Сионисты пасуют нацистам

Почему нельзя идти на поводу у тех или других.

Речь идет о т.н. "ревизии холокоста". Ревизия сводится к попыткам отрицания и опровержения уничтожения германскими нацистами большого числа евреев во времена нацистской диктатуры и оккупации европейских стран, включая Советский Союз. И "борьбе" с этими попытками.
Лично у меня эта нелепая возня вызывает смех пополам с омерзением. Совершенно неопровержимо, что Гитлер был патологическим антисемитом и сделал очень многое, чтобы численность богоизбранного народа сильно уменьшилась. Нюрнбергские законы, меряние черепов, сортировка людей по высшим и низшим расам - это бытовая банальность нацистского режима. Бабий Яр - не выдумка Эренбурга и Жданова. Варшавское и виленское гетто - также совершеннейшая реальность. И таких бабьих яров и гетт было множество по всей оккупированной нацистами Европе.
Также совершенно неопровержимо (т.е. подтверждено несомненно) завершение жизни порядка полутора миллионов европейских евреев в те самые времена. Для чуть более чем десятимиллионного народа это - сверхсмертность. Хуже пришлось с демографической точки зрения только белорусам (их погибло каждый четвертый). И тут неважно, были ли Собибор и Биркенау "лагерями смерти" или гигантскими пересылками, сходятся ли у сионистов цифры, или нет. Это - людоедство. И неважно, жгли ли их в печах, морили ли "циклоном б" или просто голодом в гетто. Это - людоедство. Людоедство сортировать людей по форме носа, по длине черепа и по окончанию фамилии. Людоедство устанавливать паек в 800 калорий в сутки.

Но. Огромное но. Для нашей страны эта тема имеет самое насущное значение. Причина тут следующая.
Одновременно с нацистским рейхом у нас существовал ныне демонизированный режим. И его постоянно сравнивают с нацистским.
Таким образом, вставая на ту или иную сторону, мы в любом случае плюемся в себя. Как бы не секрет, что Гитлер - это слетевшая с катушек и скинувшая хомут разводка мирового империализма. Не секрет, что на рубеже 20-30-х по Европе (да и миру) даже не бродил призрак коммунизма, а уже сам коммунизм периодически являлся буржуям вполне наяву. Мировой империализм откровенно искал пятый угол. И нашел его в виде Гитлера, пришедшего к власти в Германии.
При чем тут нынешняя Россия и "холокост"? Не торопитесь, объясню.
Итак, вопреки Резуну, объявившему Гитлера разводкой Сталина (правда, никак не объяснившему, каким мешком его ударило потом), очевидно, что Гитлер и НСДАП должны были остановить "коммунизм". Для филистерствующих мелких буржуев по обе стороны Атлантики что в 1930-х, что в 2010-х такое объяснение - повод увенчать Гитлера лаврами. Для мировой информационной закулисы остается самая малость - куда деть миллионы погибших.
Отвлечемся пока от филистеров и погибших и вернемся к 1930-м. Итак, "коммунизм" являлся во плоти. Наступал. Но, если отвлечься, ленинизм и сталинизм - лишь радикальное выражение общей тенденции. И после Победы тенденция вновь заявила о себе во всей красе. Тенденция заключалась в социализации экономики и, как необходимом условии, сильной власти. Фанатов переводов Алисы Розенбаум с английского обратно на русский (как и читавших английский перевод) убедительно прошу отправиться в жопу. Окститесь, вас разводят. Практически каждое буржуазное государство (а из небуржуазных были только СССР, Монголия и Тува) вынуждено было социализироваться сверху и устанавливать что-то предельно близкое к диктатуре, чтобы не стать социализированным снизу. Франкизм, диктатура Пилсудского, "новый курс", Народный фронт, Ульманис, Пятс, Маннергейм... Везде возникало то или иное госруководство экономикой, массовые "национальные" организации и т.д. Это процесс объективный, ибо "демократия" мелких лавочников закончилась с появлением четвертого передела, машиностроения как отдельной от металлообработки отрасли и порождения тех времен - гигантских корпораций. И неважно, Госплан, герман-геринг-верке, дзайбацу или американские корпорации. Это веление времени.
Но. Еще одно "но". Даже в такой "социализации сверху" постоянно появлялся "левый уклон". Муссолини был и остался социалистом (в свое время едва не увел у Ильича товарища Инессу), его "фашизм" - просто правоватый в частностях мелкобуржуазный социализм. Эсеровщина с уклоном в милитаризм. Я далек от любимой темы троцкотни "как правильнее есть бутерброд", то есть, какой социализм каноничнее, здесь это вообще не важно, поскольку нельзя не признать, что в генерализации и тогда, и сейчас любая форма социализма была тем, что ждут, что нужно и что дает результаты.
Сразу  хочу сказать, что в НСДАП и установленном ей режиме от социализма была только буква "эс" в названии. Германский нацизм - яркий пример, как нацисты забивают на экономику и всласть "мочат чурок". В результате ни масла досыта, да и с пушками как-то не того. Если б не матерые генералы и прусский кадровый офицерско-унтерский корпус, этих "истинных арийцев" расфигачили бы еще войска Рыдз-Смыглого. Германские буржуи готовы были делиться и капиталами, и доходами, и опытом, но нацистам это было неинтересно (почитайте Тиссена). Все социальные проекты нацистов фактически провалились. Автобаны вели в никуда (после войны в ГДР и ФРГ пришлось строить новую сеть), фабрики строились без ума и без хозяйственного расчета, связи не налаживались, кредиты отдавать было уже в 1938 году нечем. Зато чурок помочили от души. Так что резуноидные заявы, что тот и другой социалисты, также идут в жопу.

