Гомосексуализм и безнравственность связаны

Связаны, только обратно-пропорционально;).

В этой стране отсутствует легальный сексуальный сервис для женщин - сервис, состоящий из мужчин, действительно профессиональных в искусстве любви и общения с женщинами. В то время, как большинство мужчин этими умениями даже не интересуется, и это можно было бы простить, при наличии подобающего сервиса, куда можно пойти расслабиться и отдохнуть, где тебе сделают массаж, удовлетворят твои желания и поиграют с тобой в приятные тебе эротические игры. Полагаю, что в настоящем только это и позволило бы женщинам подольше "задержаться" в гетеросексуальной ориентации - возможность реализовать свои сексуальные желания.

О том, что аналогичный сервис для мужчин сейчас не имеет никаких мыслимых пределов (в том числе и территориальных!), при всей его формальной "запрещённости" - напоминать излишне. Это, на ваш взгляд, депутаты, несовершеннолетним, конечно же, "не вредит";). Позвольте, я освежу вашу память : http://kp.ru/daily/23848.4/62919/ - и это ещё только из того, что было опубликовано и известно.

А по-моему, крепкая дружба и единодушие, привлекательность личная, а не телесная, лежащие в основе гомосексуальных браков и отношений - куда как нравственее того всепоглощающего борделя, который вот уже третее десятилетие, как развели и благословляете здесь вы.

Таким образом создаётся искусственный приток кадров для работы в притонах, клубах и псевдо-эротических фотосессиях. Женщин просто берут измором, искусственно "загоняют" их в ярмо "сервиса". Я, женщина, должна понимать себя не как нормальная гражданка, а как обслуживающий персонал - так получается.

Патриархат, а точнее сказать - бандитизм - укрепляет в этой стране свои позиции, издеваясь над женской природой, т.к. вот уже третее десятилетие после распада СССР, как секса для женщин по-прежнему нет. Более того - его ДЕМОНСТРАТИВНО нет.

Из такого вражеского фронта, окружившего нас, естественным образом ищется выход - и находится: в частности, гомосексуализм (в данном случае, женский). Это совершенно закономерно - жизнь всегда ищет пути к свободе, тем более, что здесь ущемлены естественные потребности. И не просто ущемлены - а с умыслом, с дальним прицелом.

Всё это вкупе напоминает мне рассказ одного путешественника про огромного сома, который вырос до немыслимых размеров, просто всю свою жизнь пролежав под дамбой - откуда ему прямо в рот падал свежий рыбный фарш. Вот с такой дамбой мы сейчас имеем дело, и кто тут "сом" - надеюсь, понятно без комментариев.


P.S. Одним словом, Кришну гони.
Сначала побольше Кришн - хороших и разных, по доступной народной цене, безо всяких там понтов и без "эксклюзива",
а потом поговорим по поводу всяческих запретов.


Рецензии