Динамовская подножка Карпину

Седьмой тур российской футбольной премьер-лиги подарил зрителям столичное дерби. Второго мая сошлись в очном противостоянии московские «Спартак» и «Динамо». Команда Валерия Карпина была на подъеме после двух побед подряд и, казалось, могла сокрушить любого соперника. Подопечные же Андрея Кобылева вообще пытаются выполнить установку тренера и выиграть первенство. Благо динамовский бюджет и мощный состав позволяют строить чемпионские планы.
Теперь о самой игре… Спартаковцы снова создали очень много голевых моментов. Использовали всего один: Веллитон головой подправил мяч в ворота после удара молодого защитника Евгения Макеева. Но арбитр Баскаков усмотрел офсайд у бразильца. Гол отменили, несмотря на бурные протесты. А динамовцы более бережно отнеслись к своим возможностям. На двадцать восьмой минуте угловой исполнил Дмитрий Комбаров. Кожаный опустился точно на Фернандеса. Аргентинец не промахнулся – 0:1. Уже в конце встречи, вышедший на замену, Александр Кокорин ставит крест на надежде красно-белых. Юный форвард «Динамо» завершил великолепную контратаку.
Похоже, Валерию Карпину предстоит изрядно поломать голову не только над плохой реализацией, но и над дырявой защитой.


Рецензии