Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 72

Тут же, Колька отпустил изверга — пальцы сами разжались.
Короче — поправил шею неудачник — Не согласитесь сношаться — нахал опять осмелился — Будете питаться фруктами, что накидают за день. - «Пилигримы» насмехались , позволив посетителям зоопарка подкармливать неведомых зверюшек чем попало — И сутки вам после этого на размышление — угрожал авторитет — Иначе мы накрутим хвосты вашей живности — Тропика с Чернушкой захватили раньше «Конфеток» и держали в изоляции отдельно от труппы.
Разошлись — несмело надеясь на то что четырехпалые друзья живы «Конфетки» «выпустили когти» да с шипом «оскалили зубы»
Свирепые обезьяны! - подскочили не давшие гарантий «Пилигримы» и ушли.
Опять дотошная ночь.
День провалился — воздыхала уставшая Галька (что символично...)
Фруктов набрали маловато — вёл «бухгалтерский» подсчёт Серёжка — Зато кажурки кишат изобилием — Мякоть выгребли «Пилигримы» - и даже грязной миски с водой перед носом не поставили — Юлька бы попила — Не стесняюсь — призналась девчонка.
Бессовестные — проворочалась несуразная Шурка — Но делать нечего — накатило вдруг чуждое чувство — Отставить тоску! - скомандовала староста.
Потому, положа зубы на полку, «Конфетки», сокрушая близь лежащие окружности, затянули застольно-хоровую песню — фальшивым созвучием не следя за разъехавшейся тональностью! - страдали профессиональные музыканты (Харитон, Лолка, да Таньки). Своим одичалым воем — люди подумали — Волки вернулись на старую подневольную родину! - разбудив,  всполошили жильцов целого района. (как блажили — причём от части глотки драли нарочно)
И басом — дирижировала процессией Ванда.
Э эй ухнем! - Эхом, разносилось по улочкам города. Нина Борисовна будто  бы узнала в предрассветном звуке родственные оттенки голосов. Но, для убедительности, повторного выплеска душевного порыва не случилось — Подростки заснули.
Наконец то! - вздохнули с облегчением «квартиросъемщики»
Так, миновала ещё одна ночь.
И того трое суток — потянувшись ели открыла глаза Ирка.
Насильственной расправы — навеселе, произнёс Ромка.
Наступил Другой день — будто радовалась Янка.
А по сути — смеялся Эдик — Тянулась всё тоже, беспросветная бытавуха — мальчишка ухохатывался. «Конфетки» вместе с ним.
Валяли дурака — не понимали в чём дело одни лишь «Пилигримы» - Сказку пишите Дебоширы? - им категорически, не нравилось поведение заваренных в клетку.
«Бабуины» человеческого обличия вели сегодня себя слишком распущенно (откровенно, свободно наверное) — не комплексовали одним словом.
Порой даже социальное положение активного быта доходило до немыслимых вещей.
Но до разврата не опускаемся — предостерёг разыгравшейся Харитон.
Маразматики угомонитесь - «Пилигримы» совершали попытки воспитать отбившихся от рук «Конфеток» хлёсткими ударами плётки.
И это мы тоже проходили — ловко уворачивался коллектив.
В цирк ходить не надо и юмористические передачи пародистов смотреть совсем необязательно, что творили подростки.
Зоопарк можно сказать оживал. Зевак прибавлялось с каждой минутой. Они не уходили. Стояли у клетки да передразнивали,  что «Конфеток» абсолютно не смущало.
Чудеса — вглядывались в лица «Пилигримы»
Чем не сцена — в позе неприличной манеры, Ульян почёсывал пятую точку — Помыться хочу — сказал он с оглядкой на общественность и пукнул — это Маруська


Рецензии