенка, назвав его никак иначе, как...БОЧ рВФ 260602! Увы, это не секретный код Пентагона, и не опечатка, а не что иное, как выбранное ими имя для малыша. Обозначает этот странный шифр, способный озадачить самого смышленного специалиста по криптографии, не что иное как "Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года". Да, такие головоломки не снились даже Дэну Брауну при написании "Кода Да Винчи"!
     Чем руководствовались родители ребенка (кроме отсутствия здравого смысла) - непонятно. То ли действительно считали своего малыша "биологическим объектом", то ли совсем потеряли чувство меры в попытках выразить собственную неповторимость? То ли просто не подумали о том, каково их чаду с таким именем придется в школе? Представьте только: "К доске пойдёт...БОЧ эрВэЭф!". Да скорее станут называть по фамилии отца - Воронин, и придумают самое обычное имя, например, Андрюша. А вообще это страшное сочетание букв напоминает мне о персонаже "Звёздных войн", дроиде Эр-два-дэ-два (R2-D2). Так что, может быть, вполне логично всем нам переименоваться в "БОЧей", дабы не усложнять собственную жизнь и жизнь других существ (в том числе и инопланетных) длинными, трудновыговариваемыми именами и отчествами типа "Станислава Святославовна".
     К счастью, в московских ЗАГСах работают вполне вменяемые люди, вступившиеся за права ребенка и отказавшие в регистрации его под таким именем. Что называется, креатив не оценили! Благодаря творческим родителям, в свою очередь отказавшимся записать БОЧа рВФ под другим именем, до 2009 года мальчик оставался без свидетельства о рождении. Выданное международной организацией World Service Authority свидетельство, дало ему возможность учиться в школе.
     А в оригинальности имени тоже вышел прокол. Ведь достаточно другой паре, скажем, Вебер и Фомин, назвать ребенка по такому типу - и уже еще один БОЧ рВФ на этой планете. Ну а на Западе в среде родителей давно наметилась тенденция называть своих дорогих чад именами, походящими на пароль от ящика электронной почты. И им этого никто не запрещает.
     Что ж, остаётся надеяться, что Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых от своего имени не пострадал.   

                Ваш БОЧ рБК 11071989
                (Биологический Объект Человек рода Бачу-Клименко, 
                родившийся 11.07.1989 года)


Рецензии
Боюсь, что пострадал. К имени во все времена относились серьезно. Как только не настрадались бедные младенцы в наше время? То их в проруби купали. то космическими энергиями вскармливали...Может, Фроловы-Воронины из эдаких потерпевших?

Мария Березина   30.03.2012 14:26     Заявить о нарушении
Не берусь судить, но всё возможно! Для каждого человека собственное имя - это музыка. Катя, Катюша, Катенька, Катеринка. А тут...БОЧ Эрвээфечка

Екатерина Бачу   30.03.2012 19:30   Заявить о нарушении