Но эта буковка "эс" дает пропагандистскому аппарату мирового империализма повод поставить сталинизм и германский нацизм на одну полку. Уже целая отрасль пропаганды существует. Но к этому уже практически привыкли. Это уже даже мало кого трогает.
Сейчас фишка другая - доказать, что "Сталин хуже Гитлера". Но и это не самоцель. Исторические личности сами по себе мировой империализм не интересуют. Интересуют же их дела.
Короче, если доказать, что "Сталин хуже Гитлера" за счет отмывания Гитлера (ну и некоторой дополнительной демонизации сталинизма), то получим следующие тезисы:
Гитлер был нормальным западным буржуазным националистом. Практически национал-демократом (хотя какая к херам демократия в вождистской диктатуре со словом "социализм" в названии единственной правящей партии...), хоть и диктатором. Он был за частную собственность, рынок и свободу предпринимательства и против неэффективной плановой экономики и безбожных большевиков. Каковые есть абсолютное зло, поскольку они отбирали частную собственность и навязывали всем неэффективную плановую экономику. А еще они замучали 100 миллионов рррррусских людей, хотели выселить всех евреев из России в Россию. А еще они заставили Гитлера напасть на себя в благородном самоубийственном порыве защиты западных ценностей. И вообще, это свирепая восточная азиатская деспотия, а не цивилизованная западная диктатура. И Stalin принес миру куда больше зла, поскольку он не только от балды замучал 100 миллионов рррррусских пррравославных людей и хотел выселить всех евреев из России в Россию, но и поработил кучу наций, мешал им войти в семью западной демократии и т.п.

Ради такого джекпота можно и слить сионистов, и даже пересмотреть нюрнбергский приговор. И переходить к социализму по-тихому, через "мягкий" фашизм, сохраняя власть, влияние и собственность.
А "ревизия холокоста" - самый простой и прямой путь к отмыванию Гитлера. И если доказать, что Гитлер не был антисемитом, что антисемитские пассажи в "майн кампф" - лишь фигуры речи (благо полный текст практически везде запрещен), что "не сохранилось документов, а пропагандисты холокоста все врут", то действительно получается, что таких диктатур была полная Европа вкупе с Латинской Америкой. Войну Гитлера со "старыми демократиями" можно объявить затянувшимся историко-дипломатическим недоразумением (можно также подслить Черчилля и обвинить во всем японцев), нападение на Польшу - стремлением защитить поляков от большевистских орд, пакт о ненападении - стремлением оттянуть время перед неминуемой коммунистической агрессией. А если еще вывести в мем мантру "Сталин, Мао, Пол Пот", то перспективы оказываются офигительные...
А теперь посмотрим, что будет, если в этой возне победят не нацисты, а сионисты и прочие антифа. Итак, административно-судебным образом устанавливается истина, в которой нельзя сомневаться. Опасно. Посадят. Фриком объявят. Затравят. Хорошо. Победили, сплясали хаванагилу. Что дальше? Дальше - старый анекдот про "покончат с ними - возьмутся за нас". Сионисты отойдут в сторонку, антифа разовьют тему с "преступлениями сталинизма", пропедалируют аналогию с гитлеровским нацистским рейхом, и буковку "эс" припомнят, ну а дальше вы уже видели. Просто в мантре вместе с Мао и Пол Потом будет еще и Гитлер. Ну или просто разовьется известный уже в узких кругах секты новодвориан мем "сталинско-гитлеровские".

Как ни вращай, кто ни побеждай, но марксизм и социализм окажутся бякой. Если мировой империализм не крякнет к 2017 году, то, когда умрут дети войны, будет так, как я описал.

(Заранее посылаю в жопу тех, кто назовет меня "внуком вертухая", а также вспомнит о "репрессированных народах". Прадед у меня враг народа, а "репрессированные народы" во-первых, получили по заслугам за конкретные косяки, а во-вторых, в местах поселений из них пытались сделать людей и научить работать. Это при всем желании даже не лагеря. В местах спецпоселения их численность отчего-то начала расти бурным цветом, чего в гетто не наблюдалось.)


Рецензии