Как сделать из хорошей девочки дуру и шалаву

Страшная трагедия:
http://kp.ru/daily/23848.4/62919/
Вот, что становится с девочками, которых вы не хотите понимать !



Вообще, запрещать девушке секс - это полный бред. В Японии отличный возраст согласия - 13 лет, это оптимально. Роль родителей в этом процессе не в том, чтобы застращать ребёнка всякими ужасами и всякой ересью, она лишь в том, чтобы найти девушке хорошего любовника, из хорошей семьи, чья репутация вызывала бы доверие. Она же, скорее всего, будет согласна с выбором родителей, ибо, мало кто хочет из девушек болтаться, как бездомная собака и терпеть унижения. Эти вещи (скитания и унижения) девушки обычно получают "в нагрузку" к - и без того крайне неудачному - сексу. Вот поэтому (в частности) и необходим специальный сервис, где бы работали красивые, регулярно посещающие врачей, юноши, с хорошими манерами, умеющие "быть подружкой" и поддержать любой девчёночий разговор, знающие, как не испортить впечатление юной девственницы о мужчинах, не стать для неё "роковой печатью", после которой только стать пациенткой психиатра на всю оставшуюся.

Такой сервис бы только благоприятствовал бракам между мужчинами и женщинами (уточняю, потому что уже есть варианты, и БУДУТ, если не возьмётесь за ум!).

А в нашей стране девочки молодые не только бродят неприкаянные, так ещё и убивают их... А потом всякие "умники" пишут комментарии, дескать, "так и надо им, шалавам"... Это о детях-то !!! Чудовища !... Всё пиняете на правительство, а сами-то какие злыдни чёрные, уууу !!!!!

Байка про подростковый "дух противоречия" - это полная фигня.
Если девочке всё объяснить как следует, если принять её сторону, а главное - решить её проблему с любовником, то никакого "противоречия" от неё и не будет исходить. Молодь потому так себя и ведёт - топорится, что вы вычёркиваете их потребности жизненно-важные, закрываете на них глаза, будто их нет. Особенно взрослые притесняют девушек, конечно. Так вот имейте в виду, что не понимая вашу дочь, не принимая, что у неё тоже есть секс, вы только обрекаете её на риск, а не защищаете её.

Я лично не вижу никаких проблем, в том, чтобы нам организовать эту сторону жизни, как подобает культурным людям. Для этого достаточно нажать на кнопочку "офф" на вашей злобе. Предрассудки - это уже следствие злобы, её "теоретическое обоснование". Вы культивируете вашу злобу специально, едва ли у вас её так много, не притворяйтесь. Это скорее, вредная привычка, которая мешает вам думать.

Нет ничего проще, чем сделать из хорошей девочки - "дуру" и "шалаву", если вы относитесь к ней с самого начала именно так, как к игрушке для бандитов и сутенёров, а не как к гражданке и человеку, ребёнку, в конце концов.


Рецензии